CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-06, 06:39 PM   #51
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
贊助: 未贊助
引用:
作者: JT-BLKM5 查看文章
怎麼搞的,怎麼回覆,文章數時而增加,時而不動,這樣是要到什麼時候才能正式啊!!??
一般討論區不會增加篇數 :p
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 09:32 PM   #52
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
引用:
是在下,掛的是臨時牌啦
大大你的車很美.上國三有跟在你旁邊.我有把窗戶按下來一點.聽一下你的牌氣聲.應該是原廠的吼...很斯文的聲音...!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 09:36 PM   #53
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
下次應該叫 國文 辦 港都盃腳踏車賽 .去楠梓台糖賽車場...那邊也有GO卡...

到時候就可以全附武裝.準備腳踏車ㄠ車比賽....!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 10:53 PM   #54
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
引用:
作者: 璋之男 查看文章
下次應該叫 國文 辦 港都盃腳踏車賽 .去楠梓台糖賽車場...那邊也有GO卡...

到時候就可以全附武裝.準備腳踏車ㄠ車比賽....!!
旗山的沙灘車...都不錯
他今天公司在忙...我明天再把他拖來我家計畫一下...:D
-----------------------------------------------------------------------
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 11:32 PM   #55
q0982906179
註冊車友

q0982906179 的頭像

註冊日期: 2012-01-16
住址: 高雄
車型: E46
引用:
謝謝你願意浪費寶貴的電力幫在下拍照。下次可以打個招呼,說聲 Hi~ 交個朋友,我很 Nice 的
^^~浪廢再多的電也要拍,機會難得,下次我會跟你說HI,有小名嗎
-----------------------------------------------------------------------
霖仔
q0982906179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 11:42 PM   #56
newmanivy
正式會員

newmanivy 的頭像

註冊日期: 2011-12-15
住址: 台南市
車型: Z3
沒去真可惜
newmanivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 11:48 PM   #57
威咆
註冊車友

威咆 的頭像

註冊日期: 2010-10-10
我本來也想去
不料在出發前兩天車子油底殼漏油+上水管漏水所以就石沉大海了...
殘念...
錯過了這一檔...
高雄的車友們我們可以自己不定時長長出來聚聚嗎??
好想跟CCT的大家當朋友~~~~
加入有一段時間囉!!!但是一直到最近才有空上來"發漏"...高雄人可以一起出來聚聚當朋友哦:)
威咆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 03:51 AM   #58
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
引用:
作者: q0982906179 查看文章
國文大~你是在高雄哪裡呢?

我住高雄市區阿二聖路跟凱旋路這邊喔
你ㄋ?
dimisishop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 03:55 AM   #59
dimisishop
正式會員

不好意思喔,今天比較忙,到現在才有時間上線,剛剛看了一下,大家對聚會很像都還蠻有興趣的,所以歡迎大家提供想法,大家互相討論,在一起出遊吧,對了想來搞個洗車會友,讓大家可以好好的聊一下車經,如果有好地點歡迎提供喔 國文
舊 2012-02-07, 08:28 AM   #60
q0982906179
註冊車友

引用:
作者: dimisishop 查看文章
我住高雄市區阿二聖路跟凱旋路這邊喔
你ㄋ?
我住左營,巨蛋附近,國文大你有去過"洗車趣"洗車過嗎?
霖仔
舊 2012-02-07, 10:27 AM   #61
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

引用:
不好意思喔,今天比較忙,到現在才有時間上線,剛剛看了一下,大家對聚會很像都還蠻有興趣的,所以歡迎大家提供想法,大家互相討論,在一起出遊吧,對了想來搞個洗車會友,讓大家可以好好的聊一下車經,如果有好地點歡迎提供喔 國文
白天洗車還是晚上泰國洗
外號 ㄚ祥
舊 2012-02-07, 11:03 AM   #62
JT-BLKM5
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
車型: E60 M5
有沒有興趣大家開個FB社團?中區的社團經營的不錯唷
加我FB 請註明 "CCT" 還有 "帳號"
JT-BLKM5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 11:04 AM   #63
JT-BLKM5
註冊車友

引用:
作者: ienari 查看文章
一般討論區不會增加篇數 :p
哦~ 丸來魯醋!聽君一言,勝爬討論區啊!
舊 2012-02-07, 11:10 AM   #64
JT-BLKM5
註冊車友

引用:
作者: 璋之男 查看文章
大大你的車很美.上國三有跟在你旁邊.我有把窗戶按下來一點.聽一下你的牌氣聲.應該是原廠的吼...很斯文的聲音...!!
原汁原味呀,聽到許多朋友們的排氣咆嘯聲,在下實在汗顏。好心動呢。可是還是安安靜靜的低調比較適合現在的我。以前玩 IMPREZA 的狂暴就讓他過去吧。
舊 2012-02-07, 03:42 PM   #65
q0982906179
註冊車友

國文大~南部的應該只是沒有人"揪團",不然高雄人的熱情,因該會很熱鬧的,我覺得可以像開M5那個大大說的開個"南部"的FB社團,討論跟分享
霖仔
舊 2012-02-07, 04:52 PM   #66
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
引用:
國文大~南部的應該只是沒有人"揪團",不然高雄人的熱情,因該會很熱鬧的,我覺得可以像開M5那個大大說的開個"南部"的FB社團,討論跟分享
我跟幾個台南的車友那天10點多也有去~但車子已經多到不知道cct車友們庭哪去ㄌ~所以我們只好自己找地方停....真可惜沒認識到各位
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 05:05 PM   #67
JT-BLKM5
註冊車友

是否可以做識別證??遠遠的就可以認出車友是否屬於同一聯誼會。或者極端點就是隊服吧。
舊 2012-02-07, 08:17 PM   #68
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
原汁原味呀,聽到許多朋友們的排氣咆嘯聲,在下實在汗顏。好心動呢。可是還是安安靜靜的低調比較適合現在的我。以前玩 IMPREZA 的狂暴就讓他過去吧。
讚! 希望也有機會聽到原廠的聲音^.^
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 08:18 PM   #69
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
好熱鬧!
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 10:49 PM   #70
dimisishop
正式會員

引用:
開FB社團喔 大家有興趣ㄇ?
舊 2012-02-07, 10:51 PM   #71
dimisishop
正式會員

引用:
是否可以做識別證??遠遠的就可以認出車友是否屬於同一聯誼會。或者極端點就是隊服吧。
對於做識別證我想這還是要多方想想,哪天真的心血來潮再來做
以CCT為主的南部區貼紙喔 但是我想因該還是要問吉大這樣子可不可以
舊 2012-02-07, 10:52 PM   #72
ricky3517
註冊車友

註冊日期: 2011-12-03
人在大陸跟不上~~殘念!!!
ricky3517 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 11:02 PM   #73
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
引用:
對於做識別證我想這還是要多方想想,哪天真的心血來潮再來做
以CCT為主的南部區貼紙喔 但是我想因該還是要問吉大這樣子可不可以
你好~請問一下你是梓官阿凱(藍色e36 m3)的朋友嗎? 那天去東山你是不是有拿一台相機再拍照?
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 11:08 PM   #74
dimisishop
正式會員

是啊??怎麼了ㄇ? 你想我ㄇ?
舊 2012-02-07, 11:13 PM   #75
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
引用:
大帥...他"腳穿"癢!!:D
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 11:13 PM   #76
dimisishop
正式會員

所以你也是跟我們從仁武出發的瞜,ㄏㄏ 那天看你跟他還蠻聊得來的喔
舊 2012-02-07, 11:37 PM   #77
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

開 FB 不錯...聊要找人聚餐也方便...
澳不然說真的..有聊過天人是知道...可是都不知道名字...寄IP...我這把年紀了...連3圍都計不住了...
外號 ㄚ祥
舊 2012-02-08, 08:32 AM   #78
q0982906179
註冊車友

引用:
作者: b91616 查看文章
我跟幾個台南的車友那天10點多也有去~但車子已經多到不知道cct車友們庭哪去ㄌ~所以我們只好自己找地方停....真可惜沒認識到各位
很可惜沒認識到你,每位大大都很好,也都會分享經驗,我給當天的大大全部都按+100 讚
霖仔
舊 2012-02-08, 08:34 AM   #79
q0982906179
註冊車友

國文大~謝謝啦! 照片我收下了:D
霖仔
舊 2012-02-08, 06:14 PM   #80
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

引用:
作者: a_kan 查看文章
大帥...他"腳穿"癢!!:D
多多認識朋友是不錯的...
舊 2012-02-08, 06:15 PM   #81
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

引用:
有空在出來聚聚...交個朋友...
舊 2012-02-08, 09:16 PM   #82
E36~寶仔
註冊車友

E36~寶仔 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 屏東
車型: E36
有ㄑ但沒跟到~~~感覺不錯...希望下次可以跟到
寶仔
E36~寶仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 10:50 PM   #83
dimisishop
正式會員

引用:
作者: 徐大帥 查看文章
有空在出來聚聚...交個朋友...
Okokㄚ,三月找個禮拜六在約來去泡老人茶聊是非摟
舊 2012-02-08, 10:50 PM   #84
dimisishop
正式會員

引用:
作者: E36~寶仔 查看文章
有ㄑ但沒跟到~~~感覺不錯...希望下次可以跟到
好阿
舊 2012-02-08, 10:52 PM   #85
dimisishop
正式會員

引用:
國文大~謝謝啦! 照片我收下了:D
Okok喔
舊 2012-02-21, 12:27 AM   #86
dimisishop
正式會員

頂一下
舊 2012-02-21, 12:44 AM   #87
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

兩個老小子...剛剛成立一個小色團...頂一下喔

https://www.facebook.com/groups/392620320755528/
外號 ㄚ祥
舊 2012-02-21, 01:54 AM   #88
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
引用:
我住左營,巨蛋附近,國文大你有去過"洗車趣"洗車過嗎?
洗車趣貴爆啦!一小時60元!
要就去大中路的"保時潔"或是曾子路新開的"BLURAY"
這兩家都不錯啦!50元就讓你洗到叫媽媽...
還有仁武澄觀路上的台朔加油站內自助洗車區
只要40元~洗到你爽(唯獨吸塵要10元.其他都用到爆)
還請你喝飲料喔!(熊出沒說的)
洗車聚會倒是不錯啦!
不過假日的話人都很多.給人家佔著場子也沒公德心
平常日去洗的話比較沒有後方排隊壓力

此篇文章於 2012-02-21 02:03 AM 被 keta 編輯。
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 11:30 AM   #89
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

引用:
作者: keta 查看文章
洗車趣貴爆啦!一小時60元!
要就去大中路的"保時潔"或是曾子路新開的"BLURAY"
這兩家都不錯啦!50元就讓你洗到叫媽媽...
還有仁武澄觀路上的台朔加油站內自助洗車區
只要40元~洗到你爽(唯獨吸塵要10元.其他都用到爆)
還請你喝飲料喔!(熊出沒說的)
洗車聚會倒是不錯啦!
不過假日的話人都很多.給人家佔著場子也沒公德心
平常日去洗的話比較沒有後方排隊壓力
這是高水準的作風...
外號 ㄚ祥
舊 2012-02-21, 10:32 PM   #90
dimisishop
正式會員

所以因該也要來辦個洗車聚會摟,您說是ㄇ?沈大大
舊 2012-02-22, 02:53 AM   #91
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
引用:
所以因該也要來辦個洗車聚會摟,您說是ㄇ?沈大大
我OK的啦!不過時間大家要怎喬?
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉