CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-11-28, 03:26 PM   #1
alfa
正式會員

註冊日期: 2003-11-26
e36 325的問題???

不好意思!,我想請問各位大大對於325e36的問題????? 1 .是歐規好還是美規好?哪種有可變汽門?? 2.馬力有差別? 3是不是總代理的車比較好?而那些不是總代理的E36又是從哪裡來的?
4.歐規和美規的E36 325哪種比較適應台灣的氣候?是不是歐規的車散熱和電路方面比較有問題?美規的車有哪些小毛病????

alfa 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-11-28, 03:51 PM   #2
alfa
正式會員

不好意思!,我想請問各位大大對於325e36的問題????? 1 .是歐規好還是美規好?哪種有可變汽門?? 2.馬力有差別嗎?有數據嗎? 3是不是總代理的車比較好?而那些不是總代理的E36又是從哪裡來的?
4.歐規和美規的E36 325哪種比較適應台灣的氣候?是不是歐規的車散熱和電路方面比較有問題?美規的車有哪些小毛病????
alfa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-28, 04:59 PM   #3
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

歐規的馬力比較大喔~
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-28, 07:57 PM   #4
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

1 .是歐規好還是美規好?哪種有可變汽門??
要買E36~我覺得還是買歐規的較優~至於"可變汽門"~若是92年底以後的就有了!
2.馬力有差別嗎?有數據嗎?
歐規192匹~美規170匹
3.是不是總代理的車比較好?而那些不是總代理的E36又是從哪裡來的?
總代理都進歐規車~但也是有進美規車的紀錄的!我朋友就有一部325是總代理進的美規車!
其餘不是總代理進的~就是一般的平行輸入車~也就是俗稱的水貨車!一般水貨商都進美規 車型居多!
一搬來說~我覺得美規車除了"內裝用料"~"性能"有些許差異之外~其實跟歐規並不會差很多
而小毛病.............我到覺得還好耶!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-28, 08:29 PM   #5
julian177
正式會員

julian177 的頭像

我的是歐規93年2月的四門325IA....
我覺得還不錯...之前再中古車行挑車的時候有看到一部95年的美規325,但是試開後覺得..
還是歐規好一點....
我這台有VAONS,192匹馬力...內裝很一般.....
之前沒有任何改裝的情形下,有200的成績....
julian177 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-28, 08:32 PM   #6
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

230也不是問題啊!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-29, 01:29 AM   #7
shunmin