CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-18, 02:41 PM   #1
凱凱e36
註冊車友

註冊日期: 2013-01-17
車型: E36 325CIC
贊助: 未贊助
e36 .325極速

我的325極速有240

算正常嗎??

上傳的縮圖
凱凱e36 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-18, 07:06 PM   #2
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
如果是原廠沒改的話已經是水準之上了!
-----------------------------------------------------------------------
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 08:39 PM   #3
f77709
註冊車友

註冊日期: 2011-03-11
住址: 台南安南
車型: E39 528
我之前那台325 改手排(小5) 可跑出260 晶片也有破
f77709 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 09:06 PM   #4
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
騙人
你拍照給我們看@@a
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 09:32 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: 小卓 查看文章
騙人
你拍照給我們看@@a
下坡吧......
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 09:48 PM   #6
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
如果你是購買二手的....那有可能之前的車主已經有破限速了........如果你是美規的來說....歐規的..m..沒開過.不了解他的限速是多少........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 11:16 PM   #7
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
之前車主有改吧!不然不可能開到260,除非是快樂錶....cc
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 11:24 PM   #8
hayato7520
註冊車友

hayato7520 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
住址: 屏東
車型: e36
我有開過230km/h(歐規,五速自排)
我朋友有改晶片240~250km/h,加速過程快
hayato7520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 08:13 AM   #9
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
每台325車況都不太相同, 測試環境也不同, 風速, 路段, 車況...駕駛人...等等因素太多了,極速能到多少真的不可考... , 我想對現在的e36來說極速多少倒也不是什麼考究的重點, 192p..or 170p 的馬力面對現在的很多鋼砲車款來說也只是普普而已, e36有年紀了, 讓他保持健康, 完整就很有魅力了, 如果真的要速度...還是交給m3吧~~
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 09:55 AM   #10
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
e36 m3 沒解速限的話好像是250km/h ...?
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 12:24 PM   #11
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: slashide666 查看文章
e36 m3 沒解速限的話好像是250km/h ...?
如果沒有記錯.是歐規的才這樣.....

美規的限速在220km/h.....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 12:33 PM   #12
凱凱e36
註冊車友

引用:
作者: 小卓 查看文章
騙人
你拍照給我們看@@a
但是我常跑高速 我愛車如命

車發動 完全不像有發車

我下次上去拍給大大們看

美規
舊 2013-02-19, 01:01 PM   #13
小麥
正式會員

註冊日期: 2011-02-19
車型: E92 M3
客觀意見 應該都是表速 我以前E46M3中二高插表300 350Z雙渦輪700匹 GPS285通過我...
小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 01:03 PM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
萬萬不可如此啊,罰錢事小................剩下的自己想,甚麼年代了,不要親身去證明,就算你說跑300我也信你,上網看看影片查查資料就好了啦!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 03:50 PM   #15
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
每台325車況都不太相同, 測試環境也不同, 風速, 路段, 車況...駕駛人...等等因素太多了,極速能到多少真的不可考... , 我想對現在的e36來說極速多少倒也不是什麼考究的重點, 192p..or 170p 的馬力面對現在的很多鋼砲車款來說也只是普普而已, e36有年紀了, 讓他保持健康, 完整就很有魅力了, 如果真的要速度...還是交給m3吧~~
那倒是真的...我在市區多被TIDA咬屁股...現在的小車越來越棒了!!!
引用:
作者: 小小湯 查看文章
萬萬不可如此啊,罰錢事小................剩下的自己想,甚麼年代了,不要親身去證明,就算你說跑300我也信你,上網看看影片查查資料就好了啦!!
湯哥說的是...平安才是重點!!!
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 04:25 PM   #16
凱凱e36
註冊車友

引用:
作者: 想換M3的小平 查看文章
那倒是真的...我在市區多被TIDA咬屁股...現在的小車越來越棒了!!!

湯哥說的是...平安才是重點!!!

各位大說得都對。。安全平安就好!
舊 2013-02-20, 03:01 AM   #17
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
車型: E36
拚尾速沒意義啦, 台灣根本沒那個環境拚尾速, 卡鉗改再大都沒用,根本是玩命
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 10:57 PM   #18
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
所以。甩甩屁股安全多啦

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉