CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-04, 10:25 PM   #1
我愛上了E39(客)
游客

[求助]請各位前輩指較一下?

請各位前輩指較一下?
最近小弟想買E39的車子,目前有幾個疑問?
1.523,525一樣都是2500CC,馬力調教有啥不同?
2.525.528 雖然CC數差約300CC,但馬力好像也差不多?
3.530當然以直六來講C/P值算最高的,是不是買這種的最划算?
4.除了530外,買523 525 528 哪種才是好的選擇呢?
5.買幾年的車款最好呢?

請各位前輩指教,謝謝.

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-04, 11:08 PM   #2
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

1 523是M52引擎(單可變) 525是M54引擎(雙可變) 523因為要與528有所區隔~~所以將馬力下修到170匹
2 525起步與中速還能跟得上528~但是尾速就被拉開了.... 扭力也有差
3 如果子彈夠~~當然是直接找530~不然528也不賴
4 當然528是不二選擇~~~最好能找紀念版~~因為只是紀念版才是鑄鐵引擎~~~耐操!!配備又多了近30萬!!
5 買幾年的都不是問題~~賣到車況好的才是重點~~年份並不需太在意!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-04, 11:18 PM   #3
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

1.525馬力較大~但523 扭力釋放較早~ 看你用途~
高速較多可選擇525~若市區行進較多~則523可能較為適合你一點~~
2.馬力差不多~扭力差了幾公斤~加速時候較為優秀一點~
3.原則上當然是 530 最划算!!!
稅金相等~油耗也差不多~但是馬力扭力等等都優秀許多~
但是選車選年份選價格~不如選車況!!車況實在得多!!
4.以我個人來說~
530>528>525= 523 因為523跟525 立足點不一樣 要看使用者選擇~
如我上面3.所說 找到車況好的 比你硬要選三千 選兩千八 實在得多!!!
5.回答如題3 車況相對於價格來的價值~遠高於其他東西~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-04, 11:30 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由心想事成2010/09/04 11:08pm 發表的內容:
1 523是M52引擎(單可變) 525是M54引擎(雙可變) 523因為要與528有所區隔~~所以將馬力下修到170匹
2 525起步與中速還能跟得上528~但是尾速就被拉開了.... 扭力也有差
3 如果子彈夠~~當然是直接找530~不然528 ...
心想功課越做越厲害了喔!但.....我子彈不夠 :em10: 可以向你的"公司"借一箱出來用用嗎 :em15: :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-04, 11:35 PM   #5
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/09/04 11:30pm 發表的內容:
心想功課越做越厲害了喔!但.....我子彈不夠 可以向你的"公司"借一箱出來用用嗎
志哥~~你不是重感冒??
還能上網LDS喔??
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 12:15 AM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由心想事成2010/09/04 11:35pm 發表的內容:
志哥~~你不是重感冒??
還能上網LDS喔??
我在廁所也能上網阿......(澇賽中 :em06: )
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉