CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-26, 01:33 AM   #1
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
今天聽到同事說的一句話

如題.....同事是開a6 1.8t 2000y的
今天跟他在聊另一個同事買了3零的佛替司新車
突然間他說了一句讓人忘不了的話
( 歐洲車是一種信仰,手排是一種堅持)
這句話我只做到了一半..........但是字字深入我心阿
以上分享一下 別打我

天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-26, 01:40 AM   #2
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
呵呵~~~對我而言~我會把這句會改成~"歐洲車是一種信賴~馬力是一種堅持"
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 01:55 AM   #3
kenlee
註冊車友

註冊日期: 2010-11-28
住址: 新竹
贊助: 未贊助
真糟糕
家裡剛好
ㄧ部歐系車
ㄧ部手排車
等同樓上大大所說
歐洲車是一種信賴~馬力是一種堅持
kenlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 05:57 AM   #4
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
作者: st蔡 查看文章
呵呵~~~對我而言~我會把這句會改成~"歐洲車是一種信賴~馬力是一種堅持"
我可以改一下嗎?
"歐洲車是一種信賴~馬是一種堅持"
開個玩笑!
-----------------------------------------------------------------------

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 10:03 AM   #5
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: TAIWAN
車型: E46 323I
時代的進步..自動變速箱功能不輸手排變速箱...但那樣的樂趣只有會開手排的人才懂
JEFF-YU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 10:56 AM   #6
Mike1017
封禁用户

註冊日期: 2010-08-21
@@ 我開歐洲車 也是手排ㄟ..但我想要SMG2 哈哈
Mike1017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 11:43 AM   #7
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
歐洲車只是晃子 馬子才是王道
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 12:20 PM   #8
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: 天馬行空 查看文章
如題.....同事是開a6 1.8t 2000y的
今天跟他在聊另一個同事買了3零的佛替司新車
突然間他說了一句讓人忘不了的話
( 歐洲車是一種信仰,手排是一種堅持)
這句話我只做到了一半..........但是字字深入我心阿
以上分享一下 別打我
阿堂:

我就是堅持開車要手忙腳亂的那一個...!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 12:37 PM   #9
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: skylinerte 查看文章
阿堂:

我就是堅持開車要手忙腳亂的那一個...!!
手排=王道=馬子多多=錢少少=馬力少少
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 01:27 PM   #10
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
手排=王道=馬子多多=錢少少=馬力少少
偶素沒錢換自排...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 07:52 PM   #11
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
那我的E46 M3 6MT不就...........
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-27, 12:10 AM   #12
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
^(OO)^ 歐洲 + 歐規 + 自排五速以上 + 加裝美規定速 + 邊開BMW邊握副座小手 = 人生滿分100! ^.^y

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
上傳的縮圖
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉