CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-04, 09:39 PM   #1
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
贊助: 未贊助
請教後車箱油壓桿

請問一下大家,E46的後車廂如果用遙控打開會自己頂起來嗎,如果不會自己頂起來是不是油壓桿壞了?

-----------------------------------------------------------------------
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-04, 09:43 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
更正: 只有開鎖 全開要用手拉起來

此篇文章於 2013-08-05 09:15 AM 被 tsaicl 編輯。
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 09:53 PM   #3
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
十幾公分??? 小弟的只有跳開鎖扣 我看只有一公分吧~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 10:26 PM   #4
mine9098
正式會員

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
十幾公分??? 小弟的只有跳開鎖扣 我看只有一公分吧~~~
我的只有聲音"控攏"完全要自己拉起來耶
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-08-04, 11:30 PM   #5
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
引用:
作者: mine9098 查看文章
我的只有聲音"控攏"完全要自己拉起來耶
正常油壓桿真的會頂起十幾公分喔! 我的也只有小小縫隙! 之前想換問了保養廠師傅說換新的也不會頂起來耶!說車廂蓋太重 除非換卡夢比較輕才有辦法頂起來!是真的嗎!
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 11:36 PM   #6
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
只有一公分?油壓桿快壞了吧...
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 11:50 PM   #7
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
我已換新, 不會頂起的.
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:05 AM   #8
mine9098
正式會員

引用:
作者: ambass 查看文章
我已換新, 不會頂起的.
看來已經有答案了= ="
舊 2013-08-05, 12:12 AM   #9
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
我的只是開啟時不會上翹,打開三分之一後都有支撐力不會掉下來! 看來還是不需要換
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:46 AM   #10
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
我的也不會往上升 只會聽到跳開鎖扣的聲音 再來就要自己手動拉起
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:58 AM   #11
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: Artist 查看文章
只有一公分?油壓桿快壞了吧...
從新車買來就這樣了 這種油壓撐桿作用只是當後箱開啟時撐住 不讓它掉下 並不是舉起的功用 不然引擎蓋你看過會自動升起來嗎?
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 02:34 AM   #12
純白凝玉
註冊車友

純白凝玉 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
車型: V8-E38
引用:
作者: mine9098 查看文章
請問一下大家,E46的後車廂如果用遙控打開會自己頂起來嗎,如果不會自己頂起來是不是油壓桿壞了?
這個壞了...換蛇牌的...別貪便宜換雜牌的...差沒多少錢....我的是自吸的...按了開關會提起一兩公分...輕提後車廂蓋油壓桿就會自動頂起了....如果壞了車廂蓋壞慢慢的垂下來很危險...打到頭很痛的...如果壓到小朋友那後果ooxx.....剛換沒多久.....
純白凝玉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉