CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-20, 03:40 AM   #1
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
高雄有做CNC的車友嗎??

如題...可否留下聯絡方法
有小東西想開模:D
感謝

-----------------------------------------------------------------------
南部有沒有車友喜歡船釣或岸拋~

樹多必有枯枝~人多定有白癡

得理要懂得饒人!!
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-22, 08:45 PM   #2
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

問到冷門行業= =""
-----------------------------------------------------------------------

得理要懂得饒人!!
舊 2010-12-22, 10:07 PM   #3
kenking1013
註冊車友

註冊日期: 2008-11-08
住址: 台中
請問大大:
要開什麼模具啊? 塑膠模壓鑄模鍛造模
kenking1013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-23, 08:17 PM   #4
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
作者: kenking1013 查看文章
請問大大:
要開什麼模具啊? 塑膠模壓鑄模鍛造模
公母模 熱澆注用的 灌鉛

得理要懂得饒人!!
舊 2010-12-24, 03:58 AM   #5
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
引用:
作者: 紅鬃烈馬 查看文章
問到冷門行業= =""
好久不見阿

該不會是要做遙控飛機的零件

還是製作釣組
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 10:42 PM   #6
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
作者: 大順 查看文章
好久不見阿

該不會是要做遙控飛機的零件

還是製作釣組
好久不見~R/C很早就不碰了 在碰連太座都咬把我休了
是要製作海釣鐵板沒錯 就是絕版了 所以想自己開模製作
呵呵~紅魽大咬鐵板

得理要懂得饒人!!
舊 2010-12-25, 02:59 AM   #7
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
引用:
作者: 紅鬃烈馬 查看文章
好久不見~R/C很早就不碰了 在碰連太座都咬把我休了
是要製作海釣鐵板沒錯 就是絕版了 所以想自己開模製作
呵呵~紅魽大咬鐵板

我也好久沒飛了,幾台飛機都賣了

目前只留下一台複材汽油機

紅甘大咬,在哪一代,是坐船釣吧

前陣子我也去東海岸打重磯

冬天沒得搞了,期待明天的夏天了
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-25, 10:09 PM   #8
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
作者: 大順 查看文章
我也好久沒飛了,幾台飛機都賣了

目前只留下一台複材汽油機

紅甘大咬,在哪一代,是坐船釣吧

前陣子我也去東海岸打重磯

冬天沒得搞了,期待明天的夏天了
我還有幾架50-150CC的複合材的汽油機當紀念(SU-27 330S等等)
重磯我不太敢碰ㄟ 不然又要多一大堆重機具
船釣冬天比較好玩有大物可以搞 當然上個月也搞了不少白帶 土魠
每趟都賺錢開心開心 其中還釣獲一條旗魚(破雨傘) 拖釣也搞到98公斤黑皮旗魚我體驗到30秒出線400米的威力 電捲過燙完全無煞車
當然夏天也不錯 可以搞搞高經濟價值的魚(海鯽 海豬哥 剝皮 小花鹿 長尾鳥紅大目 黑大目)等等

得理要懂得饒人!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號