CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-28, 02:07 PM   #1
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012
E34 E36手排用 快排轉接座

[這篇文章最後由阿賓在 2004/10/28 02:18pm 第 1 次編輯]

E34 E36用 快排轉接座
售700 不含安裝
電話0282626620 0968051758
請自取 地址台北縣土城市學成路92號

阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-28, 02:21 PM   #2
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

我要和你訂一個!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-28, 02:39 PM   #3
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由DTM2004/10/28 02:21pm 發表的內容:
我要和你訂一個!
電話聯絡吧
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-30, 07:48 AM   #4
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由DTM2004/10/28 02:21pm 發表的內容:
我要和你訂一個!
D哥~你是要屯貨~阿是馬~改手魯~搭配卡夢進氣管嗎...這樣會粉恐怖唷...
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-30, 11:39 AM   #5
DTM
正式會員

引用:
下面引用由巧虎2004/10/30 07:48am 發表的內容:
D哥~你是要屯貨~阿是馬~改手魯~搭配卡夢進氣管嗎...這樣會粉恐怖唷...
噓! 小聲點! 不要給人知道太多!
舊 2004-10-30, 05:49 PM   #6
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

可不可請問一下裝這是要做什麼的阿??^^
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-30, 05:54 PM   #7
DTM
正式會員

引用:
下面引用由小任2004/10/29 06:49pm 發表的內容:
可不可請問一下裝這是要做什麼的阿??^^
手排ㄉ排檔桿裝ㄌ這各可以讓排擋ㄉ行程縮短變成快排! :em01:
舊 2004-10-30, 08:13 PM   #8
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由DTM2004/10/30 05:54pm 發表的內容:
手排ㄉ排檔桿裝ㄌ這各可以讓排擋ㄉ行程縮短變成快排!
是喔.那我看那些所謂的快排套件怎麼好像套件很多的感覺阿^^!!好像不是只有一個鋁錠
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-30, 11:06 PM   #9
yuan1101
註冊車友

註冊日期: 2004-04-20
住址: 桃園

大,小五速都可以裝嗎?
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 03:23 AM   #10
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

引用:
下面引用由DTM2004/10/30 05:54pm 發表的內容:
手排ㄉ排檔桿裝ㄌ這各可以讓排擋ㄉ行程縮短變成快排!
哇哇哇哇越來越厲害唷~小弟我以後要好好請教你一番喔.....
舊 2004-10-31, 03:26 AM   #11
DTM
正式會員

引用:
下面引用由巧虎2004/10/31 03:23am 發表的內容:
哇哇哇哇越來越厲害唷~小弟我以後要好好請教你一番喔.....
哪有你厲害! 你都結婚ㄌ說!
舊 2004-10-31, 03:45 AM   #12
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

引用:
下面引用由DTM2004/10/31 03:26am 發表的內容:
哪有你厲害! 你都結婚ㄌ說!
我靠.....左邊...真討厭唷...
舊 2004-11-01, 12:04 AM   #13
茂茂
註冊車友

註冊日期: 2004-10-22
住址: 台中

聽說有人裝了一陣子...結果倒檔打不進去耶...是真的假的?
茂茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 12:20 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小任2004/10/29 09:13pm 發表的內容:
是喔.那我看那些所謂的快排套件怎麼好像套件很多的感覺阿^^!!好像不是只有一個鋁錠
我想這應該說是簡單是的快排...當然一分錢一分貨..名廠的快排一組都要上萬元.
其實快排的配件也不會很多.幾樣東西而已.
快排也是可以DIY的..用原廠的下去修改.不過焊接技術要好一點.以免斷掉.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 10:34 PM   #15
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

引用:
下面引用由茂茂2004/11/01 00:04am 發表的內容:
聽說有人裝了一陣子...結果倒檔打不進去耶...是真的假的?
有這樣的事.........那東西小小的~我看過....是裝不好才這樣的嗎?
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 10:49 PM   #16
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義

引用:
下面引用由DTM2004/10/30 11:39am 發表的內容:
沒人知道! 沒人知道!:em25:
改好裝好後......讓我看看嘿 ! :em18:
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 11:05 PM   #17
DTM
正式會員

引用:
下面引用由Anakus2004/11/01 10:49pm 發表的內容:
沒人知道! 沒人知道!
改好裝好後......讓我看看嘿 !
現在並不想動ㄌ!
等我改ㄌ再和你跑跑步吧! :em01: :em04:
舊 2004-11-01, 11:10 PM   #18
小賤宗
正式會員

註冊日期: 2002-11-19

引用:
下面引用由茂茂2004/11/01 00:04am 發表的內容:
這個我最清楚...當初裝完一陣子也是發生這樣的情況...結果我把離合器總成換掉... 真的更好開
茂茂 你的朋友...就跟我當初一樣不懂車被虧...不會開手排就說手排不好...哈哈哈
小賤宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-02, 12:18 AM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

說到快排..我之前的經驗..
朋友拿一組外銷的快排給我裝..
結果跟原廠的零件不合..於是我就將原廠零件修改去配合這支快排.
搞了大半天終於裝好了..1~5檔都還不錯..結果倒檔只進去一半.
於是每次倒檔都要將排檔壓住..以免彈出來..免強還可以倒車..
結果有一次居然壓也壓不住...只要離合器稍微一放就聽到非常心痛的齒輪與齒輪打架的聲音....深怕齒輪崩牙....只好自己用推的將車子倒推出車庫..還真是不好推..
於是趕快開去正輝..跟裡面一位師傅"ㄚ茂"研究了一下..
再做一些修改..現在甚麼檔都有了..不過裡面固定快排的C型環掉了..整支排檔杆都快拔起來了....還好並不會抽起來.只是有很大的間係...不然麻煩大了...
舊 2004-11-02, 12:52 PM   #20
阿文
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 彰化-台中

引用:
下面引用由阿吉2004/11/02 00:18am 發表的內容:
說到快排..我之前的經驗..
朋友拿一組外銷的快排給我裝..
結果跟原廠的零件不合..於是我就將原廠零件修改去配合這支快排.
搞了大半天終於裝好了..1~5檔都還不錯..結果倒檔只進去一半.
...
吉哥!!我裝ac的也會跳出來不過是在2檔.後來問題出在排檔杆最下方的那隻"連桿"只要不是原廠手排,改快排大都會這樣因為連桿的長度不是太長就是太短,大都只差1~2公分重燒一下就好了!!
阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-02, 01:07 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿文2004/11/02 12:52pm 發表的內容:
吉哥!!我裝ac的也會跳出來不過是在2檔.後來問題出在排檔杆最下方的那隻"連桿"只要不是原廠手排,改快排大都會這樣因為連桿的長度不是太長就是太短,大都只差1~2公分重燒一下就好了!!
其實只要找出問題出在哪裡?且快排算是很機械的東西.稍微修改一下都可以正常運作..
我的超級快排已經到貨了..不過李A跟我說裝上去之後一定會打到六腳橡皮..
不過我還是要找一天把他裝上去試看看...看是否真的會打到..還有看有無修改辦法?
舊 2004-11-02, 01:14 PM   #22
阿文
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 彰化-台中

引用:
下面引用由阿吉2004/11/02 01:07pm 發表的內容:
其實只要找出問題出在哪裡?且快排算是很機械的東西.稍微修改一下都可以正常運作..
我的超級快排已經到貨了..不過李A跟我說裝上去之後一定會打到六腳橡皮..
不過我還是要找一天把他裝上去試看看...看是否真的會打 ...
一定會打到..ac的排檔杆也很長,他是把固定排檔杆的座往上凸,比原來的要高出3~4公分整個圓環都跑出來了,這樣才閃的過不會被打到..
阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-02, 09:25 PM   #23
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

偷偷告訴你們一ㄍ秘密 這ㄍ裝上去不會打到喔~ 只是 安裝的時候 要請專業ㄉ人來處理~ 不然 你會裝不上ㄑ喔~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-02, 01:30 AM   #24
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義

引用:
下面引用由2004/11/02 09:25pm 發表的內容:
偷偷告訴你們一ㄍ秘密 這ㄍ裝上去不會打到喔~ 只是 安裝的時候 要請專業ㄉ人來處理~ 不然 你會裝不上ㄑ喔~
哈哈哈 :em04: ...你....哈哈哈 :em04: ,
這樣當弟弟不行喔! :em05: ,
把哥哥的秘密都凸出來了 :em01: :em01: :em04: ,
到底好不好用啊? :em14: ......我也在癢ㄝ! :em03:
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉