CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-17, 04:51 AM   #51
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
引用:
作者: timraykuo 查看文章
蛋王大
要賣多少?給我帳號,我先匯給你再過去拿
玻璃要嗎?已私訊給你帳號

引用:
作者: batter 查看文章
請問有水切嗎? 跟車門玻璃飾條(鍍鉻)那邊
車頂A住到C柱水切黑色的要嗎?
車門玻璃飾條(鍍鉻)整車四之4000
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-17, 09:23 PM   #52
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
A柱到C柱 是霧黑還是鋼琴烤漆的? 要賣多少?
車門的那4條 改款前4門的可用嗎?

引用:
請問有水切嗎? 跟車門玻璃飾條(鍍鉻)那邊
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-17, 11:32 PM   #53
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
贊助: 未贊助
請問有底盤下的車身平感應器嗎?
汽油浮筒有嗎?
我的車是2000年E46-330可否通用?
謝謝!~
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 01:50 AM   #54
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
A柱到C柱 是霧黑還是鋼琴烤漆的? 要賣多少?
車門的那4條 改款前4門的可用嗎?
A柱到C柱 是霧黑(朋友的賣7000)
車門的那4條 改款前4門的可用整車賣4000

引用:
作者: typerr 查看文章
請問有底盤下的車身平感應器嗎?
汽油浮筒有嗎?
我的車是2000年E46-330可否通用?
謝謝!~
底盤下的車身平感應器 要配DSC的車才有
這台配的是ASC
汽油浮筒是左邊那個嗎? 1000
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
舊 2013-11-19, 12:44 AM   #55
牛兒
註冊車友

牛兒 的頭像

註冊日期: 2012-08-28
車型: E46 330CI
引用:
作者: 牛兒 查看文章
前檔膠條我確定要
下護板我是說水箱和引擎前半部下方的那塊 我也不知道是什麼材質的
謝謝
你引擎下是一鋁板還是一支三角型鐵架?
蛋大~ 我的引擎下是一鋁板 我再拍張照片確認一下
前擋膠條我有要 請您給我匯款帳號囉
謝謝
牛兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 12:13 AM   #56
frances
註冊車友

註冊日期: 2009-12-23
有天線嗎?
frances 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-24, 04:08 AM   #57
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
引用:
前檔膠條我確定要
下護板我是說水箱和引擎前半部下方的那塊 我也不知道是什麼材質的
謝謝
你引擎下是一鋁板還是一支三角型鐵架?
蛋大~ 我的引擎下是一鋁板 我再拍張照片確認一下
前擋膠條我有要 請您給我匯款帳號囉
謝謝
你要的下護板這裡有http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55285647

引用:
作者: frances 查看文章
有天線嗎?
鯊魚天線嗎?這早就賣掉了.搶手貨!

舊 2013-11-30, 01:36 AM   #58
海陸仔
註冊車友

註冊日期: 2011-01-28
車型: 03年E46 2.2
你好 有原廠集氣箱嗎?
海陸仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-30, 03:59 AM   #59
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 海陸仔 查看文章
你好 有原廠集氣箱嗎?
集氣箱賣掉了

舊 2013-12-02, 11:18 AM   #60
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02
您好, 請問天窗遮陽板還在嗎? 是什麼顏色的? 謝謝!!
poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-02, 11:28 PM   #61
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
請問有駕駛座安全帶嗎? 伸縮功能是否正常? 有的話多少錢? 謝謝
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-02, 11:38 PM   #62
jaydvs
註冊車友

jaydvs 的頭像

註冊日期: 2013-01-07
車型: E46 330
還有葉子版嗎?
jaydvs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-03, 03:28 AM   #63
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: poemnite 查看文章
您好, 請問天窗遮陽板還在嗎? 是什麼顏色的? 謝謝!!
天窗遮陽板連天窗總成賣.sorry!
引用:
作者: yucheng 查看文章
請問有駕駛座安全帶嗎? 伸縮功能是否正常? 有的話多少錢? 謝謝
駕駛座安全帶已賣出
引用:
作者: jaydvs 查看文章
還有葉子版嗎?
葉子版已賣出

舊 2013-12-04, 02:56 PM   #64
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

我駕駛座安全帶不太能自動收回
大大你有這零件嗎?
謝謝
舊 2013-12-07, 08:57 PM   #65
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

副駕駛側後門內飾板有嗎? 我的有破皮 一片多少錢? 謝謝
舊 2013-12-07, 10:01 PM   #66
w80145w
註冊車友

註冊日期: 2013-06-18
住址: 高雄
車型: 98年E46 318 I
請問..輪框有照片嗎..有回收15吋輪框含胎皮嗎...或可折多少錢...家裡沒位子放多的四顆輪胎..可以密我爆價嗎??胎皮幾成新呢?
w80145w 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-08, 12:21 AM   #67
hsian
註冊車友

註冊日期: 2013-03-15
車型: e46
請問

電動皮椅全車已經賣出了嗎
hsian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-08, 04:48 AM   #68
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
我駕駛座安全帶不太能自動收回
大大你有這零件嗎?
謝謝
安全帶賣出了

引用:
副駕駛側後門內飾板有嗎? 我的有破皮 一片多少錢? 謝謝
內門板響全車一起賣喔!

引用:
作者: w80145w 查看文章
請問..輪框有照片嗎..有回收15吋輪框含胎皮嗎...或可折多少錢...家裡沒位子放多的四顆輪胎..可以密我爆價嗎??胎皮幾成新呢?
已PM
引用:
作者: hsian 查看文章
電動皮椅全車已經賣出了嗎
電動皮椅賣出

舊 2013-12-11, 02:46 AM   #69
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

價格降價變動喔!需要的車友請發聲!

舊 2013-12-18, 11:44 PM   #70
wey
註冊車友

wey 的頭像

註冊日期: 2010-03-26
車型: e30 318&e46 touring
請問右前升降機還有嗎?touring也通用?謝謝
wey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 01:14 AM   #71
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: wey 查看文章
請問右前升降機還有嗎?touring也通用?謝謝
升降機已賣出

舊 2013-12-23, 12:46 PM   #72
jay2580
註冊車友

註冊日期: 2012-11-12
車型: e46 320i
請問大大 有原廠尾燈嗎?小弟01年可以直上02年的嗎?
jay2580 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 06:04 PM   #73
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13
有中央扶手?
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 12:42 PM   #74
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: jay2580 查看文章
請問大大 有原廠尾燈嗎?小弟01年可以直上02年的嗎?
尾燈有.可直上!

引用:
作者: 海怪 查看文章
有中央扶手?
中央扶手賣了

舊 2013-12-24, 01:30 PM   #75
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02
請問駕駛座方向盤左下方的那個手套箱還在嗎?
多少錢? Thanks!!
poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 06:42 PM   #76
focus9396
正式會員

focus9396 的頭像

註冊日期: 2005-11-13
車型: 330i
哈囉 我有跟你詢問 檔位開關 0933857875 李'r~~再麻煩你回復囉 謝謝!!
出售好車與大家分享...
車輛皆可配合萊因檢驗
汽車買賣需求和疑問 可與我聯絡!
0933857875 IZZY 台北市
focus9396 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 03:51 AM   #77
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: poemnite 查看文章
請問駕駛座方向盤左下方的那個手套箱還在嗎?
多少錢? Thanks!!
方向盤左下方的那個手套箱已賣出

引用:
作者: focus9396 查看文章
哈囉 我有跟你詢問 檔位開關 0933857875 李'r~~再麻煩你回復囉 謝謝!!
檔位開關4500

舊 2014-01-05, 10:29 PM   #78
陳司翰
註冊車友

註冊日期: 2013-08-21
住址: 台北
車型: 2004 e46 320 2.2
側裙左右ㄧ對2500
可以買駕駛那一邊嗎
銀色的,品項良好嗎
含運要多少摳摳
陳司翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 12:38 AM   #79
Eric757
正式會員

註冊日期: 2013-09-21
請問壓縮機還在嗎? 預售多少呢? 謝謝~
Eric757 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 01:32 AM   #80
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 陳司翰 查看文章
側裙左右ㄧ對2500
可以買駕駛那一邊嗎
銀色的,品項良好嗎
含運要多少摳摳
一支良好.一支有掉漆要噴
引用:
作者: Eric757 查看文章
請問壓縮機還在嗎? 預售多少呢? 謝謝~
壓縮機賣出

舊 2014-01-06, 06:43 AM   #81
陳司翰
註冊車友

註冊日期: 2013-08-21
車型: 2004 e46 320 2.2
側裙良好是那一邊
可買單支嗎(駕駛側)
謝謝
陳司翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 11:04 PM   #82
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 陳司翰 查看文章
側裙良好是那一邊
可買單支嗎(駕駛側)
謝謝
一對不拆賣.sorry!

舊 2014-01-21, 07:31 PM   #83
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
請問有無中傳置杯架
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 02:07 AM   #84
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 小廖 查看文章
請問有無中傳置杯架
已賣出

舊 2014-01-22, 01:31 PM   #85
anthonylai
註冊車友

註冊日期: 2014-01-13
住址: Taipei
車型: E46328i
請問有E46 M3 鋼圈嗎?
anthonylai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 02:57 AM   #86
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: anthonylai 查看文章
請問有E46 M3 鋼圈嗎?
M3鋼圈賣了
現有E92 335的原廠18吋8.5J無前後配一組

舊 2014-02-03, 09:55 AM   #87
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
請問有E46 4D小改前駕駛邊鍍鉻水切嗎(A~C柱那條)?謝謝
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 05:04 PM   #88
f06051216
註冊車友

註冊日期: 2012-09-30
車型: e36
大大請問引 擎幾 ccㄉ謝謝
f06051216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 12:59 PM   #89
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: weia 查看文章
請問有E46 4D小改前駕駛邊鍍鉻水切嗎(A~C柱那條)?謝謝
駕駛邊鍍鉻水切 賣出了

引用:
作者: f06051216 查看文章
大大請問引 擎幾 ccㄉ謝謝
M52-B22
2200CC

舊 2014-02-24, 05:43 PM   #90
bemer
正式會員

註冊日期: 2002-10-22
請問儀表料號是 6 902 363嗎?
bemer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 12:02 AM   #91
雨凡
註冊車友

註冊日期: 2012-12-24
請問有油箱的燃油泵嗎?預售多少?
雨凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 02:32 AM   #92
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: bemer 查看文章
請問儀表料號是 6 902 363嗎?
儀表賣出了。
引用:
作者: 雨凡 查看文章
請問有油箱的燃油泵嗎?預售多少?
汽油幫浦1000就好

舊 2014-02-25, 03:52 AM   #93
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
蛋大 有含氧感知器嗎 ?
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 12:01 AM   #94
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
蛋大 有含氧感知器嗎 ?
已售出

舊 2014-02-26, 03:02 AM   #95
雨凡
註冊車友

註冊日期: 2012-12-24
引用:
作者: 蛋王 查看文章
儀表賣出了。

汽油幫浦1000就好
左右側兩個1000是嗎,ok請私帳號
雨凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 11:09 AM   #96
smile
註冊車友

smile 的頭像

註冊日期: 2013-01-15
車型: E46 318I
請問副駕駛安全氣囊還在嗎?E46 318I 4D可適用嗎
smile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 12:37 AM   #97
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 雨凡 查看文章
左右側兩個1000是嗎,ok請私帳號
只有右側的汽油幫浦喔!左邊的賣出了!
引用:
作者: smile 查看文章
請問副駕駛安全氣囊還在嗎?E46 318I 4D可適用嗎
副駕駛安全氣囊賣出了!e46右手的都一樣的!

舊 2014-02-27, 07:07 AM   #98
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
請問 後保桿內鐵含兩隻減震桶還在嗎?
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 10:49 PM   #99
samlee
註冊車友

註冊日期: 2012-10-29
車型: E46 320
請問 有E46左右后視鏡嗎?
samlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 11:07 PM   #100
ACZ3188
註冊車友