CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-06-02, 04:12 PM   #51
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
住址: 台北
車型: e46 m54b30
贊助: 未贊助
引用:
作者: Yo 查看文章
尼克森,我有用過,真的是便宜好用的代步胎!
但是壽命短且不耐用,跑8000就下課了!
當初也是因為經濟考量,用過一次,但是我不會再用了!
輪胎還是要看使用需求,各取所需,沒有什麼好或不好
只有使用方式不同,看你的需求選胎,一分錢一分貨
如果純代步可以找比較經濟的,時常激烈胚車就找性能的
這個不是很單純嗎?單純經驗分享大家就別再吵了!
每個輪胎廠一定有基本的水準,不然也不可能賣到現在
當然輪胎的安全性,大家都知道非常重要,這點就是自己取捨了!
PS.附上使用8000公里後為什麼換下的原因
我的需求可能無法使用尼克森
你這是撞到坑洞吧,扁平胎撞到坑洞幾乎都是這樣,胎壓打飽一點會比較避免
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-02, 04:32 PM   #52
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
引用:
作者: ro220ver 查看文章
你這是撞到坑洞吧,扁平胎撞到坑洞幾乎都是這樣,胎壓打飽一點會比較避免
嗯嗯!沒錯!應該是我撞壞的,但是我都純市區也不會超過70
加上台灣路況不佳,我是覺得也沒這麼不耐撞的感覺拉!
17吋40就很難開了!也是我不想換18的原因了,哈哈
某人還換19 配N8000 看來要保重了!哈哈哈
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-02, 04:57 PM   #53
pchuangb
註冊車友

註冊日期: 2016-01-01
車型: F34 320D GT
引用:
>>開七十撞到大的坑洞會這樣是正常的 我舊的bridgestone也是
那是看坑洞大小 不一定是胎的問題 前一位車友很有sense....
pchuangb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-02, 05:04 PM   #54
pchuangb
註冊車友

註冊日期: 2016-01-01
車型: F34 320D GT
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
原來用慣用 放屁 毛病 ... 就是您的水準 就是您所謂的 有事好好說 別這樣衝
惱羞成怒的人 容易脫口成髒 , 因不知該有啥可以解釋 能表達 !!!
關於 "別將話說死 & 懂得修正就好" 請往上拉 看看你自己以上回覆的用詞 ... 文明人???
到底是誰 生氣了 ... 相信有眼的人 都看得出來 你似乎很激動 !!!
也別再扯別人了 ... 只有您一再肯定表示 它是堪用的性能跑胎 ...
被質疑後就推給網誌 , 一位成年人難道只會卸責撇清 ???
>>>哈哈 果然是個固執的人 被說對了
我會知道這條胎 是網路上的文章看到的 再去查價格 不是像你說的 推給網站 你想太多了 NEXEN之前為了打市場 就是走低價 他學Hankook的 結果人家現在Hankook變成賓士用胎了 也別太瞧不起人家 便宜胎還是有好的胎 倒是妳別太激動 免得爆血管 驚嘆號用那麼多 你不認同 你就別回了 當作空氣沒看到就好了啊 每個人本來就有看法和經驗 如果每個人分享一下就被砲轟 那就失去原意了 舒適跑胎你還有意見的話 那你可以打電話去車訊網吧
我網站都貼給你了 你還誣賴我說我責任推給他 真不知道怎麼說你了 能說的都說了 質疑我的人好像只有你吧 看不出來嗎....haha
pchuangb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-02, 06:52 PM   #55
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: pchuangb 查看文章
>>>哈哈 果然是個固執的人 被說對了
我會知道這條胎 是網路上的文章看到的 再去查價格 不是像你說的 推給網站 你想太多了 NEXEN之前為了打市場 就是走低價 他學Hankook的 結果人家現在Hankook變成賓士用胎了 也別太瞧不起人家 便宜胎還是有好的胎 倒是妳別太激動 免得爆血管 驚嘆號用那麼多 你不認同 你就別回了 當作空氣沒看到就好了啊 每個人本來就有看法和經驗 如果每個人分享一下就被砲轟 那就失去原意了 舒適跑胎你還有意見的話 那你可以打電話去車訊網吧
我網站都貼給你了 你還誣賴我說我責任推給他 真不知道怎麼說你了 能說的都說了 質疑我的人好像只有你吧 看不出來嗎....haha
引用:
作者: pchuangb 查看文章
其實N8000還不錯 CP質高 比一般國產胎應該還好吧 (南港你覺得呢 )
他屬於跑胎 磨耗指數不高 我換18吋的 約3000出頭 摩30000差不多了
誣賴 ?? 這是您說的吧 ??? 要引用網誌 何不一開始就引用 ... 而是肯定句
自頭到尾 我也沒寫過 N8000 不好 , 只表示它並非跑胎 & 勸你別誤導他人
何來的看不起便宜平價輪胎之說 ??? 提升水平(包含閱讀能力) 自會得到他人尊重
質疑你說 N8000 是跑胎的人 只有我 ??? 難道不把他人的表達 當一回事 ???
胡亂拼接 推卸所言 轉移重點 睜眼瞎話 硬搭他人 ... 算是數一數二了 佩服 !!!
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2016-06-02 07:11 PM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-02, 09:38 PM   #56
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
引用:
尼克森,我有用過,真的是便宜好用的代步胎!
但是壽命短且不耐用,跑8000就下課了!
當初也是因為經濟考量,用過一次,但是我不會再用了!
輪胎還是要看使用需求,各取所需,沒有什麼好或不好
只有使用方式不同,看你的需求選胎,一分錢一分貨
如果純代步可以找比較經濟的,時常激烈胚車就找性能的
這個不是很單純嗎?單純經驗分享大家就別再吵了!
每個輪胎廠一定有基本的水準,不然也不可能賣到現在
當然輪胎的安全性,大家都知道非常重要,這點就是自己取捨了!
PS.附上使用8000公里後為什麼換下的原因
我的需求可能無法使用尼克森

你這應該是擦撞到什麼突出物,連框都嚴重擦傷了,輪胎一定也擦不小力造成內部鋼絲斷裂
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-03, 12:02 AM   #57
小小白
註冊車友

註冊日期: 2012-12-01
車型: 5系列
要買韓國貨,不如買台灣製
小小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-03, 09:31 AM   #58
lincinglong
正式會員

註冊日期: 2015-09-15
車型: E46
引用:
作者: 小小白 查看文章
要買韓國貨,不如買台灣製
讚成
lincinglong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-03, 10:09 AM   #59
sunchiao
註冊車友

註冊日期: 2015-01-13
車型: E92 335 DCT
引用:
哥哥 你Cue的是我嗎? XD
245 35 19 還沒薄到誇張啦~
我胎壓都打比較高
高速公路佔七成里程
市區都選大條路 遇坑就閃
閃不掉 就油門剎車都放
所以還好啦~ (自我安慰
不過歐系胎胎壁都偏軟 應該都要小心開才是
米牌單顆輪胎重量可以跟普牌差個1-2成
sunchiao 目前離線   回覆時引用此篇文章