CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-10, 01:27 PM   #1
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
出清一些E36的料件

整理自己的車換下來的料件,狀況都算OK
可郵寄或7-11店到店,台北市南區可面交
如需詳細說明請私訊或加LINE ID:akira687

CORTECO引擎腳一對 四缸車用(已售出)
全新門版扣(剩14顆) ,兩顆舊品0元(已售出)
雙層尾翼用後行李廂蓋氣壓撐桿(610N)(已售出)
點菸器置物盒(已售出)
手套箱出風口(已殺肉缺件) (已售出)
避光墊 E36雙門用 (已售出)
雙門車右車門防水膠條 有破損不會漏水 (已售出)
FRP DTM雙層尾翼(有破損須修補) (已售出)
特製電瓶斷電開關負極線 賣300 (已售出)

BMW正廠BOSCH製高壓線圈/考耳 四缸通用 一組賣1000
依技術手冊檢測值正常

正廠天窗開關(小針腳) 一顆賣500

含氧感知器(線長570mm) 賣1000
依技術手冊檢測值正常

副駕駛座安全氣囊 賣1000

中央出風口(前期型用) 賣800

全新品德國製鳥牌 方向機拉桿(左)(和尚頭、轉向球接頭)賣900

全新E30油門線固定膠套 E36可修改使用 一顆150
E30料號 35 41 1 152 744
E36無單獨販售須買整條油門線

良品發電機皮帶惰輪 賣200

駕駛側內門把蓋版一全新 賣150
一舊品斷一腳 賣50

BOSCH 啟動馬達中古良品(四缸引擎M42拆下)賣1000

此篇文章於 2018-03-06 06:02 PM 被 akira011 編輯。
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-11-10, 11:22 PM   #2
羅小虎
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: e36 318isa
贊助: 未贊助
你好!避光墊四門通用吧!有line 你了但尚未回覆。
羅小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-10, 11:35 PM   #3
akira011
正式會員

引用:
作者: 羅小虎 查看文章
你好!避光墊四門通用吧!有line 你了但尚未回覆。
好像不通用的樣子!
看網拍賣避光墊的賣家2D/4D用都分開列
LINE剛加入了有其他需要再問!
舊 2015-11-11, 10:54 AM   #4
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
Akira前輩,請問你有E36 4D的物品嗎?? 還是只有2D的呢??
麻煩你了...
-----------------------------------------------------------------------
賤內 >> 92 美規 >> E36 325 4D
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-11, 11:20 AM   #5
hankhank5345
註冊車友

hankhank5345 的頭像

註冊日期: 2006-09-13
住址: Taipei City
車型: E36 323i & E46 323i
請問中央出風口,東西還在嗎
hankhank5345 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-11, 02:50 PM   #6
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
引用:
作者: Luke88 查看文章
Akira前輩,請問你有E36 4D的物品嗎?? 還是只有2D的呢??
麻煩你了...
另外FRP的尾翼破損情況很嚴重嗎,可否提供破損位置照片呢? 謝謝你!!
-----------------------------------------------------------------------
賤內 >> 92 美規 >> E36 325 4D
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-11, 03:06 PM   #7
akira011
正式會員

引用:
作者: hankhank5345 查看文章
請問中央出風口,東西還在嗎
中央出風口還在!
如果有賣掉就會刪圖
舊 2015-11-11, 03:15 PM   #8
akira011
正式會員

引用:
另外FRP的尾翼破損情況很嚴重嗎,可否提供破損位置照片呢? 謝謝你!!
被貨車車斗A到,我不知道這算不算嚴重不過拆下後是沒變型問題

舊 2015-11-11, 03:20 PM   #9
想不出來
註冊車友

註冊日期: 2015-05-12
住址: 鹿港小鎮
車型: E36 318i
10顆門板釦我要了
想不出來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-11, 03:28 PM   #10
akira011
正式會員

引用:
麻煩你了...
我車是2D的除非通用否則4D的我沒買,謝謝!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼