CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-26, 02:57 AM   #1
Isa
正式會員

註冊日期: 2010-02-26
住址: TPE
[求助] 各位大大好,我是新車友 Isa ~ 來報到嚕~ ^^

各位大大好~
經過幾位車友的推薦
今天來報到嚕~ ^ _ ^
我是小B ( 最小的BMW 120I ) 的女車主

在這邊跟大家問好 用力的跟大家打招呼~
希望我沒PO錯版 & 早日能認證為正式會員
謝謝~

Isa 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-26, 10:41 AM   #2
Isa
正式會員

[求助] 各位大大好,我是新車友 Isa ~ 來報到嚕~ ^^

>_<.... help~.....
很多文章還是無法閱讀...
大頭貼也無法用ㄚ....
怎麼辦....
舊 2010-02-26, 10:44 AM   #3
風水輪流轉
正式會員

註冊日期: 2010-02-22
住址: 苗栗苑裡..

ㄋ好阿 歡迎你唷!!! 大頭貼部是可以用嗎
風水輪流轉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 10:50 AM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由Isa2010/02/26 10:41am 發表的內容:
>_<.... help~.....
很多文章還是無法閱讀...
大頭貼也無法用ㄚ....
怎麼辦....
一般會員就可以貼大頭貼了唷~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 11:01 AM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

歡迎喔
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 11:03 AM   #6
Isa
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/02/26 10:50am 發表的內容:
一般會員就可以貼大頭貼了唷~
我.....
剛又試了一下....
說是錯誤.. 還有要重設討論區密碼才給用....
又試一次
還是不能ㄚ > _ < ........
舊 2010-02-26, 11:08 AM   #7
Isa
正式會員

引用:
下面引用由Isa2010/02/26 11:03am 發表的內容:
我.....
剛又試了一下....
又試一次
...
大頭貼終於弄好...
可是...
很多討論區文章都看不到....
請問各位大大要怎麼辦好呢 ? :em03:
舊 2010-02-26, 11:12 AM   #8
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由Isa2010/02/26 11:03am 發表的內容:
我.....
剛又試了一下....
又試一次
...
ㄚ 哩 嘛 幫 幫 忙 ! :em06: :em06: :em06:
大 頭 貼 有 貼 上 囉 ! :em11: :em11: :em11:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 11:20 AM   #9
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由Isa2010/02/26 11:08am 發表的內容:
大頭貼終於弄好...
可是...
請問各位大大要怎麼辦好呢 ?
註 册 會 員 係 有 限 制 ㄉ !
有 車 籍 就 再 申 請 正 式 會 員 即 OK !
舊 2010-02-26, 11:24 AM   #10
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

歡迎.........................................哇嘛系新人 ...多多指教....
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 11:26 AM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

眾豬哥.....阿..不是.......... :em06: 是眾車友~接客囉 :em01:
歡迎你加入這個大家庭 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 11:27 AM   #12
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

歡迎喔
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 11:32 AM   #13
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由Isa2010/02/26 11:08am 發表的內容:
大頭貼終於弄好...
可是...
請問各位大大要怎麼辦好呢 ?
要詳細報告妳的~姓名~電話~住址~年齡~身高~體重~三圍~及有無男朋友~老公~逗陣~姘頭~客兄...
報告完就看的到~~ :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 11:39 AM   #14
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

歡迎歡迎…熱烈歡迎…
如果文章是PO在正式會員區的話…
需成為正式會員才看的到喔…
祝你早日成為正式會員…
給吉哥拋個媚眼就行了…CCC
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 11:44 AM   #15
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/02/26 11:32am 發表的內容:
要詳細報告妳的~姓名~電話~住址~年齡~身高~體重~三圍~及有無男朋友~老公~逗陣~姘頭~客兄...
報告完就看的到~~
:em11: :em11: :em11: :em06: :em06: :em06: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-02-26, 11:47 AM   #16
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/02/26 11:26am 發表的內容:
眾豬哥.....阿..不是.......... 是眾車友~接客囉
歡迎你加入這個大家庭
看發言是女車主我就知道你一定會出現..且應該msn 你都加好了吧..哈哈
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 12:14 PM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

引用:
下面引用由kasper2010/02/26 11:47am 發表的內容:
看發言是女車主我就知道你一定會出現..且應該msn 你都加好了吧..哈哈
我出現只能單純的歡迎 :em15: 我跟小帥華都知道!你的出現就不是那麼簡單了 :em01: :em01: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 12:14 PM   #18
diablo1990
正式會員

註冊日期: 2010-02-10
住址: 西夏古都
車型: E34 535I

熱烈歡迎!
diablo1990 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 12:26 PM   #19
中部阿豪
中區團隊

註冊日期: 2009-07-19

我也是新車友~~
好久沒上來看看了
中部阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 12:31 PM   #20
babyface
游客

沒意外話本篇有破表的可能..................................
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 01:02 PM   #21
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36

歡迎歡迎~~
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 01:05 PM   #22
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

他會被你們嚇死= =
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 01:12 PM   #23
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

猛一看..還有潘慧如的影子ㄟ.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 01:13 PM   #24
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

[fly]翁 翁 .........................翁[/fly]
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 01:19 PM   #25
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2010/02/26 01:13pm 發表的內容:
翁 翁 .........................翁
[fly]胡 神 嗎 ??? :em01: :em01: :em01: [/fly]
舊 2010-02-26, 01:24 PM   #26
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由鐵男2010/02/26 01:19pm 發表的內容:
胡 神 嗎 ???
麻雀你都知道..........恩.........................阿
這裡來說應該是採蜜著 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 01:29 PM   #27
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/02/26 11:26am 發表的內容:
眾豬哥.....阿..不是.......... 是眾車友~接客囉
歡迎你加入這個大家庭
來報到了~
這篇一定暴衝的~
歡迎加入!
沒坐過120I,可以載我去兜兜風嗎~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 01:43 PM   #28
戴小蚊
正式會員

引用:
下面引用由卡比2010/02/26 01:12pm 發表的內容:
猛一看..還有潘慧如的影子ㄟ.....

仔細看哩....像誰哩
舊 2010-02-26, 02:19 PM   #29
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009

歡迎阿...
各位車友 衝暴本篇吧
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 04:19 PM   #30
璘仔
游客

在這樣下去這篇會跟時速300公里一樣破表∼∼呵呵
歡迎妳加入這ㄍ大家族阿∼有空多出來聚會認識一下這裡人都很不錯喔∼就是豬ㄍㄌ一點∼哈哈
不要打我各位前輩小弟只是說出大家ㄉ心聲∼∼因為∼ME TOO~哈哈
再次歡迎妳喔∼∼
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 04:43 PM   #31
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

你好~我是貓仔
我也是新車友~各位要多多照顧我
但是?我是公貓~不要對我怎樣ㄜ~我會怕
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 06:51 PM   #32
璘仔
游客

引用:
下面引用由流浪貓2010/02/26 04:43pm 發表的內容:
你好~我是貓仔
我也是新車友~各位要多多照顧我
但是?我是公貓~不要對我怎樣ㄜ~我會怕
貓ㄍ∼∼應該沒人會對你怎樣ㄅ∼∼哈哈
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 07:57 PM   #33
Isa
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2010/02/26 11:20am 發表的內容:
註 册 會 員 係 有 限 制 ㄉ !
有 車 籍 就 再 申 請 正 式 會 員 即 OK !
小妹在此先感謝各位大大的回覆 :em04:
那麼再請教大大...
要到哪裡去登記車籍然後提出申請呢 ?
還有啊... 這個站是不是也有貼紙之類的徽章提供識別呢 .... :em15:
舊 2010-02-26, 08:16 PM   #34
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由Isa2010/02/26 07:57pm 發表的內容:
小妹在此先感謝各位大大的回覆
那麼再請教大大...
還有啊... 這個站是不是也有貼紙之類的徽章提供識別呢 ....
在 註 册 區 申 請 正 式 會 員 即 可 !
CCT 貼 紙 . 妳 可 以 用 站 上 ㄉ 訊 息 傳 給 會 長 ~ " 阿 吉 " 索 取 !
舊 2010-02-26, 08:50 PM   #35
Isa
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2010/02/26 08:16pm 發表的內容:
在 註 册 區 申 請 正 式 會 員 即 可 !
CCT 貼 紙 . 妳 可 以 用 站 上 ㄉ 訊 息 傳 給 會 長 ~ " 阿 吉 " 索 取 !
我..... 我剛剛乖乖的..... 去註冊區註冊了..... :em05:
可是.... 出現一堆說明是要我等三天耶...... :em11:
wOw..... Wow..... :em14:
舊 2010-02-26, 08:57 PM   #36
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由Isa2010/02/26 08:50pm 發表的內容:
我..... 我剛剛乖乖的..... 去註冊區註冊了.....
可是.... 出現一堆說明是要我等三天耶......
wOw..... Wow.....
滴 答 滴 答 ~~~~
72小 時 粉 快 就 過 去 啦 !
:em15: :em15: :em15:
舊 2010-02-26, 09:08 PM   #37
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由鐵男2010/02/26 08:57pm 發表的內容:
滴 答 滴 答 ~~~~
72小 時 粉 快 就 過 去 啦 !
72小時 ... :em11:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 09:12 PM   #38
godvenson
游客

歡 迎 妳 !!

有這等美女.....加入CCT真是正確選擇......
真正是.......引..............起偶低.............殺機.... ˋˊ"
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 09:12 PM   #39
戴小蚊
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152010/02/26 09:08pm 發表的內容:
72小時 ...

快到囉............................................ :em01: :em01: :em01:
舊 2010-02-26, 09:30 PM   #40
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

照片就是你本人嗎?是的話 糟糕了 CCT近期勢必會腥風血雨 阿彌陀佛
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 09:49 PM   #41
戴小蚊
正式會員

引用:
下面引用由茶海2010/02/26 09:30pm 發表的內容:
照片就是你本人嗎?是的話 糟糕了 CCT近期勢必會腥風血雨 阿彌陀佛
不是你死就是我亡....................啊們
舊 2010-02-26, 09:51 PM   #42
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

原來又有美女加入 , 又要連續好幾篇了 .... ㄏㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-26, 11:38 PM   #43
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由Isa2010/02/26 07:57pm 發表的內容:
小妹在此先感謝各位大大的回覆
那麼再請教大大...
還有啊... 這個站是不是也有貼紙之類的徽章提供識別呢 ....
CCT貼紙我有~
需要的話可以拿給你~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-27, 01:32 AM   #44
Isa
正式會員

引用:
下面引用由tony65112010/02/26 11:38pm 發表的內容:
CCT貼紙我有~
需要的話可以拿給你~
不會吧..... :em11:
族..... 族貼長得什麼樣啊 ??? :em04:
舊 2010-02-27, 01:36 AM   #45
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06

這個文至少會有一個禮拜多,都是人氣指數最高的~~哈
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-27, 01:52 AM   #46
babyface
游客

媽媽說不可以見網友~因為網友都很兇
像茶海大大看起來就很兇>"<
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-27, 02:04 AM   #47
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06

難道我被茶海的聲音給騙了,上次跟茶海兄訂了一個東西,光聽聲音覺的人好好唷~~~哈
該不會都是幻覺嚇不倒我的
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-27, 03:15 AM   #48
璘仔
游客

引用:
下面引用由Isa2010/02/27 01:32am 發表的內容:
不會吧.....
族..... 族貼長得什麼樣啊 ???
請看∼∼∼
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/top...=1&topic=30750
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-27, 04:40 AM   #49
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

歡迎加入CCT.......
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-27, 08:21 AM   #50
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

歡迎加入bmwcct大家族
本族陽盛陰衰急需年輕貌美的女車友參與
相信美眉會感受到他們的熱情和熱血沸騰
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號