CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-24, 06:24 PM   #1
wei13waddb
註冊車友

註冊日期: 2016-04-29
車型: E90
贊助: 未贊助
有推薦的胎壓偵測器品牌嗎?(希望以胎外為主)

換了一台二手E90 有遇過在高速公路中釘
只是覺得方向盤有點重手 才發現輪胎已經快扁了…
進廠保養運氣好沒出事
想請問大家有推薦哪一款胎壓偵測器呢?胎外式的就好謝謝

wei13waddb 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-05-24, 07:32 PM   #2
卡琤
註冊車友

註冊日期: 2016-05-04
車型: E90 323i
我也是e90,原廠的輪子似乎有胎壓偵測阿。。我是換下原廠胎。胎壓燈亮才知道的。。
卡琤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 07:44 PM   #3
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
是啊!輪子都扁了,都沒有顯示嗎?
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 09:10 PM   #4
xuantlc1
註冊車友

註冊日期: 2016-03-31
車型: BMW F16 35i
胎壓偵測器真的很重要,發揮一次功效就能避免更大的傷亡…
現在我裝PAPAGO的S60E,可以即時監控
主機是太陽能還不用牽線,偵測器是胎外式的自己裝就好省下一筆錢
xuantlc1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 04:16 PM   #5
wei13waddb
註冊車友

註冊日期: 2016-04-29
車型: E90
可能是因為我買二手的所以原車主有拆掉了吧?
當初爆胎完全沒什麼預警...
請問想加裝胎外式的有需要重新配重嗎?
wei13waddb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 04:32 PM   #6
needed
註冊車友

註冊日期: 2014-07-05
車型: e53 e46
我自己用tyredog td1400已經兩年多,覺得還蠻ok的,保固也做的不錯
不需要重新配重唷!
needed 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 04:43 PM   #7
simna2332
註冊車友

註冊日期: 2016-04-19
車型: e90
原廠的胎壓偵測好像不是在輪胎上面的感測器,是利用輪胎轉動來偵測輪差,真的要裝的話我是推薦ORO的,如果裝胎外式的時速大約150會抖
simna2332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 05:34 PM   #8
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
按圖片以查看大圖

名稱:	image.jpg
查看次數:	102
文件大小:	184.6 KB
ID:	105042

便宜又好用
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 06:16 PM   #9
ken強
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
車型: E46 320ci
引用:
作者: andy3008 查看文章
附件 105042

便宜又好用
andy大這組多少呢!?
ken強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 08:00 PM   #10
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: ken強 查看文章
andy大這組多少呢!?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=4097675

http://m.ruten.com.tw/search/search....bar&k=vs63w008

可拿到約市價的8折內 , 因怕被廠商罵無法公開 , 實際價錢再PM給你 ,

有興趣再幫你代訂 , 可貨到付款 ( 會另外收150元 ) , 或我拿到後你在找我面交

產品安裝工資NT$1,000要另外付給原廠的配合店家

配合店家只在台北縣市 , 總共有8家 , 或是你自己有熟識的店家自己去安裝也行

絕對物超所值 ^^
舊 2016-05-25, 08:35 PM   #11
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
andy推薦的好,如果要裝就裝胎內的,胎外不準又麻煩,怕掉怕晃怕被偷。
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 08:59 PM   #12
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
胎外最慘的是會造成氣嘴斷裂,還是裝胎內的比較沒問題。
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 09:00 PM   #13
elven.chen@gmail.com
註冊車友

註冊日期: 2015-11-29
住址: Taipei
車型: E46 Touring
tyredog td1400用了半年多 壞過一次 後勤保固超爛 打了超過六次電話詢問 每次電話都轉來轉去 感覺像打去公務機關 主機故障修了快2個月
elven.chen@gmail.com 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 10:00 PM   #14
andy3008
北極速團隊

仔細了解產品後 , 才知道這麼的特別 ^^
上傳的縮圖
13263685_10206476603258719_5228367977743892085_n.jpg   13233038_10206476603338721_2667277350052569532_n.jpg   13244781_10206476603578727_5815393638696134302_n.jpg  
舊 2016-05-26, 01:48 PM   #15
yuelnh72
註冊車友

註冊日期: 2016-03-30
車型: BMW X6M
我是裝PAPAGO胎外的耶 偵測器只有5g 安裝簡單也不用重新定位
如果的怕噴掉 氣嘴可換成金屬氣嘴阿
yuelnh72 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-27, 03:46 PM   #16
xun33ncggn
註冊車友

註冊日期: 2016-04-12
車型: X5
我也是裝PAPAGO的胎壓偵測器
用來檢查胎壓是否充足,降低事故發生
xun33ncggn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-27, 04:40 PM   #17
chris1220
註冊車友

註冊日期: 2016-05-14
車型: 318i
建議裝胎內的無線的。即時監控數值。
chris1220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-27, 09:33 PM   #18
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
買陸牌的不如買比較有品牌的papago..我買了2組..胎外型配鋁製氣嘴,可以自行安裝,沒電就拆下自己換,蠻方便的..反而胎內型的沒電還要拆胎皮,感覺不是很方便...
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼