CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-12, 01:11 AM   #1
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
贊助: 未贊助
E46 318油耗的表現

小弟最近這桶油高速公路開得比較多些(高速7:市區3),沒想到今天開到亮燈的里程數為671.9 KM,我自己嚇了一跳,因為平常指針大多不超過500 KM就會到達亮燈的位置(高速4:市區6),這算是我第一次開的這麼省油。

各位車友分享一下您愛車一桶油加滿後最多曾跑多少?:p:p:p

上傳的縮圖
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-05-12, 08:06 AM   #2
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
引用:
作者: iarycn 查看文章
小弟最近這桶油高速公路開得比較多些(高速7:市區3),沒想到今天開到亮燈的里程數為671.9 KM,我自己嚇了一跳,因為平常指針大多不超過500 KM就會到達亮燈的位置(高速4:市區6),這算是我第一次開的這麼省油。

各位車友分享一下您愛車一桶油加滿後最多曾跑多少?:p:p:p

太省油了吧
我的318IZA市區大概也才8.X
真令人羨慕
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 01:41 AM   #3
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

不過沒有高速的用路環境,這樣的表現也不容易達到才是....
台灣的走走停停,還是耗油的主因="=
舊 2014-05-16, 12:41 PM   #4
林茶米
註冊車友

註冊日期: 2013-02-01
住址: 彰化 二林
車型: E46-318I
最近都看到朋有發佈討論跟小弟一樣的車型油耗
讓我也想到我自己的是油耗是如何呢?
所以我就將車上手套箱裡的記事本拿出來
因為我每次加油都會統計日期.金額.公升數等等的資訊
統計最近一年
我換算下來以後的數據是這樣的..

95無鉛汽油每次都固定加1500元....大約42公升(油價會浮動)..
市區道路(住家至公司..彰化縣的道路)可以跑430~450Km然後亮燈
高速道路(一年內僅上過2次國道)可以跑580~605Km然後亮燈
PS:輪胎尺寸為16吋
林茶米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-17, 12:22 AM   #5
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

引用:
作者: 林茶米 查看文章
最近都看到朋有發佈討論跟小弟一樣的車型油耗
讓我也想到我自己的是油耗是如何呢?
所以我就將車上手套箱裡的記事本拿出來
因為我每次加油都會統計日期.金額.公升數等等的資訊
統計最近一年
我換算下來以後的數據是這樣的..

95無鉛汽油每次都固定加1500元....大約42公升(油價會浮動)..
市區道路(住家至公司..彰化縣的道路)可以跑430~450Km然後亮燈
高速道路(一年內僅上過2次國道)可以跑580~605Km然後亮燈
PS:輪胎尺寸為16吋
茶米大的油耗表現也很好!讓我更深信318是台好車。:D:D:D
舊 2014-05-18, 11:32 AM   #6
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
我一樣16吋輪胎,一桶油才跑五百,如果全市區,我想會更慘吧,但是以前也曾經達到670一桶(從高雄到花蓮再到台東)最近這台車不知道怎麼搞的變的很耗油
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-18, 02:13 PM   #7
hairkk1977
註冊車友

hairkk1977 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: e46
16吋輪胎E46-318 (60公升可跑650公里高速道路)
-----------------------------------------------------------------------
-E46-台南髮型達人
hairkk1977 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-18, 02:16 PM   #8
李台西
註冊車友

註冊日期: 2013-11-09
車型: 318i e46
感謝分享
李台西 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-18, 02:39 PM   #9
oman1314
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
住址: 台北市
車型: E46 330I
令人羨慕的油耗!!!
BJ4
-----------------------------------------------------------------------
變頻多聯機VRF 中央空調!!
D牌分歧管!!!
熱泵熱水器~~
中國最大空調廠Midea台灣總代理!
工程公司.設計師可詢價!!
oman1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-18, 03:24 PM   #10
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
我的318是17"的BBS輕量化鋁圈
不知道對油耗的影響程度如何?
我的車純市區大概只有8.X
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-08, 11:16 AM   #11
anderson1215
註冊車友

註冊日期: 2014-05-27
車型: E46 318i
205/55/R16 輪胎 E46 318I
60公升約跑570~600公里(高速+市區)
anderson1215 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉