CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-13, 09:39 PM   #1
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
E46頭燈

請問一下各位大大
以下這款的光圈怎麼可以那麼亮呢?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39470657
請問一下小弟的原廠頭燈跟可以裝光圈與這組一樣嗎?
我的原廠光圈
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091112044667

jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-13, 10:03 PM   #2
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46
E46頭燈

這二種的ccfl是一樣的.只是有分有魚眼跟沒魚眼的規格而以..一組好像1500元..我本身也有裝
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 10:04 PM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
E46頭燈

現在CCT大特價一組1050...
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 11:17 PM   #4
jerry1101
註冊車友

E46頭燈

可是我原廠的那一組沒有光圈耶
也沒有魚眼
這樣也可以加裝光圈嗎?
我現役的是一體成型黑底的那款,感覺光圈就是沒有這款來的亮耶
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39470657
請問怎麼會呢?
舊 2009-12-14, 01:35 AM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
E46頭燈

引用:
下面引用由jerry11012009/12/13 11:17pm 發表的內容:
也沒有魚眼
這樣也可以加裝光圈嗎?
...
可以裝.....
他的有銀底 , 你的是黑底 , 打出來的光色就會有差 , 你可以拆下將黑底噴成銀色的即可....
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-14, 05:42 AM   #6
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
E46頭燈

引用:
下面引用由andy30082009/12/14 01:35am 發表的內容:
可以裝.....
他的有銀底 , 你的是黑底 , 打出來的光色就會有差 , 你可以拆下將黑底噴成銀色的即可....
那是電鍍的吧!
噴銀色沒效果喔!
要噴建議噴鍍鈦.還比較像原廠!
不過台製大燈很多都是黏死的.沒烤箱別輕易嘗試拆開!
光圈其實都差不多.圖片在漂亮而已! :em06:
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-14, 08:06 AM   #7
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
E46頭燈

引用:
下面引用由jerry11012009/12/13 11:17pm 發表的內容:
也沒有魚眼
這樣也可以加裝光圈嗎?
...
一樣可以裝光圈.差別在光圈環分大小而以..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-14, 08:26 AM   #8
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
E46頭燈

各位大大可以請問一下嗎?
如果我的原廠光圈可以改裝魚眼和光圈嗎?
這樣會比買"台製副廠"好用嗎?
那價格各是多少啊?
可以推薦一下嗎^^ 謝謝各位大大指教
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-14, 10:48 AM   #9
jerry1101
註冊車友

E46頭燈

我覺得是佑仔大哥說的對,光圈環大小的問題!
如果我拿小光圈的去裝大光圈可以嘛?
請問一下光圈有比較亮或不亮的嘛?
如果說我把我原廠的拿去裝光圈請問一下台北哪裡有的裝?
再者,我的原廠燈沒有HID如果我用那種超白光+光圈看起來大概怎樣?
有大大這樣裝的可以show 一下圖給小弟羨慕嘛?
舊 2009-12-16, 03:00 AM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
E46頭燈

引用:
下面引用由jerry11012009/12/14 10:48am 發表的內容:
我覺得是佑仔大哥說的對,光圈環大小的問題!
如果我拿小光圈的去裝大光圈可以嘛?
請問一下光圈有比較亮或不亮的嘛?
如果說我把我原廠的拿去裝光圈請問一下台北哪裡有的裝?
...
基本上CCFL的光圈就算蠻亮的了...
如果本身沒有魚眼...可能換有魚眼的大燈總成比較完整吧...
光圈可以買回來自行DIY...應該是不會太難...
下面網頁是毛董的DIY圖解分享...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2593
我就是買來自己裝的... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-28, 08:36 PM   #11
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北
E46頭燈

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/13 10:04pm 發表的內容:
現在CCT大特價一組1050...
誰在賣啊?我也想裝光圈!
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼