CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-20, 05:37 PM   #1
灰鴨
註冊車友

註冊日期: 2010-08-02
住址: 新竹
E39發電機壞了

請問各位車友:小弟的00年520發電機壞了,換一顆大概要多少錢?有沒有建議?(小弟是新竹人)

灰鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-20, 07:51 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55352711
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 09:41 PM   #3
www56789
註冊車友

註冊日期: 2008-12-16
住址: 台中
車型: E39 520
引用:
作者: 灰鴨 查看文章
請問各位車友:小弟的00年520發電機壞了,換一顆大概要多少錢?有沒有建議?(小弟是新竹人)
大大你好~我的E39也剛換不久
我是換全新BOSCH 120A(原廠的應該是VALEO 90A)
連工代料9張小朋友~
給大大參考看看~
www56789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 09:48 PM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

BOSCH 120A 連工代料9張小朋友 應該是rebuild的吧?
舊 2010-11-21, 09:31 AM   #5
www56789
註冊車友

引用:
作者: tsaicl 查看文章
BOSCH 120A 連工代料9張小朋友 應該是rebuild的吧?
是認識的朋友幫忙拿的
確定是全新的喔
只是沒有BMW MARK
有BMW MARK的多一張小朋友
舊 2010-11-21, 12:26 PM   #6
灰鴨
註冊車友

引用:
作者: tsaicl 查看文章
請問大大:BOSCH 120A 連工代料9張小朋友,要去哪裡換?謝謝!!
舊 2010-11-21, 12:27 PM   #7
灰鴨
註冊車友

引用:
作者: www56789 查看文章
是認識的朋友幫忙拿的
確定是全新的喔
只是沒有BMW MARK
有BMW MARK的多一張小朋友
請問大大:BOSCH 120A 連工代料9張小朋友,要去哪裡換?謝謝!!
舊 2010-11-21, 01:30 PM   #8
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

BOSCH 發電機120A 一般rebuild 噴漆後 像新的 一顆也要7500以上 連工代料全新9張小朋友 你從台北問到高雄 看有沒有人要賺 發電機很難拆 還要等冷車 底下這顆可能能買

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090426165960

此篇文章於 2010-11-21 01:40 PM 被 tsaicl 編輯。
舊 2010-11-21, 07:52 PM   #9
www56789
註冊車友

tsaicl大大說沒錯.
我換的是友情價.朋友料和工都沒賺.
tsaicl大大的推薦也是不錯的選擇.
舊 2010-11-21, 08:09 PM   #10
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
記得去年幫我哥的530拿一顆全新bosch..7800元.自己去材料店拿.自己換..還蠻簡單的..
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 01:55 AM   #11
5999ZE
註冊車友

註冊日期: 2012-09-18
車型: E39
贊助: 未贊助
剛換了1顆.我的是02年525i 連工代料13000.會不會被貴了
另外想問一下.台中有沒有認識台中專修雙b收費合理的老實店家?
5999ZE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 09:55 PM   #12
hung6889
正式會員

hung6889 的頭像

註冊日期: 2010-05-01
住址: Taichung,Yunlin & Kaohsiung
車型: E39
贊助: 2012
引用:
作者: 5999ZE 查看文章
剛換了1顆.我的是02年525i 連工代料13000.會不會被貴了
另外想問一下.台中有沒有認識台中專修雙b收費合理的老實店家?

不會啦.. 價格應該蠻合理的 ! 請參考本篇之" 後記 1 "http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...85%A8%E5%85%B8
hung6889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 11:22 PM   #13
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
贊助: 未贊助
13000一個發電機…… @.@;
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤