CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-06, 11:59 PM   #1
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
贊助: 未贊助
※無意間發現...來看看這是哪位車友!!

小弟在youtobe找高速公路車禍的影片
無意間被我看到的...
後車廂貼的很像是我們cct的識別貼紙
p.s這不是我錄到的哦!!!

-----------------------------------------------------------------------
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-07, 12:37 AM   #2
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
老婆快生了吧....:L:L
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 12:53 AM   #3
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
我沒看到像是cct的貼紙ㄚ???
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 12:59 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
現在的人....是都沒見過市面啊!!!!
一點點小事....標題也可以下....橫行霸道啊..!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 01:19 AM   #5
小冰
正式會員

註冊日期: 2009-02-03
住址: 府城
沒什麼爆點丫.....沒什麼必要拿"放大鏡"來看,路上一堆車它牌都從快車道快速切入外車道的,管他誰拍的,我就不信拍的人都沒紅燈右轉和雙黃線迴車........開BMW的人不見得人人很高尚,但開別廠的人也不見得清高到那?總歸還是人的問題.......說CCT車友,到不如說台灣路上都是這種人居多,和什麼貼紙都八竿子打不著啦,少在那自以為出汙泥而不染..................
小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 01:25 AM   #6
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
唉..現在很多人車上有台行車紀錄器 一點小事就要小題大作把影片放上網路..

是有獎金可以領逆..有點無聊
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 01:28 AM   #7
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
引用:
作者: 阿諭 查看文章
唉..現在很多人車上有台行車紀錄器 一點小事就要小題大作把影片放上網路..

是有獎金可以領逆..有點無聊
+1...而且行車紀錄器的解析度也不是太好, 都很模糊.........
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 02:41 AM   #8
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
看不清楚車牌 呵呵 不過這樣超車是不對的呦@@
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 04:13 AM   #9
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
常言"語不驚人,死不休!",反正只要跟BMW扯上,標題都是嚇死人,早該習慣。
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 11:56 AM   #10
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
這樣就叫做橫行霸道

PO影片的人是第一天開高速公路喔
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 12:06 PM   #11
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
如果要PO這個~我每天都可以PO出換車道的國產車影片一堆~
雖然隧道變換車道不對~但這BMW算換的有品了~
至少他沒硬切硬擠,他換時都沒車也有保持距離~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 12:17 PM   #12
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
會不會太大驚小怪ㄌ
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 08:22 PM   #13
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
記錄器的車主應該是考完駕照不久吧...沒開過車上路的
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 08:39 PM   #14
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
算了啦!如何開車是每個人的自由,有人小心開有人拿命開,反正敢為自己的行為負責,發生事後不會怪東怪西就好
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 08:57 PM   #15
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
這是雪隧嗎?
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 09:44 PM   #16
bmw318isa
註冊車友

bmw318isa 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
住址: 偏時點火中
車型: E23-456
大牌旁邊貼的那張是滿像的。
bmw318isa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 09:53 PM   #17
vacow
正式會員

vacow 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: TW TP
車型: E82 1M
嗯嗯 模糊不清 小題大做
這警察看不清車牌 也不會受理~
vacow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 10:12 AM   #18
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
警告

引用:
作者: tony6511 查看文章
如果要PO這個~我每天都可以PO出換車道的國產車影片一堆~
雖然隧道變換車道不對~但這BMW算換的有品了~
至少他沒硬切硬擠,他換時都沒車也有保持距離~
+1~
駕車的最高原則:就是不對其他的車輛造成明顯而立即的危害!
高速公路上的"路隊長"一堆,他們造成的影響範圍更不下於該影片中的車輛!
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 02:50 AM   #19
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
真無聊!!車主爽就好!又沒妨礙到你
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 04:37 AM   #20
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
不管甚麼牌的車都是人在開
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 08:15 AM   #21
威士忌
正式會員

威士忌 的頭像

註冊日期: 2011-12-13
車型: e39
影像模糊耶
這要如何說呢....
威士忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 12:09 AM   #22
老虎牙子
註冊車友

註冊日期: 2013-02-06
車型: E39
小題大作+1
老虎牙子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 12:14 AM   #23
TW221169
註冊車友

TW221169 的頭像

註冊日期: 2012-09-21
住址: 高雄
車型: E60 535I
恨不得別人開BMW吧
奇摩拍賣 露天拍賣 搜尋 〝富宏汽車材料行〞
TW221169 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 12:14 AM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
現在是一個充滿行車紀錄器的時代..尤其是開雙B的車主很容易被用放大鏡檢視..
所以大家還是盡量遵守交通規則...
前幾天不是有一個在隧道變換車道11次..結果被開了11張罰單總共33000...
何必跟錢過不去...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 12:38 AM   #25
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
車型: E39
開車還是安份點好...
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:01 AM   #26
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
不希望這變成某論壇一堆自以為的正義魔人
不危害不影響他人的情況下這有關係嗎
難道錄此影片的車主不會超速不會路邊停車?
將心比心吧
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:18 AM   #27
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
這種狀況在台灣很常見到,
雖然他換車道不對,
可是他沒有靠成其他人的不便與危險,
高速公路有更多危險駕駛,
佔用快車道的,
這種危害他人安全的更應撻伐,
不要只針對BMW做文章!
另外,那位車主好像剛回台灣的樣子!!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:38 AM   #28
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
現在是怎樣??這樣就叫橫行霸道??有沒有讀書呀你??
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 04:07 AM   #29
小帆
註冊車友

註冊日期: 2012-06-01
唉....我上個禮拜就被偷拍了...要去測分貝..還要去驗車(怎ㄇ有人那麼閒去檢舉)
我又沒亂開車..只不過衝過了一個紅燈..在鄉下的地下..那種紅燈常有人闖過..右邊又沒路ㄉ
只有左邊有路= =.....真的別貪一時之快...不然怎ㄇ中槍ㄉ都不知道(我詛咒它的車被連開紅單外加...每天車被括)
小帆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 07:18 PM   #30
saibin
正式會員

註冊日期: 2006-05-01
住址: 停雲
車型: E38/39
引用:
作者: 小帆 查看文章
唉....我上個禮拜就被偷拍了...要去測分貝..還要去驗車(怎ㄇ有人那麼閒去檢舉)
我又沒亂開車..只不過衝過了一個紅燈..在鄉下的地下..那種紅燈常有人闖過..右邊又沒路ㄉ
只有左邊有路= =.....真的別貪一時之快...不然怎ㄇ中槍ㄉ都不知道(我詛咒它的車被連開紅單外加...每天車被括)
別氣了!~上次我去驗分貝時看到阿嬤的時速20公里買菜機車原廠管(管子沒破)都被檢舉
saibin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 07:52 PM   #31
小帆
註冊車友

註冊日期: 2012-06-01
引用:
作者: saibin 查看文章
別氣了!~上次我去驗分貝時看到阿嬤的時速20公里買菜機車原廠管(管子沒破)都被檢舉
唉.....算我自己倒楣了.....苦笑中哈哈哈:L
小帆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 10:16 PM   #32
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
他第一次開隧道嗎 大驚小怪
每次經過隧道都有這種人切來切去 見怪不怪了
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 11:29 AM   #33
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
最近開雙B的 還是低調些~~
上次就在內側車道 一台小K6 超不過去 居然想逼我車,
故事敘述如下 當時我是定速狀態(120KM) 位置在左側車道 當時前方一台路隊長 ,於是下意識的 減速保持安全距離並伺機超車, 但在當下右側K6 想要硬切進來 在安全距離不足的 狀態下他切不進去(因為他在中線車道 且前面也有一個路隊長),結果我越過左線前面路隊長後 靠到右線車道(當時中線與又現各有一台車 我索性切到最右線因安全距離比較長) 沒想到K6 居然超車後追上來跟我併排 大約過了一分鐘後(我礙於安全距離不足 不想超車打算等K6加速後拉出距離後 再行超車) 後來距離一拉開後我切到中線 跟在K6 後面, 結果 K6 又忽然煞車龜速 我往右他往右 我往左他往左 我搞不懂那是甚麼心態.................
最後的 結果 是 我切左方向燈(那位老兄再度往左阻擋)一個假動作後 迅速油門一拜從右側超車海放一下(當時是在半夜人車稀少)........................我在猜想如果我後方有人拍下來 是不適又要下標題 說BMW 橫衝直撞了......
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼