CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-14, 11:14 PM   #1
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

註冊日期: 2009-11-19
住址: 桃園-觀音
車型: E39-528
[討論]想請教E39 528極速~~!!

4/10參加家族夜跑..想說來試一下極速~~!!
之前聽朋友說他開過528可以跑到250斷油~~!!
不過我怎麼開到230就上不去了~~!!而且一直停在4檔...5黨推不上去..
小弟的車是e39 528 m52tu..
K5-小良....^^

panaiwa 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-14, 11:30 PM   #2
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

怎麼新發表文章區是空白的阿~~!!
舊 2010-04-14, 11:43 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

沒常胚的關係!多參加幾次就可以了!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 12:08 AM   #4
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

是美規的嗎?
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 12:28 AM   #5
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

中區車友96年528原廠歐規手自排245沒問題喔!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 12:56 AM   #6
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

我的523-98之前也是...
215還上不了5檔..
過了半年再摧又正常了..
不知道是哪幾條電線又(修趴)
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 12:59 AM   #7
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

我的02年的525 頂好像230...><
我的引擎m54....
還是我買到2.5車 引擎2.2ㄉ= =
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 01:10 AM   #8
丹丹
游客

我只到170 :em06: 就摧不上去了..........................人老了,沒用了 :em19:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 01:31 AM   #9
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

引用:
下面引用由猴仔2010/04/15 00:59am 發表的內容:
我的02年的525 頂好像230...><
我的引擎m54....
還是我買到2.5車 引擎2.2ㄉ= =
差不多把..
523原廠才220左右..花了幾萬塊才到233..
去找個下坡路段不花錢23-24不是問題.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 01:35 AM   #10
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由panaiwa2010/04/14 11:14pm 發表的內容:
4/10參扒]..想說來試一下極速~~!!
不過我怎麼開到230就上不去了~~!!而且一直停在4檔...5黨推不上去..
...
以我的歐規e34 可變 五速自排 S模式下 終傳3.23
原本是525 m50引擎時 五檔245km/h 4800rpm
更換美規m3引擎 四檔235km/h 6200rpm *五檔進不去
更換擴缸3.2+hi-cam 四檔255km/h 6800rpm 五檔265km/h 5200rpm
(GPS導航 254km/h)
僅供參考^^交換心得^^

valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 02:19 AM   #11
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

528怎麼那麼猛
跑到250
我的330 看數據 極速也才247 本身自己只開到230
因為有改嘛?
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 02:20 AM   #12
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

引用:
下面引用由panaiwa2010/04/14 11:14pm 發表的內容:
...
如果說n52tu的528在沒改的情況下 說能跑到250 我們不能沒禮貌的說人家說謊 可能是在下坡又剛好颱風侵台 風勢又剛好順著他的車尾吹 所以就這樣給他跑到250斷油啦!別想太多 反正現在毫無根據的胡說八道又不犯法 只要不要臉的死撐活撐就好 管他媽媽嫁給誰 對吧!
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 07:08 AM   #13
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

+1 可能是在下坡
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 07:57 AM   #14
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
...
要撐到250也是不無可能啦..只要你進排讓他通一點..路夠長..心臟夠大顆.以bmw n/a來說是可以的...
不過聚會車多..還是建議高速不要撐太久..安全最重要..
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 09:35 AM   #15
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29

我的m54 525全原廠的狀況下曾在北二高過樹林收費站後有跑過220左右
是沒膽再繼續踩下去啦 不過我想也差不多只能跑到這個數字吧
我的是日規車 未解限速(限速250~我也跑不到呀~哈)
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 10:24 AM   #16
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

看大家的回覆..好像528 230~220算是差不多了~~!!
不過我朋友的車是m52 528沒tu的..全車原廠...
但有改電子風扇..(不知道有差ㄇ??)
還有改頭段不知道對尾速有幫助ㄇ??
小良...!!
舊 2010-04-16, 11:49 AM   #17
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

引用:
下面引用由kasper2010/04/15 07:57am 發表的內容:
要撐到250也是不無可能啦..只要你進排讓他通一點..路夠長..心臟夠大顆.以bmw n/a來說是可以的...
不過聚會車多..還是建議高速不要撐太久..安全最重要..
可是我的頭段 尾段 都改了因埃夠通了吧 中斷無法..改了我怕烙屎...
這樣也好像也多不到哪裡.... :em16:
現在就沒事過急速了 現在有小孩都順順開最快120上不了惹.. :em10:
舊 2010-04-16, 04:57 PM   #18
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由猴仔2010/04/16 11:49am 發表的內容:
可是我的頭段 尾段 都改了因埃夠通了吧 中斷無法..改了我怕烙屎...
這樣也好像也多不到哪裡....
現在就沒事過急速了 現在有小孩都順順開最快120上不了惹..
你改的都在拼尾速的..偶現在也都110上不去了..ㄏㄏ
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 05:09 PM   #19
benny7141
正式會員

benny7141 的頭像

註冊日期: 2010-04-16
住址: 台中 新竹
車型: e60 530

525 原廠極速是多少啊? 我開過225 KM 是正常嗎?
benny7141 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 05:19 PM   #20
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
贊助: 2007

引用:
下面引用由panaiwa2010/04/15 10:24am 發表的內容:
看大家的回覆..好像528 230~220算是差不多了~~!!
不過我朋友的車是m52 528沒tu的..全車原廠...
但有改電子風扇..(不知道有差ㄇ??)
還有改頭段不知道對尾速有幫助ㄇ??
...
大大您好 下次有E39夜跑記得揪一下唷 我也要跟 我的小黑也只能跑到220 3Q
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 10:16 AM   #21
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30
住址: 台北

老了,每次接近170KM/H都覺得24000塊錢要飛掉了....好懷念以前可以花三千塊測尾速的時代~
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 10:46 AM   #22
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

天時.地利的狀況下不無可能,但250要拖粉久喔~~
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 11:44 AM   #23
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

引用:
下面引用由benny71412010/04/17 05:09pm 發表的內容:
525 原廠極速是多少啊? 我開過225 KM 是正常嗎?
我是都在230卡住感覺表好像壓部太下去我就回油了 :em16:
230這樣跑過6次在來結婚後就沒超過120了 :em16: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 猴仔2010年04月20日 11:46am 時新增 -=-=-=-=-
我的事02年的M54 525
舊 2010-04-21, 08:11 PM   #24
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39

我改超級春天頭段+HIOP尾段+HIOP電腦程式重寫跑破表很多次了!
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 09:12 PM   #25
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

手排的528很猛,有機會ㄍ一ㄥ到250~
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 12:58 AM   #26
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46

引用:
下面引用由acwanca2010/04/21 08:11pm 發表的內容:
我改超級春天頭段+HIOP尾段+HIOP電腦程式重寫跑破表很多次了!
請問是什麼車型跟設定....這麼猛!!
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-07, 02:36 PM   #27
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39

我還改電子風扇+輕量化普利盤+BBS 17吋(18會重拖)+前六活塞後四活塞....最重要還有反雷射槍防護罩!!應該改都改完了除了手排加機械增壓...528雙可變電腦已解限速
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 03:19 AM   #28
E39華仔
註冊車友

註冊日期: 2010-04-14
住址: 桃園

我的 523 也才200~210而以ㄟ
528真的能輕鬆上250嗎
最近也想換台530來玩了~
E39華仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-30, 03:01 PM   #29
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46

北部找不到路可以測
跑20格
基本上就沒車跟上來了
也一下子就跟到前面的車了
原廠328都跑不到250了吧?
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-30, 03:19 PM   #30
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT

之前 20格 開定速 ! 真的很 HIGH !!!!
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉