CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-07-23, 12:47 AM   #1
r90941022
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: E60
贊助: 未贊助
想賣車, 請幫忙估個價, 讓我有個底價

小弟的2005年 總代理 E60 523i 要賣了 (換了美規7人座 )
以下是這台車的資料,想請各位賢達幫忙估個價,讓我跟賣時有個底
(為了怕麻煩,打算賣車行,但不想被坑太多)

---------------------------------
先附上照片連結
https://plus.google.com/photos/11622...59414943003761

在2012/12底, 請人(老謝汽車牧場)從"行將拍賣"標得, 標價是93萬
(以上有興趣可google)
當初行將的評定表可見附圖,外觀等級A, (無撞, 原廠漆)
行將查定標準:

買到車時里程 87451 行將查定表有保証里程
目前里程 125235
(我也不知道行將保証里程的查法, 但我有請某車行老板幫忙從BMW原廠偷看,的確有是有在原廠的紀錄)

拿到車後, 到新竹名店"鴻誠", 先把底盤,電子風扇,副水箱整理過
花了7~8萬 (見圖)
中間每約5000公里都在"鴻誠"保養
(見圖, 每次保養名細)
鴻誠機油不便宜啊~也花了我不少錢

原本拿到車後, 先換Maxxis 胎 4條,但覺得不好開
一直撐到里程101745時,又去換了米其林3st 4條 (見圖),一直開到現在
3st很不錯,比Maxxis好開多了
(証明可見圖)

在2013年底,又換了FSK F45冰鑽前檔 + 駕駛座/副駕駛座 隔熱紙
(有保固書,見圖)

原車無改,配備可在這裡看到
http://www.bmw.com.tw/usedcars/uploa...300f4b51a5.pdf
最後附上總代理進口時(2005/6/1)的完稅証明書和幾張車照
請大家幫忙估個價
謝謝大家 :p

r90941022 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-07-23, 01:31 AM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
如決定要賣車行,那您整理了哪些 其實也沒那樣重要了
他們就是看年份&現況估價,您可多問幾家 賣最高的囉
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 01:34 AM   #3
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18
住址: 高雄
也不要問太多間,會臭,它們有在互相通報的,除非你的車況真正優
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 01:46 AM   #4
r90941022
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: E60
大概是多少錢就差不多可以賣了呢 ? ^^
r90941022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 09:01 AM   #5
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
原則上台北估的會比較高一點,新竹台北台中各估個兩間吧!不過,當下願意成交時,車行才敢放價格,需要問台中車行,可以跟我說,可幫你問有哪個老闆剛好缺這車
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 11:13 AM   #6
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
依照二手車商只看年份來收 ,又剛好10年以上了,你這樣應該會折很多.....
我自己隨便猜,車行大概出4x-5x萬吧 (說不定更低). 自售可能還高一點.
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 11:18 AM   #7
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
我在想05,車行收可以不到40,猜拉!別生氣,
我也是比較推薦自售。
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 11:56 AM   #8
WUTENTEN
註冊車友

車型: E39
一堆2005年520自售都賣6X了...
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 01:05 PM   #9
Yo
正式會員

Yo 的頭像

住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
自售價錢一定比較好,只是需等待有緣人
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 01:09 PM   #10
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
所以大家才建議自售 價錢會高一點. 省麻煩就是要花錢. 中古車行又不是慈善事業.
以下是我估算的. 隨便聽聽就好. 不要認真.

2012/12 93萬. 依雙B一年折10萬來算.
2015/12 剩 63 萬. 現在是7月中. 算68 好了. 里程一般. 車商囤車+利潤抓個 20萬.
就變 48萬. 10 年車要兩驗可能也會被嫌減個幾萬吧... 事實上二手車商可能比我說的狠...

-- 在哪保養, 換了啥東西... 對二手車商來說沒啥差... 除非是 B牌卡鉗之類的 (自己先賣一賣)
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 02:59 PM   #11
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
如給車商估,請不要提你以上的東東,尤其是行將買回來的.
以下說明,請別生氣.
銀色扣一點,05年03月不是L6 Valvetronic引擎又扣一點,我覺得50內,如要50上,要看車況了.
這台車自售應該不過60,以上僅供參考,是用我多年買賣車經驗判斷的,別見笑,請指正

補充一下,拍賣上的價格只供參考,千萬別太認真

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448

此篇文章於 2015-07-23 03:09 PM 被 andy.ctm 編輯。
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 08:48 PM   #12
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
我想車行應該會跟你收在4x吧-我的e60-530~04年車.車行估45萬自己賣60讓你做參考
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-28, 10:43 AM   #13
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
如果車況好 建議自己賣 加錢會高一點
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-30, 02:40 PM   #14
熱血小六
註冊車友

註冊日期: 2015-04-03
車型: E46
車行估這麼低喔
熱血小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-30, 03:10 PM   #15
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
小弟05年520i 原廠保養一手車,兩年前換BMW新車,原廠收71萬供參考
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-30, 06:03 PM   #16
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
自己賣價格會好一點是沒錯!

但是遇到亂小或是把中古車當新車一樣在買的買家就....

所以很多人為了省麻煩都會直接賣給車行

我也是其中之一
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼