CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-13, 10:59 AM   #1
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
有車友要團購嗎?

小弟與德銳客有想買 無線電(手扒雞)裝備,有車友需要嗎?
預計$3000以內買套餐(主機.手持麥或耳掛.車用電池.車用天線),揪團購買再優惠.會由德銳客負責詢問議價.

ps:如果有車友是店家也請與德銳客聯絡.

-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-13, 11:16 AM   #2
龍祥貿易企業
註冊車友

註冊日期: 2010-12-13
贊助: 未贊助
哇~現在無線電怎麼便宜了喔~~3000以內~~心動
龍祥貿易企業 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 06:02 PM   #3
小笨頭
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
請問頻率是要買樓上的還是樓下的?還是雙頻??
小笨頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 06:11 PM   #4
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
一般車友都用樓下!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 06:54 PM   #5
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
車型: E39
請問一下, 甚麼 樓上 樓下的?? 小弟不太了解!!
整套是 兩支嗎???
-----------------------------------------------------------------------

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 08:35 PM   #6
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
目前預計購買許多車友們推薦的--
ADI AF-16 VHF(樓下)手扒機組--
盒裝簡配價格約2,200元..
含:手機、座充、鋰電*1、天線、背夾、轉接頭(SMA/BNC)。

加選配件:
1.假電池車充
2.手持式麥克風
3.原廠鋰電
4.加長天線
5.車外天線(含線、磁鐵座)
可搭配套餐較優惠...

有意願購買的車友請回覆,加選配備部份待確定數量議價後再公佈套餐價格...

也歡迎各位推薦優良無線電商家資料,方便車友後續採購,感謝!!
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 09:42 PM   #7
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 德銳客 查看文章
含:手機、座充、鋰電*1、天線、背夾、轉接頭(SMA/BNC)。

加選配件:
1.假電池車充
2.手持式麥克風
3.原廠鋰電
4.加長天線
5.車外天線(含線、磁鐵座)
可搭配套餐較優惠...

有意願購買的車友請回覆,加選配備部份待確定數量議價後再公佈套餐價格...

也歡迎各位推薦優良無線電商家資料,方便車友後續採購,感謝!!
哇.....
真仔細,有用功喔:D
捕手有跟你報名了嗎?
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-16, 10:34 PM   #8
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
0.0" 感謝關心阿! 我政要報名的說.....就被點名嚕.....
哇係不係滴味出頭天阿......^^

德銳客兄: 我先在這報名一組,細節方面在勞駕您詢問嚕^^謝謝

此篇文章於 2010-12-16 10:38 PM 被 捕手 編輯。 原因: 補充說明
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 11:11 PM   #9
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

引用:
作者: 緯恩Ronald 查看文章
請問一下, 甚麼 樓上 樓下的?? 小弟不太了解!!
整套是 兩支嗎???
"樓上" UHF (430~432MHz):電波傳遞距離較近,但穿透力較佳,所以適合所有室內通訊。如:KTV,工地,餐廳...
"樓下" VHF (144~146MHz):電波傳遞距離可較遠,適合室外遠方通訊,不過雜訊或許較多。適用:車隊通訊。
:p整套是一支喔!!

引用:
作者: 捕手 查看文章
0.0" 感謝關心阿! 我政要報名的說.....就被點名嚕.....
哇係不係滴味出頭天阿......^^

德銳客兄: 我先在這報名一組,細節方面在勞駕您詢問嚕^^謝謝
感謝+1
收到~
舊 2010-12-22, 08:43 AM   #10
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
預計$3000以內買套餐(主機.手持麥或耳掛.車用電池.車用天線),揪團購買再優惠.會由德銳客負責詢問議價.

新竹阿智:
快來報名吧!德銳客粉用心再幫我們比較(價格及功能),都比到台北去了,
辛苦~德銳客了,感恩
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-22, 08:51 AM   #11
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

目前主機還未確定(比較中)

如果車友要一同團購,麻煩一下,在這個 討論區 也發報名回覆.
感謝~
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-22, 08:59 AM   #12
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
請問 大大們用哪個頻道
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 09:20 AM   #13
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
$2200 這個小弟相當有興趣
如果有進一步消息,能拜託通知小弟嗎?
還是我可以直接與團購連絡者PM.

感謝熱心幫忙

大約是會要兩隻,謝謝
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 11:17 AM   #14
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

團長目前白天 zZzZ 因為夜班 ,團長比較確定配備時會再跟大家分析,他超認真在比較.
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-22, 12:38 PM   #15
Nick
正式會員

註冊日期: 2003-03-05
住址: 臺灣新竹
車型: E46 320ci
我有興趣,算我一份.
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 01:21 PM   #16
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
ADI-AF16算是便宜大碗而且穩定的產品! 小弟也這支+ 車天線! 不錯用!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 05:14 PM   #17
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

引用:
新竹阿智:
快來報名吧!德銳客粉用心再幫我們比較(價格及功能),都比到台北去了,
辛苦~德銳客了,感恩
阿智+1
引用:
作者: jam320 查看文章
$2200 這個小弟相當有興趣
如果有進一步消息,能拜託通知小弟嗎?
還是我可以直接與團購連絡者PM.
大約是會要兩隻,謝謝
jam320 +2 ?
引用:
作者: Nick 查看文章
我有興趣,算我一份.
Nick+1
引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
ADI-AF16算是便宜大碗而且穩定的產品! 小弟也這支+ 車天線! 不錯用!
感謝阿傑哥幫推~!!

目前團購已初步詢價完成..
AF-16超值版(新版)單鋰電盒裝 + 原廠假電池車充 + Hora手持麥克風(或耳機mic) NT$:2,400元

至於外接車用天線部分..因考量個人需求規格不同:天線座形式、線材、天線、顏色..等等太多種類,從200元~幾千元都有,建議各位自行搭配選購。
小弟會再開另一討論主題,請要參加團購的車友,到以下頁面回覆 或傳短訊息給我,以便統計數量,謝謝!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70248
上傳的縮圖
11090323824330_466.jpg   wwwnice3910-img456x372-1240562094852153____ch168-5.jpg   smallnew00364-img600x490-1154595059___q__-9.jpg  

此篇文章於 2010-12-22 05:53 PM 被 德銳客 編輯。 原因: 新增連結
舊 2010-12-23, 05:39 PM   #18
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:

德銳客團長:
1.我可以不要原廠鋁電磁嗎? 跟店家換天線組,
2.可否請店家說一下:手持式麥克風跟耳麥的通訊線長度(有沒有及能不能增加長度)
3.手持式麥克風的訊號線插頭是否與電腦的通用?
不要偷偷罵我喔 ^ ^" 我在規劃藏哪方便
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-23, 07:45 PM   #19
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
朋友那有幾支(二手)天線要賣 有需要的說一聲 1支1000

0955119895 猴子

新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-23, 07:50 PM   #20
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012
引用:

我開無線電的也是CCT車友.可以參考我露天拍賣裡有車配套餐(拍賣帳號 :bmw888bb)或搜尋(漢輝無線電)或奇摩拍賣(帳號:bmw888aa):D
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-23, 08:03 PM   #21
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

引用:

圖一
無線電超值餐 (P-201收音機手機 + 鋰電池.座充 + 手持麥克風 + 後行李箱天線座TS-60可調角度.陽極處理不會生鏽) + 1.8D 銀線 4米 + TSM-1316天線
(長度44公分)
上傳的縮圖

此篇文章於 2010-12-23 08:46 PM 被 李豆花 編輯。
舊 2010-12-23, 08:09 PM   #22
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

* * 車隊用套餐組合 * *

型號: HORA F-18V
輸出功率: 5瓦

圖一. A套餐配件: 主機x1, 天線x1, 背夾x1,( 濾波假電池x1 )
(燈號)手持式麥克風x1, UT-108UV吸盤座附天線x1
特價:2600元.

圖二. B套餐配件: 主機x1, 天線x1, 背夾x1, ( 濾波假電池x1 )
EX-35UV 吸盤天線組-線3D3米.天線長49公分x1, (燈號)手持式麥克風x1 特價:2800元.
上傳的縮圖
c47458465-ac-9987xf8x0450x0600-m.jpg   c47458465-ac-8969xf8x0450x0600-m.jpg  

此篇文章於 2010-12-23 08:15 PM 被 李豆花 編輯。
舊 2010-12-23, 08:14 PM   #23
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

* * 車隊用套餐組合 * *

ADI AF-16 新機上市

單頻手持對講機 〔 全新超值版 *語音密話功能APS

圖一. A套餐配件: 主機x1, 天線x1, 背夾x1, SMA轉BNC天線轉接頭x1
( 鋰電池x1 ). (燈號)手持式麥克風x1, UT-108UV吸盤座附天線x1
特價:2790元
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...0?r=1054988790

圖二. B套餐配件: 主機x1, 天線x1, 背夾x1, 鋰電池x1 EX-35UV 吸盤天線組-線3D3米.
天線長49公分x1, (燈號)手持式麥克風x1 特價:2990元
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...0?r=1054988790
上傳的縮圖
e44963199-ac-9392xf8x0600x0450-m.jpg   e44963199-ac-6204xf8x0600x0450-m.jpg  

此篇文章於 2010-12-23 08:47 PM 被 李豆花 編輯。
舊 2010-12-23, 08:25 PM   #24
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

我開無線電的也是CCT車友.可以參考我露天拍賣裡有車配套餐(拍賣帳號 :bmw888bb)或搜尋(漢輝無線電)或奇摩拍賣(帳號:bmw888aa)
上傳的縮圖
6666.jpg   113.jpg  
舊 2010-12-23, 09:10 PM   #25
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

引用:
作者: 李豆花 查看文章
我開無線電的也是CCT車友.可以參考我露天拍賣裡有車配套餐(拍賣帳號 :bmw888bb)或搜尋(漢輝無線電)或奇摩拍賣(帳號:bmw888aa):D
我有爬過文,也知道漢輝是網拍店家在豐原...我有加入追蹤喔,不過昨天PO文前有打電話想詢價~(0936-5xx699)結果沒人接也沒回電...:p
既然您是漢輝老闆直接回覆此篇,相信我PO的價格2400您應該也有看見,那麻煩直接針對相同規格報價,我們可擇廉採購,畢竟我目前只詢價也沒付定金,但請不要再PO非同規格的其他機型,既然是CCT的會員相信您一定能提供給車友最優惠價格囉...,感謝您!!
先聲明~小弟非店家 也沒靠這在賺錢~ 只是愛貪小便宜啦 !!
舊 2010-12-23, 10:25 PM   #26
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
德銳客兄~我這邊目前確定的有兩組~
還有另一個在考慮,總共可能有三組~
謝謝~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-23, 11:15 PM   #27
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

引用:
作者: tony6511 查看文章
德銳客兄~我這邊目前確定的有兩組~
還有另一個在考慮,總共可能有三組~
謝謝~
Tony大大~ 沒問題..
若確定好數量,麻煩傳短訊給小弟,並註明數量及聯絡電話喔,謝謝!!

參加AF-16團購請參考此篇:http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70248
舊 2010-12-23, 11:37 PM   #28
慢慢開
正式會員

註冊日期: 2010-12-05
住址: 高雄
車型: 318ti
這隻ADI無線電我每天都要帶著它9小時,約3百公尺聲音還很清楚,再遠就沒試過..
靠近大馬路偶而會收到其他人的聲音..
慢慢開 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-23, 11:41 PM   #29
慢慢開
正式會員

註冊日期: 2010-12-05
住址: 高雄
車型: 318ti
VHF (144~146MHz)型號
慢慢開 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-23, 11:49 PM   #30
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92
么壽歐~~賣嘎襪加一啦~~!!!

扣一扣一~~

我家老大會砍我~~

她是我的財政部長~~

她最近要買她的高貴玩具((單眼))

死都不給我買車機~~

呵呵~~~

SORRY啊~~~XD
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-23, 11:51 PM   #31
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

林北火大去裝控音機~~

沿路用((((((話A))))))))))
舊 2010-12-24, 12:02 AM   #32
捕手
正式會員

呲牙

引用:
作者: 新竹阿智 查看文章

扣一扣一~~

我家老大會砍我~~

她是我的財政部長~~

死都不給我買車機~~

呵呵~~~

SORRY啊~~~XD
阿智裝下去就對了,有一起出去的時候才方便阿,
免驚啦,卡電威ㄟ錢,丟不那嚕......
晚上卡打拼一勒丟后阿....加油喔^^
舊 2010-12-24, 12:39 AM   #33
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

引用:

賣啊內啦~~依號稱((((((豬臉幫))))))內~~~~~久~~孔~~~布~~~A

驚驚
舊 2010-12-24, 12:59 AM   #34
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:

扣一扣一~~

我家老大會砍我~~

她是我的財政部長~~

死都不給我買車機~~

呵呵~~~

SORRY啊~~~XD
嗨(嘆一口氣)........我說阿智ㄚ(財政部長~~)出聲ㄌ你當然要乖一點(又是老大):L:L:L
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 03:53 AM   #35
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
真的是造福車友,還有含車天線

前陣子才買了兩隻手扒雞,一共7000大洋,還沒車天線
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 04:05 AM   #36
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

呲牙

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
嗨(嘆一口氣)........我說阿智ㄚ(財政部長~~)出聲ㄌ你當然要乖一點(又是老大):L:L:L

還是你懂我的心聲~~~~(哇驚驚.....=..=")

人真好~~~

有種感動的fu(就感心a)

她的高級玩具........><"

豬臉幫會砍人的我還想要命~~哈哈~~~哈~~~哈~~!!
舊 2010-12-24, 10:46 AM   #37
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:

扣一扣一~~

我家老大會砍我~~

她是我的財政部長~~

死都不給我買車機~~

呵呵~~~

SORRY啊~~~XD
不會吧?
我還想說你老大會喜歡勒? 日後出遊(去採草莓.泡湯.賞楓葉...等)方便聯絡,你老大還可在車上講笑話給大家聽. 真.....真是~可惜
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-24, 10:49 AM   #38
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
捕手~真是好車友,還幫忙分析,
其實更方便的是~可以很多人 多方通話.:D
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-24, 02:57 PM   #39
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

引用:
我有爬過文,也知道漢輝是網拍店家在豐原...我有加入追蹤喔,不過昨天PO文前有打電話想詢價~(0936-5xx699)結果沒人接也沒回電...:p
既然您是漢輝老闆直接回覆此篇,相信我PO的價格2400您應該也有看見,那麻煩直接針對相同規格報價,我們可擇廉採購,畢竟我目前只詢價也沒付定金,但請不要再PO非同規格的其他機型,既然是CCT的會員相信您一定能提供給車友最優惠價格囉...,感謝您!!
先聲明~小弟非店家 也沒靠這在賺錢~ 只是愛貪小便宜啦 !!

請來電0932-566-666:p
舊 2010-12-24, 08:14 PM   #40
捕手
正式會員

不錯

引用:
捕手~真是好車友,還幫忙分析,
其實更方便的是~可以很多人 多方通話.:D
我只是實話實說^^" 談不上分不分析啦:D
手扒機..........2300圓
另購配件.......1000圓
安裝工資.......免費(自己裝)
出遊.聯絡.多方通話.LDS.增添旅途樂趣.........無價:D

總費用2~3000 CP值算高的了,值得投資:D

車奴大: 跳蚤市場有車友賣天線ㄟ....來ㄑ看看@@"
舊 2010-12-27, 11:32 AM   #41
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
我只是實話實說^^" 談不上分不分析啦:D
手扒機..........2300圓
另購配件.......1000圓
安裝工資.......免費(自己裝)
出遊.聯絡.多方通話.LDS.增添旅途樂趣.........無價:D

總費用2~3000 CP值算高的了,值得投資:D

車奴大: 跳蚤市場有車友賣天線ㄟ....來ㄑ看看@@"
哇~
太仔細了,給你拍手.
人要低調~車要高調!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼