CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-17, 02:40 PM   #1
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
請問有人知道這台車嗎?想要買耶..要注意什麼嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090301850783[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 霹靂小郭2009年08月17日 02:57pm 時新增 -=-=-=-=-
有車友認識他嗎?可以買嗎?有什麼要注意的?

霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-17, 03:09 PM   #2
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

雖然沒見過這台車也不認識車主
但是16年的老車
要買還是一句話 :
不建議
況且賣方還把價格還開的這麼高......
老車買回家光是消耗性的東西就會讓人整理到手軟
一些賣方隱瞞的狀況也會慢慢顯現出來
口袋會一口氣變薄很多
傷神又傷心
建議大大別因為一時衝動下手
忍耐一下吧
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 03:18 PM   #3
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

謝謝
舊 2009-08-17, 03:25 PM   #4
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉
車型: E36

價錢有點高ㄟ
多看看多找找
fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 04:00 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由霹靂小郭2009/08/17 03:18pm 發表的內容:
謝謝
如果你要318可以考慮站上迷茫之人的車
歐規的!!價錢也比他的合理!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 04:27 PM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

個人感覺大家都好神呀 ~~
光看照片就可以分辨車子好不好 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 04:30 PM   #7
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03

這價格可買年份再少一點的325雙門手排,外觀好看沒用~重要的是底盤和引擎室內的東西,四缸不薦意買~六缸比較好
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 04:38 PM   #8
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

要買就買六缸的,但是說真的看照片不准,還是要實際找懂車的人陪您去找車,E36年份已經比較老了,所以要格外慎選車況免得買便宜回去修到後悔,首先看自己買車的預算到哪,在評估這價位可以選擇的年份與型號,祝您找到一台優質好車
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 04:55 PM   #9
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

e36 車現在便宜 不過真的要慎選 隨便修都是佔車價的"百分比"的金額....
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 05:33 PM   #10
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

應該是有人有認識車主的,只是不想講太明
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 06:08 PM   #11
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

貴了點 多找幾台比較一下比較好
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 07:11 PM   #12
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

謝謝大家的建議...小弟在認真找車中
舊 2009-08-17, 07:14 PM   #13
楓情兒
正式會員

註冊日期: 2008-10-22
住址: 新竹

我老婆的95年318改原廠電動敞篷...去年底賣23萬台中的賴大哥買的...
全車m3 look 除了輪圈是類hamman之外...其餘都正品...都沒拆...
車況好不好不是用嘴巴說的...胎皮換t1r 不到1個月就被他買走了....
壓縮機...發電機...水箱...電池...之類的東西都是剛換好不到一年...
不過軟蓬我還沒機會換所以會漏水...換了之後也不會把老婆的車賣了...
給你個參考...15萬真的是太高了...一定要找6缸車...
不然你開沒多久又要想東想西了...會搞死你的...
你會選手排...表示你是個熱血男孩...4缸無法滿足你的...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 楓情兒2009年08月17日 07:22pm 時新增 -=-=-=-=-
全車除了3片有烤漆..其餘全都有原漆
楓情兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 07:55 PM   #14
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

真是佩服你們對bmw車的認識,個個是專家!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 07:44 AM   #15
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

價錢有點高....
車齡和我ㄉ一樣...但是我ㄉ是2Dㄝ
手排+超級晶片*2+M3碼表......一堆
我ㄉ才買15萬...他ㄉ要賣17萬....
好像在敲凱子
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 09:18 AM   #16
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭

我只知道他是"友達光電"龍潭廠員工的車車,
因為我的車昨晚才在公司的停車場與他並排停車
看實車外表只覺得車子洗的蠻乾淨的的喔!
車主應該也蠻顧車的,因為每次有看到這台車時外觀都是乾乾淨淨的!
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 08:24 PM   #17
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

謝謝各位大大的建議
舊 2009-08-18, 10:09 PM   #18
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

如果花很多17萬不貴,只怕花不夠多還要賣17萬,回來修到超過半價就幹爆了
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 12:24 AM   #19
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31

他好像是"友達光電"龍科廠的工程師,毛董應該知道
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼