CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-18, 07:00 PM   #1
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
狂賀! 小張哥! 你的車好快啊! Option 11月

Option 11月
100~200km 加速,到達恐怖等級的"8.70"秒!
小張哥!
果然是CCT之光啊!

振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-18, 07:08 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這下又要辦桌請客了...哈..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 07:32 PM   #3
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
辦桌請客+1 哈哈哈
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 07:44 PM   #4
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
恭喜喔....我也要來去買雜誌來看...改天小張哥要找個地方彈給我們見識一下阿.....
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 07:50 PM   #5
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
引用:
作者: 振輝 查看文章
Option 11月
小張哥!
果然是CCT之光啊!
小張兄~~~這麼多人要你請客

那你就隨隨便便辦個CCT的流水席好了~哈哈哈!
-----------------------------------------------------------------------
我的FACEBOOK...<a href=http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171 target=_blank><font color=#0000ff>http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171</font></a>
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 08:30 PM   #6
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
可以電原廠E55了喔~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 11:21 PM   #7
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
哈~哈~讓大家見笑了

這次的測試實在太匆促
不然就多找些站上勁車
一起來參與説

等下次天氣在涼爽些(當天溫度28度)
大家在一起來挑戰一下吧

不過話說這次OP的編輯
總算肯把咱們cct的名號給打上去了耶
加小弟Facebook交流的朋友
麻煩請告知小弟你的ID 謝謝^^
http://www.facebook.com/e46332t
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 11:23 PM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
張大大...讓你破費了...我只要兩顆檳榔就好...哈哈哈
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 11:26 PM   #9
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
小張歌果然是黃金聖鬥士~~名不虛傳啊~~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 11:49 PM   #10
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
做過張大的車
只能說,佳恐怖!!
3檔的衝刺就讓我血液往後流
坐在副駕駛座,右腳卻很想幫他踩煞車..= =
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 11:53 PM   #11
豬肉榮
中區團隊

註冊日期: 2009-04-16
住址: 台中市梧棲區
車型: E36-318
流水席~!可以只喝飲料嗎?^^
聽樓上的大大講成這樣!我也很想踩煞車了~
豬肉榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 11:59 PM   #12
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
引用:
作者: Vicence 查看文章
做過張大的車
只能說,佳恐怖!!
如果真的忍不住了~~~那就幫他拉手煞車啊~~~哈哈哈哈!

真是為CCT爭光!~讚!
我的FACEBOOK...<a href=http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171 target=_blank><font color=#0000ff>http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171</font></a>

此篇文章於 2010-10-19 12:23 AM 被 阿緯 編輯。
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 12:16 AM   #13
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
太屌了~~~~~已進入超跑級距了吧
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 12:42 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我大聚會後開過他的車..不過我的轉速都維持在3000轉內...所以沒有享受到刺激...
反倒是底盤的設定讓我很讚賞....Q的不得了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 12:58 AM   #15
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007
引用:
作者: 黃金聖鬥士 查看文章
哈~哈~讓大家見笑了

這次的測試實在太匆促
不然就多找些站上勁車
一起來參與説

大家在一起來挑戰一下吧

不過話說這次OP的編輯
你有放水喔!
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 01:29 AM   #16
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:
作者: kasper 查看文章
恭喜喔....我也要來去買雜誌來看...改天小張哥要找個地方彈給我們見識一下阿.....
看完記得借我喔!!!
小張哥真是了不起
CCT之光喔
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 03:48 AM   #17
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
恭喜阿~~嘻嘻..
見識過小張ㄍㄉ實力~只有快...
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 07:12 AM   #18
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
做過張大的車
只能說,佳恐怖!!
好久沒看到 Vicence 出來熱血了。。

上次坐小張哥的車。。褲子濕掉。。到現在沒沒乾呢。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 07:32 AM   #19
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
小張的努力換得的好成績,恭喜!! 好快 繼續進化吧~

此篇文章於 2010-10-19 07:40 AM 被 阿寶 編輯。
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 08:12 AM   #20
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
引用:
哈~哈~讓大家見笑了

這次的測試實在太匆促
不然就多找些站上勁車
一起來參與説

大家在一起來挑戰一下吧

不過話說這次OP的編輯
讚拉~
衝鋒隊隊長 恭喜 恭喜
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 11:04 AM   #21
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
引用:
作者: 小帥華 查看文章

坐小張的勁車,真的得先包好成人紙尿布...

某話度,妻管嚴~~
上次聚會本想拎著鞋子偷跑,可是她又不睡也實在開不了口要三更半夜出門
只好乖乖陪老婆看電視...
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 11:09 AM   #22
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46
慶祝!
那要連續夜烤幾天?
^O^
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 11:16 AM   #23
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹
贊助: 2010
利害利害 CCT之光
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 11:47 AM   #24
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
改的好 ! 不虧是 黃金聖戰士! 推一下 .... cc
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 02:01 PM   #25
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

呲牙

引用:
作者: 阿吉 查看文章
這下又要辦桌請客了...哈..
引用:
作者: 心想事成 查看文章
辦桌請客+1 哈哈哈
引用:
作者: 阿緯 查看文章
小張兄~~~這麼多人要你請客

那你就隨隨便便辦個CCT的流水席好了~哈哈哈!
哈~哈~

這種事

怎麼可以隨隨便便的說.....

少說要找個有"流水"的地方

然後在準備個草"蓆"才行說
http://www.facebook.com/e46332t

此篇文章於 2010-10-19 02:52 PM 被 黃金聖鬥士 編輯。
舊 2010-10-19, 02:11 PM   #26
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
作者: kasper 查看文章
引用:
作者: dodo318 查看文章
張大大...讓你破費了...我只要兩顆檳榔就好...哈哈哈
哈~哈~兩位大哥~那有什麼問題呀^^

順便跟各位報告一下
這次雜誌社的測試內容
好像共分成兩期刊出

11月目前看到的有

tony哥的 e46 m3
美女萱的 e46 m3
小治的 e92 335

至於下期應該還有

緯輪小劉的 e46 330t 自排
對照組 阿友的 e46 330 手排
小弟的 e46 330t 手排

此篇文章於 2010-12-16 03:16 PM 被 黃金聖鬥士 編輯。
舊 2010-10-19, 02:31 PM   #27
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄
燃燒的小宇宙~~~厲害厲害~~~
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 03:16 PM   #28
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
作者: 阿寶 查看文章
小張的努力換得的好成績,恭喜!! 好快 繼續進化吧~
感恩寶哥一路下來熱心的幫忙哦^^

正所謂台上一分鐘 台下十年功
目前這樣小弟就很滿足了啦^^

引用:
作者: 阿吉 查看文章
我大聚會後開過他的車..不過我的轉速都維持在3000轉內...所以沒有享受到刺激...
反倒是底盤的設定讓我很讚賞....Q的不得了..
哈~哈~
幸福家庭房車設定
動力都是其次
底盤是一定要Q的啦^^

引用:
作者: 洛克馬 查看文章
你有放水喔!
下次要一起來測試一下嗎...ccc

引用:
作者: Desmond 查看文章
慶祝!
那要連續夜烤幾天?
^O^
D董你還來呀...orz..zzzzz
舊 2010-10-19, 03:30 PM   #29
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012
讚~ !
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 03:37 PM   #30
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
作者: sam小邱 查看文章
可以電原廠E55了喔~
哈~哈~小弟倒是沒想那麼多說
只是嘗試看能將自己愛車
改到什麼程度而已罷了

引用:
做過張大的車
只能說,佳恐怖!!
是這種感覺嗎...ccc

引用:
作者: 小帥華 查看文章

引用:
坐小張的勁車,真的得先包好成人紙尿布...

某話度,妻管嚴~~
上次聚會本想拎著鞋子偷跑,可是她又不睡也實在開不了口要三更半夜出門
只好乖乖陪老婆看電視...
有沒有這麼誇張啊...
舊 2010-10-19, 03:40 PM   #31
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
作者: 振輝 查看文章
Option 11月
小張哥!
果然是CCT之光啊!
引用:
作者: 李紹豪 查看文章
小張歌果然是黃金聖鬥士~~名不虛傳啊~~~
引用:
作者: 阿緯 查看文章
如果真的忍不住了~~~那就幫他拉手煞車啊~~~哈哈哈哈!

真是為CCT爭光!~讚!
引用:
作者: st蔡 查看文章
太屌了~~~~~已進入超跑級距了吧
引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
恭喜阿~~嘻嘻..
見識過小張ㄍㄉ實力~只有快...
引用:
作者: 高雄霖阿 查看文章
讚拉~
衝鋒隊隊長 恭喜 恭喜
引用:
作者: 江小兵 查看文章
利害利害 CCT之光
引用:
作者: andrew168 查看文章
改的好 ! 不虧是 黃金聖戰士! 推一下 .... cc
引用:
作者: marcokuo 查看文章
燃燒的小宇宙~~~厲害厲害~~~
引用:
作者: Boxy 查看文章
讚~ !
謝謝各位
感恩的啦
舊 2010-10-19, 05:46 PM   #32
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
推啦!!

現在又在偷偷的昇級了!!

我有看到!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 06:48 PM   #33
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
恭喜啊~你玩車的精神真得讓我佩服~有好成績也真為你高興~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-20, 10:31 AM   #34
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323
這麼猛的車~~瞬間加速的力道應該像被牛踢到一樣吧!
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-20, 11:19 AM   #35
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
昨天晚上看到就去買雜誌來看...讚 ^^
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-20, 02:52 PM   #36
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
作者: skylinerte 查看文章
推啦!!

現在又在偷偷的昇級了!!

我有看到!!
又被發現了...

其實不是在偷偷昇級
是在偷偷哭泣啦(小朋友又要離我而去)

引用:
作者: agt6611 查看文章
恭喜啊~你玩車的精神真得讓我佩服~有好成績也真為你高興~
謝謝阿民哥和各位車友的支持^^

改裝之路
一路走來
雖然並不平順
但認識了你們
讓我並不寂寞
也是我認為最大的收穫
感恩大家
舊 2010-10-20, 03:01 PM   #37
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

站上車友的e46 m3第一手報導(轉貼)
http://www.carnews.com/detail/22471

全段排氣效率提昇13秒後半段延伸優異

option 2010/11/08

BMWCCT

這輛土耳其藍E46 M3與前一輛M3雖然都是SMG II的變速系統設計,不過該車所搭載的S54本體就是由E36上搭載的S50B32所進化而來,歐規特有的六喉直噴設計更可壓榨出1L/100hp以上的極致性能表現,高轉速時的延伸效率更不是一般節氣門設計的美規版本可比擬。

另外搭配上全段的排氣系統提昇及Superchips的晶片撰寫,以S54B32來說輕鬆提昇個30hp(11.25千瓦)不是什麼大問題,加上更暢通的排氣效率高轉速時的力道鐵定更加飽滿,不過唯一可惜的是該車目前依舊維持3.62的原廠終傳,因此由實際的加速圖表或是數據上都可明顯發現,100~150km/h的前半段加速甚至花了比上一輛美規M3還長的加速距離,不過後50km/h的加速就可發現,六喉直噴及高轉速的特性為全發揮,硬是較美規M3縮短44.45m的加速距離,最後則是以13.85秒的成績奪下自然進氣組第十位的成績,且該輛車主可是個貨真價實的美人,不過光看到她開車的樣子還真無法跟她秀氣臉龐劃上等號。
網址.www.bmwcct.com.tw

歐規M3仗著六喉直噴的設計,硬是在高轉速的威力遠遠勝過美規E46 M3

內裝部分基本都維持原廠設計,不過由於車輛太久沒開,當晚剛開始SMG II似乎還有點鬧脾氣,訓過幾次後才乖乖上工。

該車也是由80km/h左右開始加速,計測內的最大G值表現則在103.11km/h時的0.343G,而175km/h前該車都可持續保持0.2G~0.3G的優異加速表現。

☆自然進氣組第十位☆
100~150km/h:5.05秒
花費距離:432.69公尺
100~200km/h:13.85秒
花費距離:609.55公尺
MAX G: 0.343G(103.11km/h)
動力改裝:
AC前段
KSG中尾段
Superchips晶片

來源:車訊網 Car Newshttp://www.carnews.com/detail/22469

此篇文章於 2010-12-16 03:14 PM 被 黃金聖鬥士 編輯。
舊 2010-10-20, 03:32 PM   #38
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
真恭喜 恭喜 是為CCT爭光!~讚
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-20, 04:02 PM   #39
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
這2個月份的雜誌都要去買回來研究了 利害!!
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-20, 06:32 PM   #40
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
又被發現了...

其實不是在偷偷昇級
是在偷偷哭泣啦(小朋友又要離我而去)

謝謝阿民哥和各位車友的支持^^

改裝之路
一路走來
雖然並不平順
但認識了你們
讓我並不寂寞
也是我認為最大的收穫
感恩大家
又偷改被抓到!!
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-21, 03:17 AM   #41
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
車型: E46 330i M soprts
太厲害了,真是E46典範,CCT之光!
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-21, 04:42 AM   #42
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d
太厲害了~坐起來不知道是什麼感覺!!
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-21, 08:42 AM   #43
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
好想坐坐看~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-21, 01:09 PM   #44
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

哈~哈~謝謝各位啦^^

下次有碰面或聚會時
如果有剛好的話
在開放給大家試乘啦
舊 2010-10-21, 02:44 PM   #45
小治
NPT團隊

小治 的頭像

註冊日期: 2008-02-07
住址: 秘密
車型: e92~320
哈~小張哥我要低調的,怎麼把我貼出來

小張哥這禮拜那攤你要請啦^^
小治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-21, 03:12 PM   #46
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
作者: 小治 查看文章
哈~小張哥我要低調的,怎麼把我貼出來

小張哥這禮拜那攤你要請啦^^
噗~~~你還真是低調啊
車型居然給偶寫e92 320 ...orz

把你欺騙無知少女的那套
都拿出來了吼...ccc
舊 2010-10-21, 03:22 PM   #47
小治
NPT團隊

小治 的頭像

註冊日期: 2008-02-07
住址: 秘密
車型: e92~320
酷

引用:
噗~~~你還真是低調啊
車型居然給偶寫e92 320 ...orz

把你欺騙無知少女的那套
都拿出來了吼...ccc

你還不是一樣最素e46 318
一直抹黑到時候真的害我把不到馬子
小治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-21, 03:30 PM   #48
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
車型: E46
引用:
作者: 小治 查看文章
你還不是一樣最素e46 318
一直抹黑到時候真的害我把不到馬子
帥帥張是最速E46 318
難怪我們都只敢說自己是最慢E46 312
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-22, 02:07 AM   #49
燒酒組大亨
正式會員

註冊日期: 2009-09-08
很棒喔!!加油加油~~~努力是直得的!
燒酒組大亨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-22, 12:57 PM   #50
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520
加油~

伊莉討論區
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼