CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-29, 12:17 AM   #1
小初
註冊車友

小初 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: lovely home
車型: 3GT
試問...... 如果里程已經開到顯示為 "0" km , 還可以開幾 km 呢??

如題..
每次開車開到剩幾十km .... 心理都很ㄘㄨㄚ~
每每都在想 如果不巧的開到 0 km 還在高速公路或在下不來的道路上....
到底該如何才好勒 ...... >"< .......
有沒有人真的試過 到底還可以往下開多少呀~ HELP~

小初 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-29, 06:20 PM   #2
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
試問...... 如果里程已經開到顯示為 "0" km , 還可以開幾 km 呢??

這個不會是好經驗,別試囉!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 06:43 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

如果剛好在高速公路上...那就<嚇死倫>了...不然你可以該一般道路..試試看...然後叫免費拖吊來送油...但是還是不要亂試比較好...我想你應該是....<<好奇心>>比較重吧.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 06:54 PM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由小初2010/05/29 00:17am 發表的內容:
如題..
每每都在想 如果不巧的開到 0 km 還在高速公路或在下不來的道路上....
...
不要測試bmw汽油幫浦的耐用度,,建議你最少維持1小格的油量, :em03:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 07:11 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

開到沒油 汽油幫浦和引擎都會受損
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 07:37 PM   #6
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i

很容易造成汽油幫浦掛掉~汽油幫浦沒有很強壯!
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 09:31 PM   #7
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03

最好在亮燈前就去加油~~~汔油幫浦是靠汔油冷卻的,時常亮燈再加油容易幫浦掛點,再者亮燈時油已剩不多,一遇到爬坡道很容易吸不到油~~~當場就掛在路上......剩一格時就去加油較保險.....
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 10:49 PM   #8
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

我換過一次~
好貴啊~是回原廠換的~
別撐了~快亮燈前就加吧~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 10:54 PM   #9
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

妳試看看不就知道嚕!!!!
我最多只剩15 開的很恐怖@@

安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 11:14 PM   #10
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

帶著一桶汽油去跑就知道了....... :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 11:24 PM   #11
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

相信偶...這樣做會讓汽油幫浦壞掉,千萬別嘗試阿,不然口袋裡的小朋友就跟你說掰掰嚕@@"
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 11:54 PM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

剩5公升
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 12:32 AM   #13
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

引用:
下面引用由阿森2010/05/29 09:31pm 發表的內容:
最好在亮燈前就去加油~~~汔油幫浦是靠汔油冷卻的,時常亮燈再加油容易幫浦掛點,再者亮燈時油已剩不多,一遇到爬坡道很容易吸不到油~~~當場就掛在路上......剩一格時就去加油較保險.....
建議剩四分之一格去加油
大約是剩四分之一格往左一點 加油燈就會亮
引用:
下面引用由安全2010/05/30 06:54am 發表的內容:
我開過剩不到 10公里
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 01:16 AM   #14
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由安全2010/05/30 06:54am 發表的內容:
我上次開到亮燈........亮一分鐘.......他就燒掉ㄌ真的有恐怖到
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 01:33 AM   #15
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由小初2010/05/29 00:17am 發表的內容:
如題..
...
所以,要常注意油表,這好像是女生的通病吼!
我有聽過,有位女性駕駛人,高速公路上,叫拖吊車,拉到保修廠,才發現是沒有油了,真的很無言...
一般剩1/4 or 亮燈,就要趕快去加油了...
要常常提醒自己喔。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 03:56 AM   #16
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

何必那麼拼ㄋ
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 06:56 AM   #17
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

引用:
下面引用由芭樂仔2010/05/30 01:16am 發表的內容:
我上次開到亮燈........亮一分鐘.......他就燒掉ㄌ真的有恐怖到
我常常ㄟ 我的36不就太強了
引用:
下面引用由jason33583352010/05/30 00:32am 發表的內容:

建議剩四分之一格去加油
大約是剩四分之一格往左一點 加油燈就會亮

下面引用由安全在 2010/05/
你也很強
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 07:44 AM   #18
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

顧路邊的感覺是很不好的 燈亮就ㄑ加吧
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 08:02 AM   #19
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

引用:
下面引用由安全2010/05/30 02:56pm 發表的內容:
你也很強
僅此一次而已
那次是試油耗
我在測試燈亮可以跑多少
而且我是要加98
有些加油站沒98
是在斗六我才敢這樣試
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 03:07 PM   #20
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

呵呵 大大跟我一樣 好奇心強 我也想過相同問題
我也嘗試過 標準答案就是 里程表到0的時候 ............他就熄火了 也發不動 但是建議別亂嘗試 因為後來過沒多久我的汽油幫浦就壞了
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 03:29 PM   #21
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由lungt20002010/05/30 03:07pm 發表的內容:
我也嘗試過 標準答案就是 里程表到0的時候 ............他就熄火了 也發不動 但是建議別亂嘗試 因為後來過沒多久我的汽油幫浦就壞了
哇~~~ 看來小 I 跟小B 設計上果然差很大..... >"<
小 I 可以往下開60KM... 小B 要乖乖加油不可以耍調皮呀~ :em15:
舊 2010-05-30, 04:21 PM   #22
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都

不是小B調皮~是人調皮~哈
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 04:32 PM   #23
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

我曾經下降到最低是9.......
要撐到9已經快瘋了
每每發動跟熄火車都噹噹叫
就只為了98要改成95....
改完後只要一亮燈就馬上加了
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 04:39 PM   #24
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92

車主大大真是有實驗精神!!.....
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 07:28 PM   #25
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由TOURING小隆2010/05/30 04:39pm 發表的內容:
車主大大真是有實驗精神!!.....
哈哈 其實我不是有實驗精神 我是...........剛好找不到加油站 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 09:49 PM   #26
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由lungt20002010/05/30 03:07pm 發表的內容:
不會吧!!我遇過兩次剩餘公里數0也不會熄火,加滿加了60公升
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-30, 11:58 PM   #27
小初
註冊車友

小初 的頭像

:em06: .....呵.....
就是因為沒有膽量實驗.... so....才..... 用問的ㄚ
小 I 的公里數顯示為O還可以往下開6Okm這回事並不是我實驗的~
我哪敢.... :em03:
舊 2010-05-31, 12:09 AM   #28
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由安全2010/05/30 02:56pm 發表的內容:
你也很強
安全 你的車哪裡不強ㄚ,從正,反,跟側面,看都感覺到很強(車主心臟最強)
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-31, 01:28 PM   #29
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由台西虱目魚2010/05/29 06:54pm 發表的內容:
不要測試bmw汽油幫浦的耐用度,,建議你最少維持1小格的油量,
沒錯! 油箱底部很髒 雜屑又多 阻塞事小,之前我下面的 Txxcy 小姐E46 320i 小宏, 開到沒油, 幫浦 空轉 燒掉,從高速公路 拖吊下來含維修, 花了 6,xxx 多大洋.
沒油就趕快關電門 .不要一直要再 發動 看看 (汽油幫浦 會燒掉)......錢是無辜的....不要跟錢過不去!
五星級 Andrew Chen
0968 188 543
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼