CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-06, 09:36 PM   #1
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
02~03的735LI

請問02~03的735LI跟03~04的530這兩台大約多少買的到?
請問這兩台車哪台比較好?比較沒有問題?請大大給我指點迷津..

比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-06, 09:39 PM   #2
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
基本上我會選擇530
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 04:32 PM   #3
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
喜歡小飆可以考慮530,喜歡舒適就買735LI,在南部地區我會選735LI.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 05:14 PM   #4
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
我覺得530兼具高級房車與運動的感覺!!相較735就是純粹的高級房車,出門停車也比較不方便

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 06:15 PM   #5
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
看需求吧七舒適五帥氣
02~04年的網拍看大概80~100
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 06:35 PM   #6
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
贊助: 未贊助
530+1
04因該要90~100吧
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 06:45 PM   #7
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
雖然現在有一台735要賣

但我還是投530一票!!!
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 08:35 PM   #8
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
530+1
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 09:14 PM   #9
潔靚車體美容
註冊車友

註冊日期: 2012-01-23
車型: E39 520 E36 318TI
經濟沒問題的話我會選735
潔靚車體美容 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 10:04 AM   #10
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: 潔靚車體美容 查看文章
經濟沒問題的話我會選735
這兩者會差很多嗎?BNW自2000以後消費應該沒有差太多才是,尤其有cct上的互助提供合理的廠商應該還好吧.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 10:19 AM   #11
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
車型: E39
稅金差1萬多,還是530划算。
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 08:03 PM   #12
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
小弟個人投735一票(但一定要是加長的E66)
並非因為小弟是745LI的車主才這麼說的
因為E66在配備上會比E60好很多
而且大型車奔馳疾駛起來的穩定性確實很夠
但小改款前的E66要注意電路系統及變速箱這兩項通病
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 06:33 PM   #13
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
小弟個人投735一票(但一定要是加長的E66)
並非因為小弟是745LI的車主才這麼說的
因為E66在配備上會比E60好很多
而且大型車奔馳疾駛起來的穩定性確實很夠
但小改款前的E66要注意電路系統及變速箱這兩項通病
------------------------------
我也同意大七一定要買加長的!!
自售車-----請參考下面網頁囉^^
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101261837899
-----------------
樓主學長您好~~我也是71旅的,請問您是幾梯的呢?我是1807T
我看您要找735LI,我家父有一台想賣,可以考慮看看^^高雄市左營高鐵站附近,引擎變速箱都正常。
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 12:07 PM   #14
t057756
註冊車友

註冊日期: 2012-12-06
車型: e46 328
530+1
t057756 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 01:40 AM   #15
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
我會選735LI 霸氣又豪華,目前03價格算不錯但價格差別很大。
請問變速箱要如何判定是否正常?
電子系統是指i-Drive還是其他?
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 09:06 PM   #16
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
小弟投七頭的一票~~因為太舒適了~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 11:13 PM   #17
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E66-735LI-W203-C320
可以來試坐看看我的加長七頭~
你應該就會有決定了~
七頭~+10000000000000000000000000000

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 11:16 PM   #18
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
七才是米漿的壓箱寶,好料都在這裡了。
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 01:10 AM   #19
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
請問開7系列會不會容易讓人招忌,可能發生恐嚇和索取顧車費的情形發生?
因為目前住在治安非常差的環境,擔心停在路邊被鄰居看中索取安車費或被牽去試乘!
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉