CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-05, 08:56 PM   #51
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
大大,30萬買沒這年份的好車~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 09:13 PM   #52
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
贊助: 未贊助
那要多少?有沒有認識嘉義有車要賣的?介紹一下吧
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 09:27 PM   #53
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: jenteem 查看文章
那要多少?有沒有認識嘉義有車要賣的?介紹一下吧
買我的吧~~可來看車,買了後我換535~~ㄏㄏ~
舊 2012-01-05, 10:49 PM   #54
嘉義小洪
註冊車友

好ㄚ,明天下午有空嗎,要算便宜點喔。
舊 2012-01-05, 11:30 PM   #55
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
大大,30萬買沒這年份的好車~~
:p:p這倒是真的......
我的99-728雖比板主的00-728裝況還差,但30...我的還是不會放的:L:L更何況是板主的.....殺很大

不過...板主...你不要換..富豪的XC90拉...換X5的7人座或X6..依你換車速度...:p:p我預計2年後接你的車X5或X6....:D:D
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 10:22 AM   #56
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
不過...板主...你不要換..富豪的XC90拉...換X5的7人座或X6..依你換車速度...:p:p我預計2年後接你的車X5或X6....:D:D[/QUOTE]

這.....恐怕您要等粉久ㄋㄟ~我哥的X3還比較有可能!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 09:45 PM   #57
magna
註冊車友

註冊日期: 2011-12-22
住址: 台北
車型: 2002 X5, 2010 FX35
郭兄,周六下午有空嗎?想過去看一下! 陳
magna 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 10:23 PM   #58
waldner
正式會員

waldner 的頭像

週六下午原即有高雄車友約要看車

您是我家附近的陳兄?我們再電話聯絡
舊 2012-01-06, 10:36 PM   #59
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
E38真的好美.可惜那一年末代車型促銷時正在投資新廠房.那時的售價真是超值.唉ㄚ.無緣
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 10:13 PM   #60
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:p:p這倒是真的......
我的99-728雖比板主的00-728裝況還差,但30...我的還是不會放的:L:L更何況是板主的.....殺很大

不過...板主...你不要換..富豪的XC90拉...換X5的7人座或X6..依你換車速度...:p:p我預計2年後接你的車X5或X6....:D:D
你的穿上"ㄚ拼那"鋁圈,才真的很殺~
舊 2012-01-17, 05:04 PM   #61
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
waldner兄~
我昨天做夢夢到我把我的E38賣了之後,過幾天後悔了
跑去跟你買了你的E38~
哈哈哈~~直到我醒來還以為是真的...
上面的車友說30萬~我的97-E38,以改正廠小改款~
我都不願意了~何況是99~00年的~哈哈
今天又在路上看到那台寶藍色的E38改Alpina look~在我家前面跟我會車而過
我只能說....E38真的是台超耐看的車
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 05:18 PM   #62
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
waldner兄~
今天又在路上看到那台寶藍色的E38改Alpina look~在我家前面跟我會車而過
推,我的本來要賣,好去買白馬那台535,但後來因為老婆不同意我老是把整理好的車青菜就賣,被海k了一遁呢?哈哈~~車行朋友也來問我這台要不要賣呢?:D因為嘉義這的中古車幾乎沒E38~~都E39、E46較多~
舊 2012-01-17, 10:30 PM   #63
waldner
正式會員

waldner 的頭像

上頭各位可愛的大大:

早上車已交車了!小董兄以後會常常看到我的大銀!
舊 2012-01-17, 10:34 PM   #64
waldner
正式會員

waldner 的頭像

人生處處有驚奇!

此篇文章於 2012-01-18 12:00 AM 被 waldner 編輯。
舊 2012-01-17, 10:35 PM   #65
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: waldner 查看文章
同時預告一下 ,人生處處有驚奇
上午交車給人家,傍晚另一台車馬上搶進了車庫,是一台小藍(很特殊的藍.......)

晚上不知會不會換我作夢(不過它是真的已經在我車庫裡了,看到這台車的資料不到24小時,匯款過程還有警察護鈔 ....)
開箱 給大家分享一下 呵呵
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 10:50 PM   #66
陳神父
註冊車友

陳神父 的頭像

註冊日期: 2011-06-05
住址: 台中
車型: E38
e38經典之美
陳神父 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 12:11 AM   #67
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
換了啥車啊?
以及是哪位車友幸運接手了~兩方都恭喜阿
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 06:55 AM   #68
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
上頭各位可愛的大大:

早上車已交車了!小董兄以後會常常看到我的大銀!

恭喜~你這樣說,我大概知道誰了~~

你換那台車?po個照上來給我們聞香一下~~
舊 2012-01-18, 07:53 AM   #69
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
恭喜~你這樣說,我大概知道誰了~~

你換那台車?po個照上來給我們聞香一下~~
:p:p:D
恭喜版主購入絕美,經典且全台唯一的勁駒,可喜可賀!期待版主的開箱文!:p
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 08:12 AM   #70
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:p:p:D
恭喜版主購入絕美,經典且全台唯一的勁駒,可喜可賀!期待版主的開箱文!:p
哦~~全台唯一的,那真的很稀少了,快po文~~

早上也跟接手728的車主連絡過了,哈哈~~嘉義縣市這有2台728了,不會孤單~~:D
舊 2012-01-18, 09:59 AM   #71
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
哦~~全台唯一的,那真的很稀少了,快po文~~

早上也跟接手728的車主連絡過了,哈哈~~嘉義縣市這有2台728了,不會孤單~~:D
它不是全台唯一,但有牌及行照的就真的很稀少!
已上傳:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82111.html

此篇文章於 2012-01-18 10:36 AM 被 waldner 編輯。
舊 2012-01-18, 12:58 PM   #72
ntredpig
註冊車友

ntredpig 的頭像

註冊日期: 2012-01-03
車型: E38 Individual

恭喜waldner大大!
無奈小弟公司明天才發年終,錢未到手不敢先連絡
原本以為這台E38 728很有希望的說...
繼續等下一台E38 728...
ntredpig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 01:15 PM   #73
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: ntredpig 查看文章
恭喜waldner大大!
無奈小弟公司明天才發年終,錢未到手不敢先連絡
原本以為這台E38 728很有希望的說...
繼續等下一台E38 728...
大大別這麼說,下次有這種情形還是可以聊聊!
錢還是留著比較實在,像我 ....要過年了,口袋卻空空了,總不能過年夜睡車上吧!
舊 2012-01-18, 02:47 PM   #74
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
大大別這麼說,下次有這種情形還是可以聊聊!
錢還是留著比較實在,像我 ....要過年了,口袋卻空空了,總不能過年夜睡車上吧!

那還好,我的錢跑到"苦市"去,賠死了~好歹你的車子還看到到,摸的到,我的都摸不到~:L
舊 2012-01-18, 06:32 PM   #75
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
好車就是不等人....
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 08:26 PM   #76
陳神父
註冊車友

陳神父 的頭像

註冊日期: 2011-06-05
車型: E38
緣份
陳神父 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 09:31 PM   #77
嘉義小洪
註冊車友

引用:
推,我的本來要賣,好去買白馬那台535,但後來因為老婆不同意我老是把整理好的車青菜就賣,被海k了一遁呢?哈哈~~車行朋友也來問我這台要不要賣呢?:D因為嘉義這的中古車幾乎沒E38~~都E39、E46較多~
嘉義的車行會找你買E38是我出去放消息的,每一家我都去拜託他們找車,所以才會如此,感謝各位車行的大哥。
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-08-31, 03:50 PM   #78
dbfunction
註冊車友

註冊日期: 2012-08-29
住址: 新竹縣
車型: 728il
E38 728IL 2000年的唷

真的是好車一部,我的e38,728IL也想賣可是我是電腦白痴,有沒有人可以交我怎嚜po上去有興趣的朋友也可以撥我的電話
0970852369范先生
上傳的縮圖
IMG_20120821_163826.jpg   IMG_20120821_163847.jpg   IMG_20120821_163903.jpg   IMG_20120821_163920.jpg  
dbfunction 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-31, 06:44 PM   #79
dmc
註冊車友

dmc 的頭像

註冊日期: 2011-10-29
住址: 台北.內湖
車型: 1998年E38 728I
請問要賣多少,如何聯絡^^
-----------------------------------------------------------------------
龍騰閣管理式套房/長短租期皆可/訂房時告知是CCT車友,可享會員優惠價
http://www.dmcdmc.tw/forum.php
我要買E38/2000年後728IL,或2001年後末代728I,若有車友自售願意割愛請跟我連絡
(車商若願意賤售也可以跟我連絡^^)/0932038603江先生^^
dmc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 04:10 PM   #80
嘉義小洪
註冊車友

iL加長型,真是逸品。
舊 2012-09-03, 04:49 PM   #81
台中人
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
車型: e39
引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
waldner兄~
大大,你說的那台寶藍色Alpina look 常停在東勢中正路旁!!真是漂亮!!
我常經過對它行注目禮!!
不知道是不是站上大大的車!!
不過最近都沒看到了!!!
不暁得是不是賣出了!!!
台中人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 09:47 PM   #82
Andylcc
註冊車友

註冊日期: 2010-03-18
住址: 台北縣
車型: E38 735IAL
微笑

引用:
作者: dbfunction 查看文章
真的是好車一部,我的e38,728IL也想賣可是我是電腦白痴,有沒有人可以交我怎嚜po上去有興趣的朋友也可以撥我的電話
0970852369范先生
不知要賣多少銀兩! 有無待整理 之處?
Andylcc 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉