CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2019-07-17, 09:28 PM   #1
jackchang1018
正式會員

註冊日期: 2016-10-05
車型: BMW e46 318IZA
贊助: 未贊助
老e46 318 GM四速自排現在的狀況繼續開會怎樣

變速箱D , S檔鎖在3檔
要起步有力就要自己打到2或1檔
變速箱換機油時有離合器墊片攪碎的屍體....Orz
電磁閥現在有一棵是壞掉的
所以這台車現在變成手排車.....Orz
還是可以代步啦,就是2檔跟S檔常換來換去(很像手排車)
想問一下這樣一直開會怎樣
因為現在不是很常用車了,有點不太想修了
謝謝BMWCCT

jackchang1018 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2019-07-18, 09:14 AM   #2
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
這種狀況一定會越來越嚴重
變速箱應該很快就會壽終正寢顧路
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-07-18, 10:28 AM   #3
jackchang1018
正式會員

註冊日期: 2016-10-05
車型: BMW e46 318IZA
贊助: 未贊助
請問到最後變速箱哪個部分會壞掉呢?謝謝
jackchang1018 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-07-18, 10:50 AM   #4
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
引用:
作者: jackchang1018 查看文章
請問到最後變速箱哪個部分會壞掉呢?謝謝
您車都已經看到離合器片碎片了,可想而知至少有一組離合器片磨耗了
變速箱一定要大修或找一顆殺肉的
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號