CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-11, 02:09 AM   #1
andy8088
正式會員

註冊日期: 2010-05-05
住址: 台北
[求助] 請問九龍汽車(天龍汽車、成龍汽車)

最近到他們家看車車,業務說車子不能開出去驗車、也不能試車。
感覺毛毛的 , 請問各位大大意見?

andy8088 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-11, 03:33 AM   #2
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03

肯定有鬼囉~~怕一驗或一試就讓客人發現問題~~這麼不老實的車商還是不要向他買的好~~
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 04:42 AM   #3
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

這成龍汽車的車價比一般的還低...還是多想想在下訂吧
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 04:53 AM   #4
so8477loveu
正式會員

註冊日期: 2009-04-03
住址: 桃園楊梅

他們家的車..... ~"~
多想想 一分錢一分貨 不要因小失大了

點到為止.......
so8477loveu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 07:31 AM   #5
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010

不給試車不給驗車..那還是換家買吧:D
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 08:29 AM   #6
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
車型: E46

我曾經去詢過價
網路價格低,但現場價格偏高,所以沒買
還是我看起來比較像盤子??
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 09:03 AM   #7
老犀利哥
封禁用户

註冊日期: 2010-04-26
住址: 台中

我幾次買中古車經驗,第一跟個人買較好,至於中古車商連試車驗車都不要強烈建議勿跟他買,天龍汽車廣告很大,如果你在北部新莊明豐車行可去看看,他都先讓你試開再談價錢,感覺正派多了,在二省道,
老犀利哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 09:34 AM   #8
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

我是在承德路的上億買的~
還不錯啦~
我朋友也去買過~
給你參考一下~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 12:07 PM   #9
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08

太慢接收到這麼好的資訊
小弟前陣子訂車
有可能晚上就要去驗收了
準備入手的同學們,可以一起交流一下
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 01:03 PM   #10
so8477loveu
正式會員

註冊日期: 2009-04-03
住址: 桃園楊梅

可以去承德路六段的安騰汽車 找小張
就說是傑仕輪阿傑的朋友
他會好好給你處理好車的
他是我長期的配合客戶 人還挺不錯的
so8477loveu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 01:31 PM   #11
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

多看多比較
跟車行買或跟個人買我覺得見仁見智
一分錢一分或是肯定的
但也是有瑕疵品賣正常價
以上僅供參考
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 11:55 AM   #12
ameda
註冊車友

註冊日期: 2010-05-23

真的媽?!我前幾天去成龍汽車..服務態度很好的說..他們還主動問我要不要試車耶..也說可以去原廠驗車..可能跟業務溝通上有什麼誤會吧..還滿推薦桃園的成龍汽車的喔~
ameda 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-24, 08:01 PM   #13
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

引用:
下面引用由ameda2010/05/23 11:55am 發表的內容:
真的媽?!我前幾天去成龍汽車..服務態度很好的說..他們還主動問我要不要試車耶..也說可以去原廠驗車..可能跟業務溝通上有什麼誤會吧..還滿推薦桃園的成龍汽車的喔~
不予置評
見仁見智
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-08, 02:40 PM   #14
阿殘哥
註冊車友

註冊日期: 2010-06-08

狀別:刑事告訴狀
案號:
股別:
告訴人 XXX男70.7.24生
住:台北縣板橋市
居:台北縣土城市
被告  XXX(年籍不詳)
住:不詳
上班地點:台北縣樹林市中正路243號
為被告涉詐欺罪、妨害自由等,提出告訴事:
一、被告為天龍優質汽車廣場樹林店汽車銷售員,明知「牌照號碼7911-YN、廠牌大慶(SUBARU)、出廠年份2000年7月、型式IMPREZA20GT 、排氣量1994、引擎號碼22139、車身號碼CGC8-020932」自用小客車,車體鋼樑扭曲、引擎內縮,竟隱暪其事實故不告知。於99年3月25日13時30分,以新台幣(下同)310000元整價格出售予告訴人(雙方約定以告訴人女友父親xxx為登記名義人)
二、被告將該車出售給告訴人時,於汽車託售合約書備註欄特別註明(用文字書寫):「乙方(天龍優質汽車廣場樹林店)【此之乙方應係指被告,因為是由他負責把車輛賣給告訴人】保證,此車來源正常,非AB車、非貼牌車、非泡水車、無重大事故、車體無融(汽車託售合約書誤寫為螎)接,甲方(告訴人,下同)已明暸此車現況,雙方同意以現況交車,待甲方付清尾款後,此車方能交車。」,告訴人為測試汽車性能,透過友人介紹將該車交由對於廠牌大慶(SUBARU)富有經驗之曾昭旺(任職華康汽車股份有限公司經理,該公司專門販售SUBARU汽車)代為檢測,發見該車鋼樑扭曲、引擎內縮(鋼樑扭曲、引擎內縮造成原因為,該車曾經遭到或發生重大撞擊),並非無重大瑕疵(證物二)。告訴人隨即向被告反應,並表示解除買賣契約回復原狀,身分證及健保卡正本返還告訴人或更換無瑕疵之物(即另一台同型車)。惟被告仍堅持該車無瑕疵,要求告訴人履行買賣契約支付尾款,否則沒收定金,也不返還身分證及健保卡正本,致造成告訴人生活上不便(沒有辦法看病,也沒有辦法提出身分證從事任何法律行為),權益遭受損害。
三、按被告為汽車銷售人員,對於汽車來源或有無重大瑕疵,依經驗所示,應十分熟稔。竟隱暪該車鋼樑扭曲、引擎內縮之重大瑕疵,使人陷於錯誤,出售圖得不法利益,應有詐欺嫌疑。又以抑留他人身分證件、健保卡,作為強迫給付尾款之條件,妨害他人行使權利,應有妨害自由嫌疑。
四、被告出示給告訴人之名片,公司名稱記載「天龍優質汽車廣場,樹林店」,姓名記載「xxx」(參見證物二被告公司名片),然上網搜尋經濟部商業司公司資料,無「天龍優質汽車廣場,樹林店」登記,查詢被告姓名為xxx(參見證物二被告公司名片與證物一汽車託售合約書受託人欄),令人覺得被告公司或個人,履行債務有違誠信原則。
五、為此,提出告訴,狀呈鈞署鑒核依法偵辦。
    謹狀
台灣板橋地方法院檢察署公鑒
證物名稱或件數:
一、汽車託售合約書、被告書立尾款付清後檢修各組件切結可稽、行車執照、汽車保險證影本各1件。
二、中華民國汽車鑑價協會車體結構配件鑑定評價表、被告公司名片、鑑定師曾昭旺名片影本各1件、車體底盤照片6幀。
中華民國99年4月
阿殘哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-08, 03:04 PM   #15
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

樹林的天龍汽車
倒了..
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-08, 11:37 PM   #16
andy8088
正式會員

註冊日期: 2010-05-05

不會吧! 倒了?
andy8088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 12:00 AM   #17
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

士林的天龍.....
也倒啦
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 12:45 AM   #18
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

剛經過又開了= =
前幾個月都沒開也沒車
我以為倒了= =
他們是順益企業
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 11:25 AM   #19
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
贊助: 未贊助
你說錯了吧是比一般高很多
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 12:35 PM   #20
sander886
註冊車友

註冊日期: 2011-06-18
住址: 新竹
價格偏高...很會騙人!!實際經驗= =
sander886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 01:02 PM   #21
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36
贊助: 2010
桃園大興西路上的九龍還在~
依舊活的好好的~~~
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 01:04 PM   #22
simblf
註冊車友

註冊日期: 2011-04-18
車型: 318ISA
還是要能試車比較保險....
simblf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 01:28 AM   #23
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
車型: bmw 330i
我以前就是順益的業務 我只能點到為止的說
多看多比較準沒錯 (我沒別的意思)
-----------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/groups/353402578037423/
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 01:42 AM   #24
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
只要有龍的她們都是連鎖的
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 04:16 PM   #25
zxc1234
註冊車友

註冊日期: 2011-11-10
車型: 525
我上禮拜就再天龍買車,當他們知道我是誠意要買付了訂金,他們就讓我試車,也讓我在德國萊茵驗車,服務態度很好啊,車況也很棒,你說的這個問題不知道是不是你跟業務間有誤會..售前售後服務都很好耶..
zxc1234 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 04:25 PM   #26
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
恐怖車行~黑心車行還是不少,有換名字的有風頭過重開的,大家小心點!
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 09:12 PM   #27
陳神父
註冊車友

陳神父 的頭像

註冊日期: 2011-06-05
住址: 台中
車型: E38
厲害!
陳神父 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤