CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-07, 02:49 AM   #101
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
敬祝聚會~成功~平安~圓滿
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 08:12 AM   #102
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 大順 查看文章
敬祝聚會~成功~平安~圓滿
感謝大順兄...
今日天氣很好..適合闔家出遊...:D
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 10:23 AM   #103
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
住址: 彰化
車型: E38 728 & IMPREZA
鳴~人還在426地區奮鬥打拼,我心與你們同在,,,
-----------------------------------------------------------------------
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 02:41 PM   #104
falcon227
註冊車友

註冊日期: 2009-05-20
我是兩點多才到的Howard,開黑e34AC圈,帶著爸媽一家人來,阿濟哥沒來我都不認識,默默欣賞大家的美車,老爸吵著要來看大家的e38怎麼改,下星期會簽牽台01年的728回來,大家多指教!
falcon227 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 04:27 PM   #105
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
贊助: 未贊助
平安到家...!!

變黑人了~~

今天好熱阿!!!!
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 04:29 PM   #106
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
平安到家...!!

變黑人了~~

今天好熱阿!!!!
沒下雨嗎??有爽沒??:D
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 04:31 PM   #107
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: rex570826 查看文章
沒下雨嗎??有爽沒??:D
華山一滴雨都沒有...
太陽公公很大!!
可能是我有把颱風吹走的原因吧!!
哈哈哈哈哈!!
正在期待照片上傳~~~
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-07, 04:35 PM   #108
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
阿憲~我好羨慕你阿~好不容易把台風趕跑了說...
我今天臨時被醫院call出去上工了~
吉大以及各位車友真是抱歉~
不知道今天共去了幾台E38?
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 04:36 PM   #109
rex570826
正式會員

引用:
華山一滴雨都沒有...
太陽公公很大!!
可能是我有把颱風吹走的原因吧!!
哈哈哈哈哈!!
正在期待照片上傳~~~
很多人去吧!!上次E39聚會我沒空去...:L
舊 2011-08-07, 04:38 PM   #110
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

E38 10台
其他的車有E36 E34 E39 E30 E46 E60
加一加20幾台吧!!
映象中是這樣
不知道有沒有算錯!!
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-07, 05:29 PM   #111
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: falcon227 查看文章
我是兩點多才到的Howard,開黑e34AC圈,帶著爸媽一家人來,阿濟哥沒來我都不認識,默默欣賞大家的美車,老爸吵著要來看大家的e38怎麼改,下星期會簽牽台01年的728回來,大家多指教!
真抱歉~~~~昨晚跟老婆懇求准假~~~無奈老婆仍不准假~~~:L:L
你728牽回來時舉辦個小聚,欣賞一下:D:D
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 05:35 PM   #112
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
E38 10台
其他的車有E36 E34 E39 E30 E46 E60
加一加20幾台吧!!
映象中是這樣
不知道有沒有算錯!!
丫憲,算錯了,還有一台阿t斯,一台頭又大休旅車~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 05:38 PM   #113
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
引用:
作者: rex570826 查看文章
很多人去吧!!上次E39聚會我沒空去...:L
你還敢說
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 05:58 PM   #114
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
哎呀..真是不好意思...我是有見到一部e34的車進來...沒多久大家也準備要離開了..所以就沒有去打個招呼...
舊 2011-08-07, 06:01 PM   #115
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
真抱歉~~~~昨晚跟老婆懇求准假~~~無奈老婆仍不准假~~~:L:L
濟哥...下次來找個比較靠進中部的地方再來辦一下...
舊 2011-08-07, 07:05 PM   #116
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
哈哈~~濟哥你不夠"賣力"啦!拿出321的power給他"出"下去就OK了啦!!

我是避震器還沒搞定,不然真想下去走走!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 07:22 PM   #117
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
我有看到!!
那時準備要解散了!!
拍謝拍謝!!
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-07, 07:23 PM   #118
rex570826
正式會員

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
你還敢說
生氣乎...跟我宮裡的準提佛母說去阿!!!它說好我不敢說不........:L當天宮裡確實有事啦.......
舊 2011-08-07, 07:31 PM   #119
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
丫憲,算錯了,還有一台阿t斯,一台頭又大休旅車~~
拍謝拍謝
我不知道= =
可能太早起來再愛睏了!!
哈哈哈
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-07, 09:19 PM   #120
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
謝謝吉大帶至快速道路上國3,還有一同"陪送"的朋友
國道車多,6點多到台北!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 09:30 PM   #121
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章
大大辛苦了~~
舊 2011-08-07, 09:36 PM   #122
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
引用:
作者: waldner 查看文章
很高興認識你喔..我6點多到中壢..中途小歇一下.
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 09:48 PM   #123
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: 阿謙 查看文章
很高興認識你喔..我6點多到中壢..中途小歇一下.

阿謙大,不好意思,來的時候沒等到你~~:D
舊 2011-08-08, 01:30 AM   #124
falcon227
註冊車友

註冊日期: 2009-05-20
早上10點半從台北出發

古坑華山傻傻分不清楚迷路了一下

好在手機導航及時派上用場

有在大家散會前趕到

後來又去了鹿港老街看摸乳巷

12點半回到天母

今天總共跑了400英哩

ㄚ濟哥沒關係的啦!天大地大老婆最大

不然你的M-sport18"前後配便宜讓給我
falcon227 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 04:54 PM   #125
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
阿謙大,不好意思,來的時候沒等到你~~:D
別這麼說..是我晚到~~很高興認識你..
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 02:55 PM   #126
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
早上10點半從台北出發

古坑華山傻傻分不清楚迷路了一下

好在手機導航及時派上用場

有在大家散會前趕到

後來又去了鹿港老街看摸乳巷

12點半回到天母

今天總共跑了400英哩

ㄚ濟哥沒關係的啦!天大地大老婆最大

不然你的M-sport18"前後配便宜讓給我
Howard大住天母ㄡ?我在內湖,在華山的銀色E38是我的

為了看E38大老遠連父母一同南下,真感動!
要看E38我帶您到中和找濟哥就可以,不用老遠!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 05:31 PM   #127
陳神父
註冊車友

陳神父 的頭像

註冊日期: 2011-06-05
住址: 台中
車型: E38
陳神父 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則