CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-24, 07:28 AM   #151
hsian
註冊車友

註冊日期: 2013-03-15
車型: e46
贊助: 未贊助
前檔玻璃

請問前檔玻璃 E46 320I 1999年 可以裝嗎 謝謝

若可以 多少錢呢
hsian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 01:06 PM   #152
jackiejen
註冊車友

jackiejen 的頭像

註冊日期: 2011-05-05
住址: 台北市信義區
車型: 01" BMW E39 525i M54
隨車工具齊全嗎?賣多少?
-----------------------------------------------------------------------
北部生手 BMW E39 525i M54B30

jackiejen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 07:10 PM   #153
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
如提

引用:
作者: MIO 查看文章
抱歉 忘記打上 是97 E39 528 能適用嗎?
喇叭可以 彎管接頭 應該不依樣
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 07:11 PM   #154
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: jackiejen 查看文章
隨車工具齊全嗎?賣多少?
隨車工具 被搬光了
舊 2013-06-24, 07:34 PM   #155
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: hsian 查看文章
請問前檔玻璃 E46 320I 1999年 可以裝嗎 謝謝

若可以 多少錢呢
E46 有 E46 的 妳需要嗎?
舊 2013-06-27, 09:44 PM   #156
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
作者: 668TW 查看文章
單層 含總邦 4000
有無雙層
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-27, 10:57 PM   #157
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: keng58420 查看文章
有無雙層
有 雙層 含總邦 4000
舊 2013-06-28, 02:18 AM   #158
hsian
註冊車友

車型: e46
有需要

有 ,多少呢?請pm!謝謝!
hsian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 05:53 PM   #159
keng58420
NPT團隊

引用:
有 雙層 含總邦 4000
有含油杯嗎?
舊 2013-06-28, 10:41 PM   #160
公公
正式會員

註冊日期: 2004-02-13
住址: 新竹
車型: F07 535i GT
引擎升級是m54 3.0含安裝嗎? 96年528要改,工程很大吧?多少coco?
公公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 10:44 PM   #161
公公
正式會員

註冊日期: 2004-02-13
車型: F07 535i GT
左後戶定還有嗎?冷氣濾網與管子交接處的黑色固定環有嗎?
公公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 01:46 AM   #162
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 公公 查看文章
左後戶定還有嗎?冷氣濾網與管子交接處的黑色固定環有嗎?
迎賓踏板有 但那還保材質的 建議換新 妳要也行 1個 500 濾網與管子 要看年分 有區分喔
舊 2013-06-29, 02:56 AM   #163
668TW
正式會員

668TW 的頭像

重新編輯 歡迎詢問
舊 2013-06-29, 05:47 AM   #164
keng58420
NPT團隊

引用:
有含油杯嗎?
可否給我照片呢? 有含油杯嗎?
舊 2013-06-29, 10:41 AM   #165
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
可否給我照片呢? 有含油杯嗎?
油杯 要找找 品項普通 功能正常
舊 2013-06-30, 04:27 AM   #166
keng58420
NPT團隊

引用:
油杯 要找找 品項普通 功能正常
可否私訊一下電話卡 加line 傳照片呢
朋友有興趣 拍謝 麻煩你了
舊 2013-06-30, 09:05 AM   #167
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
M54 3.0 雙可變引擎賣了嗎?報價?謝謝!
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 10:38 AM   #168
pow
註冊車友

註冊日期: 2012-03-22
車型: e39 520
你好.我的車是98年e39 520.
冷氣濾網箱與管子是舊型式(橡皮環扣)
想換成新型的.
濾網箱總成+通風管 左右一組價格多少?
麻煩pm一下.謝謝
pow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-11, 08:28 AM   #169
wally168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
您好!
請教方向機正常嗎?請報價
感恩!
wally168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 10:22 AM   #170
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
我也想問方向機耶~謝謝!
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 10:58 AM   #171
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
前後的飲料架都還勘用嗎?價格?
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 11:33 PM   #172
Moly
註冊車友

註冊日期: 2013-03-03
車型: E39
請問97e39手煞車拉杆內卡損斷掉,無法上拉固定.是要換整支拉杆嗎?可以報價嗎?
Moly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 12:03 AM   #173
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: Moly 查看文章
請問97e39手煞車拉杆內卡損斷掉,無法上拉固定.是要換整支拉杆嗎?可以報價嗎?
總成 1000 給妳
舊 2013-07-19, 12:01 PM   #174
Moly
註冊車友

註冊日期: 2013-03-03
引用:
總成 1000 給妳
對不起我是新手第一次網韝,不知如何匯款取貨,可否傳訊告知0960575797。
我在台中。
Moly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-20, 12:11 AM   #175
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: wally168 查看文章
您好!
請教方向機正常嗎?請報價
感恩!
方向機 專業級整新品 對換價 5000 保固半年 有需要 請 LINE 感恩
舊 2013-07-20, 04:05 AM   #176
668TW
正式會員

668TW 的頭像

節汽門 請對料號

如圖
上傳的縮圖
舊 2013-08-03, 09:51 PM   #177
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
有引擎與煞車系統中間的隔熱鋁板嗎?how much?
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 06:37 PM   #178
supersport0519
註冊車友

註冊日期: 2013-03-05
住址: 桃園
車型: E36 E39
有原廠地墊嗎?
請報價...
supersport0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:06 AM   #179
ㄚ不拉
註冊車友

ㄚ不拉 的頭像

註冊日期: 2013-04-08
車型: e39-528,520
請問副駕座下的引擎護板還在嗎?
ㄚ不拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-11, 04:03 PM   #180
kenhuang588
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
請問前保桿正中間鎖牌照的飾板,有鍍珞飾條的那片有嗎? 感謝.
kenhuang588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-11, 06:06 PM   #181
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
你好..節氣門還在嗎?M52TU-2.0的車能用嗎?
請報價!
FB:林麥兔
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-12, 12:54 AM   #182
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
大大您好 請問有後座的迎賓飾條嗎 可以私訊約多少錢 副駕駛座後面的
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-13, 06:55 PM   #183
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 嘉義阿豪 查看文章
大大您好 請問有後座的迎賓飾條嗎 可以私訊約多少錢 副駕駛座後面的
環保材質 建議買 新品
舊 2013-08-13, 06:56 PM   #184
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: sky01290427 查看文章
你好..節氣門還在嗎?M52TU-2.0的車能用嗎?
請報價!
方便的話 請給料號 感恩
舊 2013-08-13, 08:03 PM   #185
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
引用:
環保材質 建議買 新品
恩 謝謝
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 10:57 PM   #186
薩克萊
註冊車友

薩克萊 的頭像

註冊日期: 2003-07-23
住址: 臺灣臺北
請問尾燈(光柱)加光柱尾燈控制盒還在嗎需多少.
薩克萊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 11:33 PM   #187
arrio1111
註冊車友

arrio1111 的頭像

註冊日期: 2011-05-21
請問四門戶訂多少
arrio1111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 01:58 PM   #188
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
後行李六角鎖 還有浮筒多少可以賣
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 06:56 PM   #189
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: sht0031 查看文章
後行李六角鎖 還有浮筒多少可以賣
2樣 2200 請問浮筒是哪一邊 ? 左邊的比較容易壞
舊 2013-08-22, 06:57 PM   #190
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: arrio1111 查看文章
請問四門戶訂多少
此為環保材質 品項都不美
舊 2013-08-23, 01:57 PM   #191
Bryant.chuang
註冊車友

註冊日期: 2012-08-02
車型: BMW E39 520i 2.2
有E39 電動窗主控開關嗎?要含收折鈕的,多少錢??
Bryant.chuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 08:15 PM   #192
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
檔位開關有嗎~!?有料號ㄇ?
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 11:13 AM   #193
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: ㄚ明 查看文章
檔位開關有嗎~!?有料號ㄇ?
無手自排的 5孔 3000
舊 2013-08-26, 11:14 AM   #194
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: Bryant.chuang 查看文章
有E39 電動窗主控開關嗎?要含收折鈕的,多少錢??
舊 2013-09-04, 01:14 PM   #195
668TW
正式會員

668TW 的頭像

雙層剎車桶+總邦 4000 (雙層的煞車力道更輕盈)多組待售
(只剩 2組 )
舊 2013-09-04, 05:09 PM   #196
MURPHY LIN
註冊車友

車型: E39 525
你好!有沒有5HP19檔位開關(2001 525i)?是否良品?拆賣嗎?可否報價?多謝!
MURPHY LIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-04, 05:24 PM   #197
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: MURPHY LIN 查看文章
你好!有沒有5HP19檔位開關(2001 525i)?是否良品?拆賣嗎?可否報價?多謝!
安妳好 賣 總成喔
舊 2013-09-05, 07:22 PM   #198
travisminnie
正式會員

travisminnie 的頭像

註冊日期: 2010-11-20
住址: 桃園
車型: 528i
請問GM III (LOW)還在嗎?怎賣?
travisminnie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-05, 10:38 PM   #199
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: travisminnie 查看文章
請問GM III (LOW)還在嗎?怎賣?
在 7000
舊 2013-09-06, 08:13 PM   #200
Ian Tsai
註冊車友

註冊日期: 2011-12-20
請問m52 2.8 單變 全段排氣管有嗎?
多少呢?
Ian Tsai 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號