CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-30, 09:44 PM   #1
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
贊助: 未贊助
升降機維修費用~~

請問各位大大~e46副駕駛後窗升降機維修換副廠零件含工資2500元,這樣價錢ok嗎??

wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-30, 09:54 PM   #2
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
我E39也是換這個價錢
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 01:06 AM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
這價格應該是台製或陸製的
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 03:42 AM   #4
一冰鯊一
註冊車友

註冊日期: 2011-07-20
車型: E39
e39台制+1....不過換好升降的聲音還是不優,所以我盡量不開@@
一冰鯊一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 04:09 AM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
哇 很便宜耶 我自己換不用工錢就要3000了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 09:59 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
很便宜耶,我拿新的副廠單零件就3200!
最後為了省錢還是選擇翻修件,前面1500/後面1200,含工資。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 10:02 AM   #7
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
含馬達的話是便宜,但是好像不可能,如果單升降機架子含工資,是沒說很便宜。你可以去材料行問問價錢阿~自己裝是不難啦。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 11:22 AM   #8
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
上次換駕駛後座,台製新品不含馬達2000

自己DIY的,這價錢應該不錯吧!
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 11:42 AM   #9
andy3008
北極速團隊

有便宜的管道,告知分享給眾車友吧!

否則只是"筆價",也沒什麼意義!
舊 2012-05-01, 12:41 PM   #10
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
升降機不建議使用副廠,應換正廠較妥。

Kevin in 新竹巿/歐規525iSE
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 01:35 PM   #11
wangfrank11
註冊車友

引用:
作者: andy3008 查看文章
有便宜的管道,告知分享給眾車友吧!

否則只是"筆價",也沒什麼意義!
明天要去修理,等到修好品質ok就會把優質的店家介紹給眾車友囉~~
舊 2012-05-01, 01:51 PM   #12
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
引用:
作者: Kevin530 查看文章
升降機不建議使用副廠,應換正廠較妥。

Kevin in 新竹巿/歐規525iSE
+1
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 02:21 PM   #13
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
分享一下,台製的網路上搜尋都一堆的阿,價錢也都很俗。http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b66135293
話說這間比我拿的材料行還便宜,只是在高雄遠了點。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 11:22 PM   #14
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
住址: 台南
車型: F10
這價錢OK
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 08:51 AM   #15
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
引用:
作者: an731023 查看文章
分享一下,台製的網路上搜尋都一堆的阿,價錢也都很俗。http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b66135293
便宜~推
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 03:22 PM   #16
andy3008
北極速團隊

引用:
便宜,用力推廣一下!
舊 2012-05-02, 04:33 PM   #17
wangfrank11
註冊車友

引用:

唉呀!!真是便宜的價錢~~可是我就是不懂怎ㄇdiy ~~真冏
舊 2012-05-02, 07:25 PM   #18
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
我網路買1300, 工資600
ienari 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 08:28 AM   #19
wangfrank11
註冊車友

終於換好ㄌ!!不過後來想想還是換正廠的.....雖然連工帶料花ㄌ4000大洋
但正廠零件保固3個月老闆自己又保固3個月
外加老闆還蠻細心的.........在台南的車友們如有需要知道車行資訊可以問我喔!!
舊 2012-05-14, 12:24 PM   #20
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
引用:
作者: wangfrank11 查看文章
終於換好ㄌ!!不過後來想想還是換正廠的.....雖然連工帶料花ㄌ4000大洋
外加老闆還蠻細心的.........在台南的車友們如有需要知道車行資訊可以問我喔!!
我也台南~在那請大大告知~謝謝你囉! 其他的東西~壞掉他也可以修嗎?
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 09:58 AM   #21
wangfrank11
註冊車友

引用:
作者: 330ci偉 查看文章
我也台南~在那請大大告知~謝謝你囉! 其他的東西~壞掉他也可以修嗎?
在台南市東區小巷裡,老闆是專門修雙B,奧迪與福斯....
對人很很客氣,主要是工法很細心,價錢也合理,我去一次讓我印象很好...需要再跟我說我也可以帶你去
舊 2012-05-19, 03:55 AM   #22
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
引用:
在台南市東區小巷裡,老闆是專門修雙B,奧迪與福斯....
對人很很客氣,主要是工法很細心,價錢也合理,我去一次讓我印象很好...需要再跟我說我也可以帶你去
可以私訊店家嗎?
感謝~
ienari 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 04:48 AM   #23
e39 車主
註冊車友

註冊日期: 2012-02-20
車型: e39
引用:
請問可不可以也告訴我一下地址,謝謝
e39 車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-20, 08:58 PM   #24
wangfrank11
註冊車友

以私訊!!
舊 2012-05-20, 08:58 PM   #25
wangfrank11
註冊車友

引用:
作者: ienari 查看文章
可以私訊店家嗎?
感謝~
已私訊
舊 2012-05-21, 01:11 PM   #26
s16
註冊車友

註冊日期: 2011-06-16
車型: E39 520
s16 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 01:30 PM   #27
hairkk1977
註冊車友

hairkk1977 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: e46
我是在台南東門路上一位叫(阿忠大師0955224555)2000元吧!
-E46-台南髮型達人
hairkk1977 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 03:24 PM   #28
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
住址: 台南
車型: F10
很便宜ㄌ
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 05:40 PM   #29
MALEX
正式會員

註冊日期: 2010-08-01
住址: 基隆市
車型: e60
我上周去塔悠路修後電動窗.兩邊共4400.e39.自己可以先拆開噴潤滑油保養.可以延長壽命.維修心得分享
MALEX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 11:43 AM   #30
wangfrank11
註冊車友

引用:
作者: s16 查看文章
已私訊~~