CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-03-12, 02:22 PM   #1
xiaofdntrilo09
註冊車友

註冊日期: 2016-04-07
車型: X5
贊助: 未贊助
好奇大家車廠的師傅會幫忙更換冷氣濾網嗎?

不知道大家的車廠師傅會幫忙更換冷氣濾網嗎?
那天進保養廠保養,師傅有順便問我要不要換冷氣濾網,
說因為最近空氣很差,原本的濾網都會很快就黑一整片,
叫我可以換

我是車子還沒有開很久,想說也還沒有研究品牌,
保養廠是朋友介紹的不是原廠
師傅是說冷氣濾網他們都是用比較好的,不是甚麼雜牌,
但要加強什麼之類的
好奇大家的車場師傅會主動幫忙提出換濾網嗎?
大家都選什麼價位的阿?

xiaofdntrilo09 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-03-12, 03:15 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
這本來就是 車輛保養的其中一部份阿 ~
技師會幫忙換很正常吧 ... XD
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-12, 05:42 PM   #3
sterlinga9
註冊車友

註冊日期: 2017-05-31
車型: E90 W212
汽車冷氣濾網很需要定時去換新

我以前是固定10000公里會換一次

不過現在空污嚴重

差不多5000公里以上就要考慮換掉
sterlinga9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-13, 04:16 PM   #4
jilbmd41
註冊車友

註冊日期: 2017-06-07
車型: F30
我那家的車廠會幫我換,比較常用3m濾網
jilbmd41 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-13, 10:44 PM   #5
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
定期更換是對的,不要用家人的肺幫騙肖政府清淨空氣。
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-14, 04:04 PM   #6
xun33ncggn
註冊車友

註冊日期: 2016-04-12
車型: X5
汽車濾網跟清淨機差不多
車內空氣也要注重,畢竟是封閉空間
xun33ncggn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-15, 02:52 PM   #7
hector77zz