CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-11-18, 11:54 AM   #1
戴銳
註冊車友

註冊日期: 2003-10-05
住址: 臺灣臺北
e32 的七系列和 e34 五系列的保養費用會差很多嗎?

比方 535 和 735
兩個都是 L6 3500的引擎。除了車身大小不同,還有哪裡不一樣?
網路上,很少看到七的車主,最受歡迎的還是 3 和 5,
有點想買 二手的735(e32),但是怕維修會比 e34 貴很多。

謝謝。

戴銳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-11-18, 12:09 PM   #2
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525

若是給我選擇,我會選E34
改裝起來5S會比7S好玩~~ 東西也比較多 ^^
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 01:53 PM   #3
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25

我也是超愛e32的(雖然我家已有兩部e36),目前國內的e32還是以735il美規車為多,很多零件都和e34共用,只要找到好的保修地點費用不會很貴,不過改裝用品就難找了,祝你早日找到好車
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 02:42 PM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

我也是開七系列的
雖然改的東西在台灣沒有五系列多
但是有心還是可以玩的很有心得
這種成就感也是別人所不能的
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 03:28 PM   #5
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

E32年紀大了~~維修零件取的不易ㄛ~~
喜歡七系列就找E38的,不過E34也很優......
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 09:06 PM   #6
小郭
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-16
住址: 台北市

嗯~~
我覺得如果要我選的話e32及e38
我會選e38的比較有霸氣
維修費差不多啦,
小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 11:20 PM   #7
戴銳
註冊車友

註冊日期: 2003-10-05
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由小毛2003/11/18 02:42pm 發表的內容:
我也是開七系列的
雖然改的東西在台灣沒有五系列多
但是有心還是可以玩的很有心得
這種成就感也是別人所不能的
我不在乎改車的問題,
我喜歡七系列沈穩又帶一點狂放的感覺。
還有空間會大一些,雖然較耗油。:(
戴銳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 01:00 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

E38是不錯的選擇..找730便宜一點的..車台好一點.引擎差沒關係..再落一顆4000的..很容易.價位不高...像目前加盟廠商正輝汽車..4000的引擎18萬改到好..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 02:19 AM   #9
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿吉2003/11/19 01:00am 發表的內容:
E38是不錯的選擇..找730便宜一點的..車台好一點.引擎差沒關係..再落一顆4000的..很容易.價位不高...像目前加盟廠商正輝汽車..4000的引擎18萬改到好..
我要是早知道正輝有一顆現成的引擎
我就不會買740了,因為稅金貴了一截嘛
車子的差價再加上稅金就是比較划算些
E38 730是不錯的選擇喔
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 10:58 AM   #10
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

引用:
下面引用由戴銳2003/11/18 11:20pm 發表的內容:
我不在乎改車的問題,
我喜歡七系列沈穩又帶一點狂放的感覺。
還有空間會大一些,雖然較耗油。:(
七系列不見得比五系列耗油
也有例外的
想我e34/525每公升平均七公里.....
嗚..........
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼