CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-17, 12:39 AM   #1
金乖
註冊車友

註冊日期: 2007-06-11
住址: 台北陽明山
[求助][討論]請問我該用那種鋁圈~

[color=#00FFFF]我車是130I 現在是用17寸原廠鋁圈發現太小∼有點醜∼我想換18就好∼但是不知換那種的∼請告訴我你們建議 謝謝 [/color]

金乖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-17, 04:12 AM   #2
書華
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16
住址: 世界的每個角落

:em03: 我的車是E90 330i的,最近也想換18吋鋁圈...
我有看過這幾個牌子Hamann.AC,BBS.R.D.Breyton.
發現到都很貴! :em06: :em06:要先存錢才買得起!:em16: :em16:
Breyton vision 18吋:em09:
書華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-17, 05:19 AM   #3
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

1系列的前輪輪圈Off Set值及寬度J值的搭配好像有點小龜毛的樣子(有摩擦內規的現象),輪圈選擇上可能要用點心....
後輪就沒這個困擾了,E36,E46,E90,E92可以使用的圈,大概都可以上...
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-17, 06:31 AM   #4
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由Kimi2007/06/17 05:19am 發表的內容:
1系列的前輪輪圈Off Set值及寬度J值的搭配好像有點小龜毛的樣子(有摩擦內規的現象),輪圈選擇上可能要用點心....
後輪就沒這個困擾了,E36,E46,E90,E92可以使用的圈,大概都可以上...
建議前輪最好不要超過8英吋 et值40以上
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-17, 07:48 AM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由書華2007/06/17 04:12am 發表的內容:
我的車是E90 330i的,最近也想換18吋鋁圈...
我有看過這幾個牌子Hamann.AC,BBS.R.D.Breyton.
發現到都很貴! 要先存錢才買得起!
Breyton vision 18吋
:em11: "錢"省點用 ! 別亂花啦 ! :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 12:34 AM   #6
金乖
註冊車友

http://www.hamann-motorsport.de/index_start.php 這個行嗎??
舊 2007-06-23, 03:07 PM   #7
杰霓國際
註冊車友

註冊日期: 2007-06-23
住址: 台北

HRE 美國手工高性能鍛造輪圈 , 本公司授權台灣總代理
專業高剛性、輕量化鋁圈,各種車皆可量身訂製!
可觀看我的相簿http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jenny_motors/my_photos
及我的拍賣
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19956092?u=jenny_motors
專業汽車買賣 歐系車 復古車 特殊車 改裝車 國外廠車 交流買賣
專業汽車改裝規劃設計 進口世界名牌精品 名牌改裝套件 特殊套件接受訂購
電話: (02) 2202-5038
傳真: (02) 2202-5037
行動: 0930-622-666
MSN: jenny_motors@hotmail.com
E-mail: jenny_motors@yahoo.com.tw
拍賣帳號: jenny_motors
歡迎觀賞: 我的汽車相簿
杰霓國際 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 03:46 PM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

打廣告請洽站長加入本站贊助廠商
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 01:26 AM   #9
black528
雲嘉團隊

引用:
下面引用由金乖2007/06/18 00:34am 發表的內容:
http://www.hamann-motorsport.de/index_start.php 這個行嗎??
你是不是指這一咖圈!?
舊 2007-07-02, 02:17 AM   #10
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由black5282007/07/02 01:26am 發表的內容:
你是不是指這一咖圈!?
:em11: 要 "拔" 你車上的賣她喔 ! :em01: :em01:
舊 2007-07-02, 08:10 PM   #11
black528
雲嘉團隊

引用:
下面引用由BABY2007/07/02 02:17am 發表的內容:
要 "拔" 你車上的賣她喔 !
這主意好像不錯哩!!
:em01: :em01:
舊 2007-07-02, 08:40 PM   #12
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由black5282007/07/02 08:10pm 發表的內容:
這主意好像不錯哩!!
:em05: 呵呵 ~ 當然囉 ! 降你又可以換新 換新 . . . :em03: :em03:
舊 2007-07-02, 09:14 PM   #13
black528
雲嘉團隊

引用:
下面引用由BABY2007/07/02 08:40pm 發表的內容:
呵呵 ~ 當然囉 ! 降你又可以換新 換新 . . .
嘿嘿~~
這樣說好像我車上的圈很舊......
我那組還幾乎是新的勒
你忘了我又不只一組圈在用....呵呵!!
舊 2007-07-02, 11:06 PM   #14
金乖
註冊車友

是一樣的嗎
????
舊 2007-07-03, 09:12 AM   #15
black528
雲嘉團隊

引用:
下面引用由金乖2007/07/02 11:06pm 發表的內容:
是一樣的嗎
????
沒錯!是一樣的!
舊 2007-07-04, 03:57 AM   #16
金乖
註冊車友

你車好看耶~
舊 2007-07-04, 06:34 AM   #17
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由金乖2007/07/04 03:57am 發表的內容:
你車好看耶~
:em22: 好看的話 ! 就把這組框坳(買)下來 , 裝妳的車囉 ! :em03: :em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY2007年07月04日 06:38am 時新增 -=-=-=-=-
black 快 ~ 賣了啦 ! [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY2007年07月04日 06:28pm 時新增 -=-=-=-=-
阿嗚 ~ 去哪生啊 ? ! >"<
舊 2007-07-04, 12:08 PM   #18
金乖
註冊車友

賣多少ㄋ

書籤

發文規則