CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-27, 12:45 PM   #1
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: TAIWAN
車型: E46 323I
POWER管漏油?!

今天確認是可變的高壓管漏油....請問需要拆崎管嗎?店家報價3000(單換管子)..

如果要拆崎管其他連帶的東西(墊片、軟管等)...要換就要再追加....

JEFF-YU 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-27, 12:50 PM   #2
彰化小柏
正式會員

註冊日期: 2010-04-01
住址: 台灣
我上個月修過喔.......管子加工錢1800元.....不知道會不會貴....我是E46的
彰化小柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-27, 12:58 PM   #3
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

引用:
作者: 彰化小柏 查看文章
我上個月修過喔.......管子加工錢1800元.....不知道會不會貴....我是E46的
那便宜...我也是E46...至少自己有個底....因為我去的店家並不是很專門修BMW...但至少基本保養OK...老車就不會想花太多錢....
舊 2011-01-27, 01:44 PM   #4
babyface
游客

power 管??????? 跟進氣歧管有關係?????

我記得空濾盒整個下來..........就可以了.....

好像沒那麼複雜耶.....

你是高壓管漏嗎????

此篇文章於 2011-01-27 01:54 PM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-27, 02:35 PM   #5
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
power 管??????? 跟進氣歧管有關係?????

我記得空濾盒整個下來..........就可以了.....

好像沒那麼複雜耶.....

你是高壓管漏嗎????
我也不知道那條管子要怎麼說... 因為後半段藏在崎管下面...店家是說怕拆不到....前半段是在進氣鼻孔附近...
舊 2011-01-27, 02:37 PM   #6
babyface
游客

引用:
作者: JEFF-YU 查看文章
我也不知道那條管子要怎麼說... 因為後半段藏在崎管下面...店家是說怕拆不到....前半段是在進氣鼻孔附近...

你指的POWER管是????
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-27, 02:53 PM   #7
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

動力方向盤管子....
舊 2011-01-27, 02:57 PM   #8
babyface
游客

引用:
動力方向盤管子....

http://www.realoem.com/bmw/showparts...02&hg=32&fg=20

大概看了一下......好像跟歧管沒關係吧= =?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-27, 03:00 PM   #9
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
http://www.realoem.com/bmw/showparts...02&hg=32&fg=20

大概看了一下......好像跟歧管關係吧= =?
如果是的話...我想可能要近萬的維修費吧!殘念...
舊 2011-01-27, 03:02 PM   #10
babyface
游客

引用:

請問一下是你的維修場跟你說換方向機油管要拆歧管的嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-27, 03:22 PM   #11
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53
請問樓上的前輩,拆下來的油管可以給我嗎?
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-27, 08:49 PM   #12
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
拆方向機油管 不管是高壓或是低壓都不用拆到進氣歧管阿 給你我的電話講的比較清潔0926667900阿翰
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-28, 10:53 AM   #13
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
拆方向機油管 不管是高壓或是低壓都不用拆到進氣歧管阿 給你我的電話講的比較清潔0926667900阿翰
今天有確認是可變的高壓管漏油....請問這樣有需要拆崎管嗎?

店家報3000元OK嗎?但前提是如果要拆崎管其他有動到的東西就可能要一

起換(如墊片、軟管之類的)
舊 2011-01-28, 11:33 AM   #14
babyface
游客

可變的高壓管?????

老實說我第一次聽到說........我是新手= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-28, 12:16 PM   #15
彰化小柏
正式會員

大大你住哪啊..........

是中部地區ㄇ...............
舊 2011-01-28, 02:56 PM   #16
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

引用:
大大你住哪啊..........

是中部地區ㄇ...............
我住台北....
舊 2011-01-28, 05:39 PM   #17
彰化小柏
正式會員

哇.......大大住中部我一定幫你介紹......

住北部有點遠ㄋ...........上友站問問看啦....
舊 2011-01-28, 05:58 PM   #18
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
今天有確認是可變的高壓管漏油....請問這樣有需要拆崎管嗎?

店家報3000元OK嗎?但前提是如果要拆崎管其他有動到的東西就可能要一

起換(如墊片、軟管之類的)
建議換一間修車場 (我是修車技術人員) 可變的高壓管漏油更換不用拆卸到岐管呀 店家報3000元財料加工資嗎
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-28, 08:54 PM   #19
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
建議換一間修車場 (我是修車技術人員) 可變的高壓管漏油更換不用拆卸到岐管呀 店家報3000元財料加工資嗎
3000是材料跟工資....因為店家不是專門店... 所以也不敢跟我保證會動到什麼東西,如果大大確定拆可變高壓油管不用動到崎管的話...這樣費用我還可以接受!
舊 2011-01-31, 11:21 AM   #20
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
引用:
真是X的有便宜,介紹一下店家地址 幫推一下 ! 真是 五星級(有省錢) 的店家:p
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-04, 10:58 AM   #21
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
引用:
哇.......大大住中部我一定幫你介紹......

住北部有點遠ㄋ...........上友站問問看啦....
小柏大:彰化有比較推薦的店家嗎?小弟都要等假日才回嘉義保養車,有些麻煩…
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉