CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-27, 07:15 PM   #1
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
贊助: 未贊助
有關Performance Electronic Steering Wheel V1安裝

大家好,請問有人有安裝過此類方向盤的經驗嗎?
我遇到的情形是:2005 e90 330i汽油車,油溫選項無法顯示,無法進入initial setting模式.

線路按2008年版如附檔,謝謝!

上傳的附件
檔案類型: pdf perfwheelinstructions.pdf (821.5 KB, 23 次查看)
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-28, 07:56 AM   #2
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

搞定(Well Done)!!!

引用:
作者: hatsue 查看文章
大家好,請問有人有安裝過此類方向盤的經驗嗎?
我遇到的情形是:2005 e90 330i汽油車,油溫選項無法顯示,無法進入initial setting模式.

線路按2008年版如附檔,謝謝!
切換汽油(水溫+油溫)與柴油(只有水溫)模式
我是一個人先按住方向盤上(L+R)2個按鈕~
用右腳按鈕開紅火~
方向盤上螢幕會出現汽油(Otto)和柴油(Diesel)的選項
選後會自動進行自我檢測..
再發動校對轉速後熄火儲存~~~
上傳的縮圖
2013-06-28 07.19.38.jpg  
舊 2013-06-29, 01:42 PM   #3
valdaus
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: E36
感謝分享..
這個方向盤..好用嗎?
valdaus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 02:19 PM   #4
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
好東西,但就是貴.......
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 06:20 PM   #5
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

因為我是買中古的所以價格還可以接受,我最主要是想要看水溫和油溫,所以我選擇此方向盤,這是v1版,已經停產,v2取而代之.
差別是改外型,材質和多一功能及介面(全新要破6萬吧,在汎德,外面有人賣5萬,但保固是個問題.)但個人認為v1版的橘紅色LED等比較和內裝色調一致,v2就比較彩色化了,F車系的儀表也是都LCD彩色話了(還有就是供電來源不同),v1走OBDII,v2是CAS那...
舊 2013-07-01, 01:10 PM   #6
valdaus
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: E36
引用:
作者: hatsue 查看文章
因為我是買中古的所以價格還可以接受,我最主要是想要看水溫和油溫,所以我選擇此方向盤,這是v1版,已經停產,v2取而代之.
差別是改外型,材質和多一功能及介面(全新要破6萬吧,在汎德,外面有人賣5萬,但保固是個問題.)但個人認為v1版的橘紅色LED等比較和內裝色調一致,v2就比較彩色化了,F車系的儀表也是都LCD彩色話了(還有就是供電來源不同),v1走OBDII,v2是CAS那...
謝謝你詳細的說明..
看起來中古的1代的應該是不錯的選擇..
valdaus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-20, 11:46 PM   #7
Glavin
註冊車友

Glavin 的頭像

註冊日期: 2010-03-14
住址: 台灣台北
車型: E87 123d
贊助: 2012
請問有誰可以分享一下二代的使用手冊嗎?我都只有Google到一代的,找不到二代的。先謝謝了。
Glavin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉