CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2002-10-10, 12:53 PM   #1
小鄧
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣桃園
E39用的LED尾燈

請問有沒有哪位前輩了解LED尾燈總成換裝是否很麻煩.在友站有人說裝了電腦出現故障訊號
要加裝個控制器.想詳細了解一下.因為我是要直接跟材料行拿貨.再請人安裝.很怕搞的一蹋糊塗.
幫幫忙!

小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2002-10-10, 01:53 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E39用的LED尾燈

剛剛遇到一位朋友有改..他說並沒有向外界謠傳那麼難搞..
只是燈座有一個鐵片要稍加打磨即可..他說只要你合上去就知道該如何磨了..
很簡單...且電腦也不會有任何變化..
我還看到一部528改M5 4尾管..還都有作用...且不用動到版金..只是施工較麻煩就是了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-10, 04:45 PM   #3
小鄧
正式會員

E39用的LED尾燈

感謝阿吉兄.可惜我住桃園.而且最近較忙.不然依你豐沛的人脈.哪需要像我自己摸索搞這麼久.可能身邊懂得人不多.所以改裝對我來說蠻陌生.這幾年來幾乎都在原廠維修.最近才開始接觸外面的維修廠.赫然發現不但專業不差.價格更便宜不少.而以往以為只有汎德才有的所謂
(正廠零件).外面也拿的到.甚至有些價格只有一半.原來當了呆胞這麼久.........@###$&*
所以為了不再當冤大頭.在我的改裝計劃開始前.一定要麻煩各位多幫忙.否則花錢是小.被當凱子才丟臉.
舊 2002-10-10, 06:47 PM   #4
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義
E39用的LED尾燈

小鄧
何不找個機會撥個時間南下拜訪一下阿吉,相信以他的人脈及知識會讓你滿載而歸喔.....
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-10, 07:06 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E39用的LED尾燈

真是不敢當..我只是將我所知道的看到的真實情況向各位報告而已..
其實我也一值在吸收新知識當中..大家互相討論研究啦!
原廠東西貴也是有他的道理的..畢竟龐大的管銷費用,人事費用....
而外面一般的保養廠比較沒有其他的支出...所以在價位上可以更平易近人..
且外面保養廠的技術也不見得比原廠差..說實在的現在的原廠說穿了祇是幫客戶更換零件而已...真正說到會修理車子的大概不多了..會的也都自己出去創業了..
所以有時去原廠,東西有問題大都直接叫你換掉了..一來省麻煩..二來也比較有錢賺..
說到保固,外面的保養廠也有保固ㄋㄟ..不是只有原廠才有...
不過要去哪裡保修?看個人啦!我的認為是技術>價位...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-10, 07:58 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
E39用的LED尾燈

我是先買好材料,叫原廠的技師下班,來幫忙換...!
因為平常到原廠保養的時候就先套好交情了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-10, 11:22 PM   #7
小邱
雲嘉團隊

贊助: 2006、2007
E39用的LED尾燈

我以前都是回原廠做保養的,但是現在都不去原廠了,因為他們零件及工資和外面差太多,如我常說的話原廠的真是敢啊!真是敢賺
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 12:07 AM   #8
小鄧
正式會員

E39用的LED尾燈

邱兄你好.請教一下.上次提到LED尾燈要多少錢?
舊 2002-10-11, 10:32 AM   #9
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊
E39用的LED尾燈

阿倫家我就是住桃園地呀...!!
不認素一下.....
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 12:04 PM   #10
小邱
雲嘉團隊

贊助: 2006、2007
E39用的LED尾燈

小鄧兄:叫我小邱就好了,人家偶才二十出而己,你要的訊息我己回覆了
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-11, 12:54 PM   #11
小鄧
正式會員

E39用的LED尾燈

歹勢.原來你這麼幼齒.看來我這個五年級的是老伙子.
舊 2002-10-11, 09:25 PM   #12
小鄧
正式會員

E39用的LED尾燈

剛剛把LED尾燈裝好了.材料行拿一組9000元.抓隔壁車廠小弟公差.又鑽孔又磨洞.照著說明書搞了快一個小時.誠如阿吉所言**不是很難.

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼