CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-26, 09:45 AM   #1
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
拆賣 E36 325 歐規 美規兩台

拆賣零件車 E36 325 (M50單可變) 四門
電話0913269618 丁丁~~
引擎皆為單可變
一台手排大五速一台自排五速
有需要其他零件請提出詢問:D

上傳的縮圖
2012-09-26 12.59.31.jpg   40.jpg   39.jpg   10.jpg   49.jpg   2012-09-26 20.49.20.jpg  

3.jpg   2012-09-26 12.59.51.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW

此篇文章於 2012-10-14 09:48 AM 被 丁丁 編輯。
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-28, 10:40 PM   #2
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

自推一下...QQ
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-09-29, 12:07 AM   #3
鴨皮梨
正式會員

註冊日期: 2008-03-16
住址: 南投
車型: E36 318IS
你好,中央扶手加行李箱隔音棉多少錢?謝謝^^
鴨皮梨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-29, 06:49 PM   #4
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
丁大.....PIONEER DEH-1750音響主機500我要ㄋ*請收短訊息.......
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 01:07 AM   #5
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
住址: 高雄
請問有車窗膠條嗎?4門車都通用嗎?多少錢QQ
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 09:58 AM   #6
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 愛駒小黑 查看文章
請問有車窗膠條嗎?4門車都通用嗎?多少錢QQ
請收短訊息喔
舊 2012-09-30, 09:59 AM   #7
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 飄渺雲跡 查看文章
丁大.....PIONEER DEH-1750音響主機500我要ㄋ*請收短訊息.......
明天去問郵局再給你答案~~
舊 2012-09-30, 10:42 AM   #8
yhsien23
註冊車友

註冊日期: 2012-07-03
車型: E36 318i
贊助: 未贊助
問題 請問後車廂隔音棉+工具箱共多少

引用:
作者: 丁丁 查看文章
325歐規引擎一顆 35000~ 去年剛整理過無漏油實跑一萬多
大五速手排65000 (E36直上 含變速箱本體,中間傳動軸,腳踏板總,離合器總泵,分泵整組)
駕駛副駕駛座電動椅 10000 做動正常,容易崩壞的齒輪也更換成銅牙,皮面也重新包過很新。
LED尾燈 3000
升降機總成全車份車窗升降機 含馬達 支架

E-manage白金版電腦 12000
美規水箱 1000
行車電腦18鍵 3500
行車電腦8鑑 3000
升降機總成全車份(支架+馬達) 5000
一體式大燈含HID安定器(左邊起霧)3000
led後尾燈(東西很新) 3000
水箱上蓋(有破損)200
點煙器含上面那個置物300
黑色歐規325內含物
m50單可變引擎本體(去年全部整理過 實跑1萬)35000
車門一片1000含玻璃不含升降機&飾條&內門板
全車車窗按鍵 1箱金牌
全車膠條3500 賣出
行李箱隔音棉+工具盒200
原廠駕駛副駕駛座門檻上那一條 戶定?200
離合器風扇1000
雨刷下蓋中間那塊300 邊邊有破損的兩瓶金牌
內門板1500(不含開關) 連上面卡榫都好的 請參考圖
擋風玻璃下面那整大塊1500
方向盤安全氣囊1000
PIONEER DEH-1750音響主機500
中央出風口1000
後面兩個車門門板各1000(不含把手&開關&內門板)
帝寶魚眼大燈3000
手煞車皮套金牌兩手
空氣流量計3000 編號1 747 155
空氣流量計軟管 400
儀表板明亮開關300
方向盤後面上下蓋500
排氣管中段觸媒段+改裝尾段6000
前後上拉各1000~剩一台份
9/27新增
後車燈一組1500
四門隔音棉1500
前檔原廠玻璃1000
後檔原廠玻璃1000
冷氣開關1000
排檔桿那一片D432歐規的300
L型排檔頭200
外水切左右一車份1500 無破損
後面座椅含頭枕&中央扶手(這是後座椅的 不是中船那個喔^^)2000~
其他東西也可以在這邊發問
圖片太多..請到無名看一下吧
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=n673583&book=22
密碼就是 bimmer3tw
電話0913269618 丁丁~~
請問一共是多少錢?但我住高雄.含運費共多少
yhsien23 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 10:45 AM   #9
yhsien23
註冊車友

註冊日期: 2012-07-03
請問後車廂隔音棉+工具箱共多少
yhsien23 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 11:02 AM   #10
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: yhsien23 查看文章
請問後車廂隔音棉+工具箱共多少
200不含運~~
舊 2012-09-30, 11:56 AM   #11
承先
正式會員

承先 的頭像

註冊日期: 2010-09-15
住址: 台北
哇,真多好料!!!
承先 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 12:42 PM   #12
開BNMW的特級貧民
註冊車友

註冊日期: 2010-12-19
推....
開BNMW的特級貧民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 02:11 PM   #13
小阿諺
註冊車友

註冊日期: 2012-08-26
車型: E36 318
丁大~請問一下前大包跟寬版飾條跟後面座椅含頭枕&中央扶手這樣多少錢啊??
小阿諺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 02:34 PM   #14
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 小阿諺 查看文章
丁大~請問一下前大包跟寬版飾條跟後面座椅含頭枕&中央扶手這樣多少錢啊??
前保桿FRP材質1500
四門寬板+葉子板 1500
後面座椅含頭枕&中央扶手(這是後座椅的 不是中船那個喔^^)2000
舊 2012-10-01, 12:18 AM   #15
酷龍
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-05
住址: 臺灣南投
車型: E36 M318
丁大~這是4D"後"行李箱隔音棉+工具盒嗎?
我要買這個"
行李箱隔音棉+工具盒"含運多少,謝謝~~
酷龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 12:47 AM   #16
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
丁大
後座椅含頭枕 94 E36 318 4D 通用吧@@?
如果狀況ok 通用的話~前一位詢問的沒買請通知我
謝謝您
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 01:07 AM   #17
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 酷龍 查看文章
丁大~這是4D"後"行李箱隔音棉+工具盒嗎?
我要買這個"
行李箱隔音棉+工具盒"含運多少,謝謝~~
200不含運 運費我要再問問
因為東西頗大我也不敢亂捲他免得他變形阿~~
舊 2012-10-01, 01:12 AM   #18
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
丁大
後座椅含頭枕 94 E36 318 4D 通用吧@@?
如果狀況ok 通用的話~前一位詢問的沒買請通知我
謝謝您
我有把兩台車拆下交換裝過(一台歐規一台美規)
都是可以用的~~
不過頭枕要有地方插喔
我這邊先搶先贏
除非他有說要定不然就看誰先喊要買才算數
舊 2012-10-01, 01:12 AM   #19
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
駕駛、副駕駛座戶定,
L形排檔頭是皮質的嗎?是的話這兩樣我要了!
ps.請問美規水箱318可以用嗎?
另外有引擎蓋撐桿嗎?
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 01:31 AM   #20
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: rockrol 查看文章
駕駛、副駕駛座戶定,
L形排檔頭是皮質的嗎?是的話這兩樣我要了!
ps.請問美規水箱318可以用嗎?
另外有引擎蓋撐桿嗎?
戶定+排檔頭皮質的=400不含運
水箱318你可能要問問,我只知道歐美規不一樣
引擎蓋撐桿我不知道好還壞的~~~~~
舊 2012-10-01, 01:40 AM   #21
酷龍
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-05
住址: 臺灣南投
車型: E36 M318
不錯

引用:
200不含運 運費我要再問問
因為東西頗大我也不敢亂捲他免得他變形阿~~
丁大~那就麻煩你了,謝謝~~
酷龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 10:44 PM   #22
francis1127
註冊車友

註冊日期: 2012-08-25
車型: E36 318I
請問前大包整組跟駕駛跟副駕的六角鎖(座)賣多少
francis1127 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 12:20 AM   #23
鐵鍊5806
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 台北縣
車型: E36 325is
大大你好:你有旋鈕式冷氣面板嗎?請報價 謝謝!!!
鐵鍊5806 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 09:09 AM   #24
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: francis1127 查看文章
請問前大包整組跟駕駛跟副駕的六角鎖(座)賣多少
前保1500 駕駛副駕駛六角鎖1000~
舊 2012-10-02, 09:10 AM   #25
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 鐵鍊5806 查看文章
大大你好:你有旋鈕式冷氣面板嗎?請報價 謝謝!!!
1000~~
舊 2012-10-02, 07:35 PM   #26
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
丁大:有賣這個嘛
上傳的縮圖

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 08:20 PM   #27
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

註冊日期: 2011-10-08
住址: 台中
車型: E90-330
D柱有嗎 ?? 狀況如何 謝謝
小寶李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 09:24 PM   #28
comtw888168
註冊車友

註冊日期: 2010-11-26
住址: 台中
車型: BMW 318ISA
您好,我要行李箱隔音棉+工具盒200
謝謝!
comtw888168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 10:44 PM   #29
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
丁大:有賣這個嘛
這個是做瞎咪的?
有料號嗎?
舊 2012-10-02, 10:45 PM   #30
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 小寶李 查看文章
D柱有嗎 ?? 狀況如何 謝謝
B?D? 剩下黑色絨布 明天看一下有沒有破~
舊 2012-10-02, 10:45 PM   #31
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: comtw888168 查看文章
您好,我要行李箱隔音棉+工具盒200
謝謝!
沒了喔~被買走了
舊 2012-10-02, 11:49 PM   #32
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
這個是做瞎咪的?
有料號嗎?
2D後座椅上方安全帶用的

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 01:37 PM   #33
oscar.fc
註冊車友

註冊日期: 2012-09-24
車型: 318is
請問煙盒里的燈泡會亮嗎?熱水閥還在嗎?謝謝
oscar.fc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 02:54 PM   #34
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
請問引擎是M50搪缸的嗎?
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 05:44 PM   #35
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 530638 查看文章
請問引擎是M50搪缸的嗎?
引擎是歐規325 M50單可變的
舊 2012-10-03, 05:46 PM   #36
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: oscar.fc 查看文章
請問煙盒里的燈泡會亮嗎?熱水閥還在嗎?謝謝
菸盒裡面的燈泡有一台的會亮~~不過那個換燈泡就可以吧?
熱水閥1000被殺走了
舊 2012-10-04, 11:33 PM   #37
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

推一下~更新一些小東西
舊 2012-10-08, 04:43 PM   #38
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

小小更新一下..推一個~~
舊 2012-10-14, 09:48 AM   #39
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

感冒中推一下~~
舊 2012-10-14, 08:58 PM   #40
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
丁大~我要排檔頭一顆...
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-14, 10:20 PM   #41
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
車型: E36 325
我要
後檔原廠玻璃1000
L型排檔頭200
台北是否可交易?謝謝
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-15, 09:42 AM   #42
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 大衛台北 查看文章
我要
後檔原廠玻璃1000
L型排檔頭200
台北是否可交易?謝謝
後檔玻璃請自行來桃園拿喔
L型排檔頭已經有人先訂了喔~~
舊 2012-11-19, 11:04 AM   #43
teano
註冊車友

teano 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: taipei
車型: E36 325IA
丁大,
請問駕駛座車門隔音棉還有嗎?中扶手加龍船還有嗎?謝謝。

忘記問,那個八鍵電腦,有斷字嗎?謝謝
克里斯

此篇文章於 2012-11-19 11:29 AM 被 teano 編輯。 原因: update
teano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 09:04 AM   #44
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: teano 查看文章
丁大,
請問駕駛座車門隔音棉還有嗎?中扶手加龍船還有嗎?謝謝。

忘記問,那個八鍵電腦,有斷字嗎?謝謝
隔音棉跟扶手龍船都還在
八鍵沒了~~
舊 2012-12-22, 02:13 PM   #45
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
後牛腿兩隻多少
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-23, 04:02 AM   #46
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
丁大:請問帝寳大燈3000是一對嗎?可以含角燈嗎?有斷腳嗎?
那B柱品項還oK嗎?一對要多少錢?
羅中杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-23, 10:52 AM   #47
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 何小千 查看文章
後牛腿兩隻多少
左右兩隻3000~
舊 2012-12-23, 10:53 AM   #48
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 羅中杰 查看文章
丁大:請問帝寳大燈3000是一對嗎?可以含角燈嗎?有斷腳嗎?
那B柱品項還oK嗎?一對要多少錢?
3000含角燈OK
我記得燈具都沒斷腳~~
B柱沒了~~
舊 2012-12-24, 01:43 AM   #49
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
引用:
3000含角燈OK
我記得燈具都沒斷腳~~
B柱沒了~~
丁大:那麼帝寶大燈和角燈我就訂下了!
再請教一下,M3保桿上的霧燈和進氣管以及鎖在保桿下的護板還在嗎?
如果還在,各別是多少錢?
羅中杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 06:29 AM   #50
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
請問還有A柱跟C柱嗎!? 前車門內門板
LED尾燈還在嗎~~請問使用多久~~啥產牌呢!?
都4D的!?

此篇文章於 2012-12-24 06:39 AM 被 az4222000 編輯。
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉