CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-29, 04:43 PM   #1
cs10280
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 320
贊助: 未贊助
E46終於搞好了~~~YA~

這次回到台灣 搞了 E46 快半個月前前後後 跑了各大都自稱是權威BMW

都沒處理起來 有時候發動 都會嚴重抖動 插電腦都出現不點火

考耳 線圈 火星塞 都換新

之前處理完 沒多久 又開始了 之前知名連鎖 汽車修配場 建議我做積碳 問題就能OK 開價 9000不含工錢 就單單清積碳 後來我真的受不了了

在那間做了 快一個禮拜 沒進度 一直叫客人花錢

後來在因緣之下 進了這間不顯眼的保養場 不用二天就處理起來

更扯的是 我問老闆同樣的地方做積碳 他說 只要1500

他說其他小東西的拆裝 不跟你收工錢拉 我就收藥水那些的錢就好

真的是超實功夫又好 的保養場 在南部 有BMW 處理不好的 可以參考看看

這間是 他之前是採預約制再做的 如果有事當然也是可以馬上處理

高雄市茄萣區濱海路三段168號 永大汽車工作室

說是開E46 那個陳先生介紹 它會有優惠喔~~

cs10280 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-29, 04:45 PM   #2
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
遇到貴人~讚!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 04:58 PM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
沒店名沒地址,也給個經緯度吧?不然怎麼參考@@! 勃杯嗎?
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 05:04 PM   #4
cs10280
註冊車友

哈哈 可以直接 公佈媽?? 不會有打廣告嫌疑媽?? 我好開心
舊 2012-05-29, 05:06 PM   #5
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
當然可以直接公布
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 05:11 PM   #6
cs10280
註冊車友

我編輯囉~~耶耶
舊 2012-05-29, 08:27 PM   #7
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
引用:
作者: cs10280 查看文章
這次回到台灣 搞了 E46 快半個月前前後後 跑了各大都自稱是權威BMW

之前處理完 沒多久 又開始了 之前知名連鎖 汽車修配場 建議我做積碳 問題就能OK 開價 9000不含工錢 就單單清積碳 後來我真的受不了了

他說其他小東西的拆裝 不跟你收工錢拉 我就收藥水那些的錢就好

真的是超實功夫又好 的保養場 在南部 有BMW 處理不好的 可以參考看看

這間是 他之前是採預約制再做的 如果有事當然也是可以馬上處理

可以分享一下結果是甚麼問題嗎?
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 10:28 PM   #8
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
前面說不點火,後面卻變成清積碳就好了
好像怪怪的!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 10:30 PM   #9
cs10280
註冊車友

汽門漏風 積碳是上一家叫我做 開9000 我問這間 同樣療程只開1500 但是我沒做 因為老闆叫我不要做 >"<
舊 2012-05-29, 10:32 PM   #10
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
感謝分享@@
-----------------------------------------------------------------------
大家好阿 我是台南小成
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 10:51 PM   #11
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
請問?那到底處理了什麼才好了呢??
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 10:56 PM   #12
cs10280
註冊車友

進氣歧管墊片老化再漏氣
舊 2012-05-29, 11:07 PM   #13
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
引用:
進氣歧管墊片老化再漏氣
感謝你的說明
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 12:21 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
那這算不算是漏真空?
類似的經驗我也有,真的替你高興!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 03:27 AM   #15
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
抓不到問題又一直花錢真的會很怒...
遇到價錢實在又技術好的店家是大家的福氣...
-----------------------------------------------------------------------

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 09:15 AM   #16
YC
正式會員

YC 的頭像

註冊日期: 2012-04-12
車型: E39
進氣歧管墊片老化.....又學到一點了
YC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 09:27 AM   #17
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
這個問題的檢測方法,可以在歧管處噴化清看看會不會怠速不穩.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 01:11 PM   #18
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
那處理進氣歧管墊片漏氣部分約花多少?
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 09:27 PM   #19
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
之前有看過另一種也是清積碳的方式,不使用藥水,好像是使用氫氧氣體加入引擎內,價位好像也是一千多而已,但不知效果如何??有車友使用過嗎?
stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 03:50 AM   #20
Diba
正式會員

註冊日期: 2012-04-25
住址: 台北
車型: E90
推推~
Diba 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 07:09 AM   #21
老誠
註冊車友

註冊日期: 2012-05-05
車型: E30
讚喔!!
老誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 08:25 AM   #22
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
真沒看過清積碳要9000的~是把汽缸整個拆開喔~夭壽貴.......
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 02:55 PM   #23
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
引用:

請問這間是專門修bmw的ㄇ~~有電腦可插ㄇ
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 10:25 PM   #24
Eltontu
註冊車友

註冊日期: 2012-05-30
車型: E46 318
恭喜,好車一部
Eltontu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 12:24 PM   #25
cs10280
註冊車友

有電腦可差
舊 2012-06-10, 12:34 PM   #26
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
可以私訊給一下店家ㄉ電話嗎?謝謝
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 12:42 PM   #27
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
不錯喔...
有的保養廠真的賺很大,現在零件取得大都公開且網路化,但有些店家工錢也貴零件也賺很多~

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 01:24 PM   #28
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
工錢是工錢, 零件他們準備的話,還要賺保固成本!
這正常的!!不然工資怎麼算才正常?
不然的話買便當, 還是買手機~
為什麼那麼貴?
我朋友在綠X電子, 接水果手機訂單,
零件成本約100元, 到民眾手上 一支要兩三萬...
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 02:49 PM   #29
cs10280
註冊車友

電話沒在身邊耶 拍謝
舊 2012-06-10, 08:19 PM   #30
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
引用:
作者: 小小湯 查看文章
那這算不算是漏真空?
類似的經驗我也有,真的替你高興!

我也有+1:D
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉