CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-17, 11:07 PM   #51
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
贊助: 未贊助
你的車都停在路邊嗎?
看你為了暗鎖這樣煩惱
新竹有很多做防盜器的店家
上y拍找一下 去詢問一下價錢
合理後在由專業的來施工
避免搞壞電腦 這樣就虧大了!
-----------------------------------------------------------------------
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 09:02 AM   #52
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
謝謝棋大~~可是已經做了錢也給了,只希望老闆能趕快修好吧~~
-----------------------------------------------------------------------
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 09:12 PM   #53
wang801216
正式會員

註冊日期: 2006-07-05
車型: e39
我也想裝暗鎖
wang801216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 09:53 PM   #54
pkt123
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 新竹
車型: E60 528I
引用:
作者: 拼圖 查看文章
竹北鉅將,新竹人都知道他的暗鎖很有名
請問一下!!這幾天,經過竹北鉅將幾次,想安裝暗鎖,但他的鐵捲門始終
沒有拉起來,電話已改號也沒人接,有新竹車友知道是什麼情形嗎?
pkt123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 10:23 PM   #55
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
引用:
作者: 小樂 查看文章
電源有問題...為什麼不用離累來控制就好了..!!
一個開關..頂多就200元..什麼暗鎖要花到7500元啊...
我就講...用最簡單的開關來控制就好了..!!
不要裝什麼感應的或密碼的...那都是來鎖車主的..!!
請問一下~裝暗鎖(有裝了)~是不是 中控鎖(就是起步會自動上鎖).不能用了 :(
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 09:40 PM   #56
wang801216
正式會員

註冊日期: 2006-07-05
車型: e39
:D
引用:
作者: 帥帥桎 查看文章
+1
+1
wang801216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 09:49 PM   #57
glenmorangie
註冊車友

註冊日期: 2011-10-16
車型: 318IS
我知道南區車丟了就是沒了...(會被吃案...)小弟 雅歌被整台吃走 條子也沒啥動....老百姓阿~....
glenmorangie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 11:28 AM   #58
Volvo
正式會員

註冊日期: 2010-12-27
這是什麼社會阿!在台灣唉!
Volvo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 03:47 PM   #59
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
車型: E90 335I
不知道阿仁的車子後續處理的怎麼樣嚕??
有人知道後續嗎??
我也想裝暗鎖 但是一直找不到合適的店家
晚些先去竹北鉅將看看先
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 01:25 AM   #60
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
住址: 高雄
車型: E90 328i
我也發生過因為按鎖的問題
而無法發動車子
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 03:42 AM   #61
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
我覺得加鎖的用意是增加竊賊偷車的時間,或是讓竊賊覺得麻煩而放棄,電視上表演開鎖的是很厲害,但每個竊賊都有項電是上那麼厲害嗎?這樣的話賣鎖的不都倒光光?
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 03:44 AM   #62
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
引用:
作者: bobsu 查看文章
我問了廠商,他說我們的BMW不能裝暗鎖,因為都是電腦控制,是真的嗎?
我的E46是裝斷油的暗鎖,開到現在都沒問題
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 07:44 AM   #63
cheng60810
正式會員

註冊日期: 2011-07-05
住址: 高雄
車型: E36
不會有問題+1
cheng60810 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 10:04 AM   #64
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
台北沒有推薦的店家嗎??
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 12:54 PM   #65
Bob_M
註冊車友

註冊日期: 2012-02-21
車型: '08 E92 335i
小弟也滿想知道,大台北地區有沒有比較專業實在的店家。看了一些先進前輩和同好的例子,有的裝的很好都沒問題,有的就是比較差了點,還會有無法啟動或線路上的問題。看起來,裝暗鎖還真的是個專業的領域;好的師傅店家讓人無後顧之憂,不好的就會讓人抓狂。真不知道從哪開始。
Bob_M 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-22, 06:16 PM   #66
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
贊助: 2008
引用:
作者: 拼圖 查看文章
竹北鉅將,新竹人都知道他的暗鎖很有名
請問大大,有手機嗎
可pm給我嗎?
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-22, 07:18 PM   #67
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: w20819 查看文章
請問大大,有手機嗎
可pm給我嗎?
聽車友說似乎歇業了,我上經濟部查在去年底辦歇業了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-23, 09:17 AM   #68
fj6177
註冊車友

註冊日期: 2011-03-14
我是裝車守防盜,都已經開到雙B了,還省了防盜,不是跟自己過不去嗎?
最近台中雙B車丟的兇啊!
網路上的防盜總整理,我一直保留著,提供大家做參考
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2548249&p=1
fj6177 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-23, 09:31 AM   #69
拼圖
中區團隊

引用:
作者: fj6177 查看文章
我是裝車守防盜,都已經開到雙B了,還省了防盜,不是跟自己過不去嗎?
最近台中雙B車丟的兇啊!
網路上的防盜總整理,我一直保留著,提供大家做參考
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2548249&p=1
那篇不全然有道理
舊 2012-03-23, 11:33 AM   #70
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
那就裝 GPS+GSM 防盜系統,外加 鋼甲武士+傳訊鎖,排檔鎖就用以色列大力士鎖。
這樣全鎖上,小偷要將車開走,也要花不少時間,除非用拖吊車。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-23, 11:10 PM   #71
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
建議..開關作在搭鐵的線路上面會比較好 ...可以保護到暗鎖開關...比較不容易壞掉.......如果真的要作暗鎖的話.....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-23, 11:50 PM   #72
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
我暗鎖是裝熱感應的接啟動馬達,再把感應器放在很奇怪的面版後面,要發動要先摸那個地方再發動,連開關都沒有,記得那時裝的完工價是1000元@@
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 04:14 PM   #73
steven2002
註冊車友

註冊日期: 2012-01-22
住址: 新北
車型: F11 535
贊助: 2012
請問大台北地區,大大們有推薦暗鎖的店家嗎,最近新聞一直報...很可怕,感謝。
steven2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 12:03 AM   #74
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
我也想知道暗鎖推薦的商家,不過停車的地方真的很重要,我現在幾乎都停收費式的的停車塔,轉上去總可以了吧...哈哈
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 07:55 PM   #75
chshen
正式會員

chshen 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: F25-30d
我也對暗鎖或剎車鎖有點興趣
結果不知道bobsu兄到底是在竹北的環X還是鉅將? 後續到底如何... 更怕碰到這種情況
而車守動的是剎車...真的完全沒有安全風險嗎...很有興趣但也很怕...
chshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 09:56 PM   #76
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
我也想要裝個暗鎖
不知道北部有沒有比較推薦的店家
謝謝
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 07:10 PM   #77
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
請問台北有裝暗鎖經驗的廠商嗎?

引用:
作者: 小樂 查看文章
裝暗鎖的話...
你自己想好怎麼裝,再請修車場施工是最好的.
用一個開關,就只有ON 跟OFF..單純的開跟關就好...
把汽油幫浦的電源線斷開,連到開關控制就可以了..
你可以選用一個你車上用不到的開關來用,如電熱椅開關,平常也是用不到的,把開關後面的線去掉,換成接到汽油幫浦的線.
或者是買一個普通的開關,把它裝在不容易發現的地方,如手套箱裡面,或是煙灰缸零錢盒裡,或是直接裝在後車箱中(要開車時再去後車箱打開暗鎖)

買最簡單的開關來裝,不要用什麼感應或密碼的..
假如車子發不動要捉原因只要將暗鎖的二條線接在一起就可以查了..

想一個你覺得最方便,最不容易發現的方式來裝暗鎖,小偷要開走你的車就很難了...

除了汽油幫浦,你還可以斷啟動馬達或是考耳的12v供電側,不放心的話,就都裝,把它們分為長時間停車或臨時停車用的.

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!

此篇文章於 2012-09-30 07:34 PM 被 kevinshop 編輯。
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 08:40 PM   #78
拼圖
中區團隊

引用:
作者: chshen 查看文章
我也對暗鎖或剎車鎖有點興趣
結果不知道bobsu兄到底是在竹北的環X還是鉅將? 後續到底如何... 更怕碰到這種情況
而車守動的是剎車...真的完全沒有安全風險嗎...很有興趣但也很怕...
解決了,因為新的安裝方式在電瓶狀況沒那麼好時的確會有不能發動的問題,改為上一版能完全解決!!
舊 2012-10-08, 04:08 AM   #79
張老公
正式會員

張老公 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 台中
車型: G12/E71
良心建議 買把傳訊鎖
張老公
張老公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 10:49 PM   #80
sean62
註冊車友

註冊日期: 2012-06-03
車型: 520
有人能介紹台北裝暗鎖的店家嗎???
想來裝一個~~~
謝謝~~
sean62 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-03, 08:38 PM   #81
葉杰
註冊車友

註冊日期: 2015-05-15
車型: e46 320
請問各位大大 e46 裝暗鎖是否會亮故障燈
葉杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-25, 12:05 PM   #82
廖小豪
註冊車友

註冊日期: 2016-05-14
車型: 120d
台北找了好久~問了兩三間都說不會裝
拜託前輩指點了
廖小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-31, 05:56 PM   #83
EEJJ
註冊車友

註冊日期: 2013-09-14
車型: f02
台北沒有推薦的店家+1
EEJJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-02-01, 10:02 AM   #84
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
其實可以參考 所擁有的車款 整車/零件 失竊率 & 平時停放的位置場所
來決定是否要 加裝各式防盜鎖 & 購買 整車/零件失竊險
失竊率 跟 銷售量 路上能見度 應是正比 , 反之能見度較低的車輛 較不需煩惱
通常賣得好零件需求量高的車型 失竊機率會比較大
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼