CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-11, 01:13 AM   #1
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
請問哪位大大 用過CorelDRAW X3?

我提問一個問題, 最近自動下載了一個更新檔案,
結果更新安裝時,CorelDRAW視窗顯示 "序號無效",
軟體是正版的,就是無法安裝完成。
作業系統:Vista Home Premium
請有用過的大大解答一下 謝謝:em03: :em03:

BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-11, 01:29 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由BRABUS2008/08/11 01:13am 發表的內容:
我提問一個問題, 最近自動下載了一個更新檔案,
結果更新安裝時,CorelDRAW視窗顯示 "序號無效",
軟體是正版的,就是無法安裝完成。
作業系統:Vista Home Premium
...
應該是不支援Vista版本吧!!
Vista是個孤兒.............
要擁抱這個孤兒要給很多錢才可抱~滴!..........[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182008年08月11日 01:32am 時新增 -=-=-=-=-
另一個"序號無效"的可能
就是你的CorelDRAW也非正版.你的序號不能更新!!或更新的版本錯誤等!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 02:39 AM   #3
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182008/08/11 01:29am 發表的內容:
應該是不支援Vista版本吧!!
Vista是個孤兒.............
要擁抱這個孤兒要給很多錢才可抱~滴!..........-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2008年08月11日 01:32am 時新增 -=-=-=-=-
另一個"序號無效" ...
下載這個更新程式,就是要補強Vista作業系統的資源。
結果就在"序號無效"卡住了。 :em08:
舊 2008-08-12, 09:30 AM   #4
oxox
註冊車友

註冊日期: 2008-08-04

X4 出來了,據說就是為了加強跟VISTA的整合...
網路上BT種子丟出來了,搜尋一下吧..
我是還在用 CDR9 + CDR12 w/ XP (配合印刷場版本)
oxox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 05:38 PM   #5
★蔡陶貴∼☆
註冊車友

註冊日期: 2008-01-14
住址: 台南-高雄-屏東

引用:
下面引用由oxox2008/08/12 09:30am 發表的內容:
我是還在用 CDR9 + CDR12 w/ XP (配合印刷場版本)
X4 ~XP作業系統能用嗎?
★蔡陶貴∼☆ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 05:55 PM   #6
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由oxox2008/08/12 09:30am 發表的內容:
X4 好像沒有種子。 :em13: :em13: :em13:
舊 2008-08-12, 06:00 PM   #7
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

電驢(EMULE V0.49B)搜尋的到...X4版本..不過沒看到繁體版本滴!!
舊 2008-08-12, 10:20 PM   #8
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182008/08/12 06:00pm 發表的內容:
電驢(EMULE V0.49B)搜尋的到...X4版本..不過沒看到繁體版本滴!!
X4找到種子了,繁體中文,不過4.84G要下載5X小時。
舊 2008-08-14, 11:36 AM   #9
★蔡陶貴∼☆
註冊車友

註冊日期: 2008-01-14
住址: 台南-高雄-屏東

安裝時若出現序號無效,相信這時候頭疼了,沒關係,按下列的方法,一步一步來!!
1.首先在控制台打開顯示所有檔;(包含可讀取隱藏檔,系統檔,唯讀檔 等等)
2.移動C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Programs\DR13.dat 將它先保存好(用剪下的指令,移動它,不可留在這個目錄)
3.啟動CorelDRAW x3 ,輸入試用版序號:DR13WTX-0000046-GDR(這時候你的CorelDRAW x3 可能會變成試用版,不要驚慌)繼續執行,使用評估版 15天,然後結束CorelDRAW x3
4.安裝CorelDRAW X3 Service Pack 2 ,可能會提示你插入CorelDRAW x3 (先不要執行CorelDRAW x3)
5.copy 上面說明的2 DR13.dat 到這個目錄覆蓋掉 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\
6..copy 上面說明的2 DR13.dat 到這個目錄覆蓋掉 C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Programs\
★蔡陶貴∼☆ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 10:45 PM   #10
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由★蔡陶貴∼☆2008/08/14 11:36am 發表的內容:
安裝時若出現序號無效,相信這時候頭疼了,沒關係,按下列的方法,一步一步來!!
1.首先在控制台打開顯示所有檔;(包含可讀取隱藏檔,系統檔,唯讀檔 等等)
2.移動C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\ ...
還是不行~:em10: :em10: :em10:
舊 2008-08-24, 07:16 PM   #11
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

ㄜ..有哪位大大有中文破解檔呀!!??
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-25, 01:00 AM   #12
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

目前x4只有英文版,還沒出繁體中文
舊 2008-08-25, 01:08 AM   #13
remix
註冊車友

引用:
下面引用由BRABUS2008/08/25 01:00am 發表的內容:
目前x4只有英文版,還沒出繁體中文
那請問有x3的嘛?目前急需要開cdr檔的程式~~拜託了
舊 2008-08-25, 01:51 AM   #14
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

[科立爾CorelDRAW.X4繁體中文版].CorelDRAW.Graphics.Suite.X4.v14.0.Chinese_Traditional-tung
=======================================
電驢上搜尋看到的容量4.57G..不知可不可用!!有人安裝過ㄇ??
舊 2008-08-26, 12:32 AM   #15
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182008/08/25 01:51am 發表的內容:
.CorelDRAW.Graphics.Suite.X4.v14.0.Chinese_Traditional-tung
=======================================
電驢上搜尋看到的容量4.57G..不知可不可用!!有人安裝過ㄇ??
可以安裝~但是英文版,我的是下載酒精檔。檔案太大,無法燒成dvd光碟。
舊 2008-08-26, 12:34 AM   #16
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由remix2008/08/25 01:08am 發表的內容:
那請問有x3的嘛?目前急需要開cdr檔的程式~~拜託了
X3 網路下載就有了
你可以參考 FOXY 或者 GOGO BOX
舊 2008-08-26, 08:04 PM   #17
remix
註冊車友

感恩呀!!!已經找到囉!!!3q!!!
舊 2008-08-28, 01:01 AM   #18
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由remix2008/08/26 08:04pm 發表的內容:
感恩呀!!!已經找到囉!!!3q!!!
如果沒序號,找我要,你要找也應該很好找。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉