CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-30, 03:21 AM   #1
LD0681
註冊車友

註冊日期: 2013-05-28
車型: E53
贊助: 未贊助
X5 (E53)前置杯架-中央扶手

X5(E53)手煞車旁的製杯架....上面有個怪怪的Y型槽...用途是??
中央扶手最上層掀開...那三個長型凹槽...用途是??
呵呵....E53新手...交車時沒交到車主手冊...所以問題一堆...
多多包涵..

LD0681 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-30, 08:25 AM   #2
m3buyer
正式會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 台灣北縣
引用:
作者: LD0681 查看文章
X5(E53)手煞車旁的製杯架....上面有個怪怪的Y型槽...用途是??
中央扶手最上層掀開...那三個長型凹槽...用途是??
呵呵....E53新手...交車時沒交到車主手冊...所以問題一堆...
多多包涵..
你說的應該是類似爪子的東西吧?
那個爪子目的是要將飲料夾緊,不會晃動的作用
给個建議,如果你買的飲料外瓶有凹凸的造型,
當飲料抽出時,爪子可是會斷裂的
因為..........我就是血淋淋的例子!XD~~
m3buyer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 09:37 AM   #3
LD0681
註冊車友

你說的應該是類似爪子的東西吧?
那個爪子目的是要將飲料夾緊,不會晃動的作用
给個建議,如果你買的飲料外瓶有凹凸的造型,
當飲料抽出時,爪子可是會斷裂的
因為..........我就是血淋淋的例子!XD~

恩....會注意....但是.....我說的是....杯架上有一片蓋板....形狀如我說的Y型槽喔
而且有的車有.....有的車沒有耶!!
舊 2013-12-19, 01:14 PM   #4
註冊車友

註冊日期: 2013-12-14
車型: X5 E53 3.0i
版大,我的X5也和您一樣,我也有滿腹的質疑,我看過有些X5是很明顯的兩個圓形凹槽,顯然是可以放兩杯飲料,但我的X5也是Y型槽,駕駛座和副座根本無法放置飲料;不知這個問題您如何解決?我是想去換成可放置飲料的槽,但還在爬文找資訊中........
917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 11:45 PM   #5
LD0681
註冊車友

917大大.....把那個Y型槽...((捏住))往上一拔....即可看到你的置杯架了...
舊 2013-12-20, 01:18 AM   #6
註冊車友

註冊日期: 2013-12-14
車型: X5 E53 3.0i
LD大,感恩告知!另外您所問的三個長形凹槽,好像是給通訊設備使用的(車主手冊寫的我稍微看了一下)
917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-20, 02:38 AM   #7
LD0681
註冊車友

引用:
作者: 917 查看文章
LD大,感恩告知!另外您所問的三個長形凹槽,好像是給通訊設備使用的(車主手冊寫的我稍微看了一下)
非常地正確......
舊 2013-12-20, 10:55 AM   #8
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
有圖嗎?
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼