CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-01, 10:28 PM   #1
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
贊助: 未贊助
高智慧超節能自動熄火裝置

話說今天出門時 小草莓總共熄火3次

第一次 要上18標 在港乾路快靠近加油站時 再等紅綠燈 變燈時 N擋入D檔 瞬間熄火
然後 打了2次都發不動 於是就將車子推到路邊 然後再試一次 突然 又可以發動了
由於趕時間 沒想太多就直上十八標 往台中(沿途都沒有任何異狀)

第二次 是要下苗栗交流道 剛好塞車 我就打空檔用滑行的(約200公尺) 然後就熄火了
小弟下車 拔下電瓶負極 拿PDA打電動約30分鐘 再發動又恢復正常
(從這時候開始 換檔鈍挫變很大 很像是踹一腳那種感覺)

第三次 沿途到台中辦事直到晚上回台北未發生熄火的狀況 除了非常大的換檔鈍挫
(爬桃園坡的時候,變速箱自動退檔的瞬間很像失去所有動力,約1秒後在鈍一下才有力道)

然後下重慶交流道 等紅綠燈 此時檔位在D(沒打入空檔) 要起步時 又突然熄火

發了2次才起來...>"<

請問 各位前輩 我的小草莓怎麼了??

-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-01, 10:32 PM   #2
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
凸輪軸感知器和區軸感知器...檢查看看!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 10:52 PM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
佩服....這樣敢開上高速,中途熄火很危險= =
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 11:24 PM   #4
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
住址: 台南
車型: F10
要去差電腦看看ㄌ
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 12:07 AM   #5
正式會員

看來是要去給人插一下了

目前的情況 應該是無法開到外縣市找高手了
請問有沒有推薦內湖的保修廠
小弟車在內湖

謝謝
-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 12:34 AM   #6
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
感覺像汽油幫浦快掛了
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 01:35 PM   #7
chshen
正式會員

chshen 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: F25-30d
聽起來挺危險的...看標題我還以為...
chshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 02:03 PM   #8
三毛
註冊車友

註冊日期: 2010-08-17
南港的寶瑪不錯 在gama隔壁
三毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 02:46 PM   #9
jackcowu
註冊車友

jackcowu 的頭像

註冊日期: 2011-02-03
住址: 台北
車型: E36Ti
還能開嗎?要來我這插電腦看看嗎?我在南港成福路
jackcowu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 03:00 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
都是在回油門時而熄火...
應該只是怠速提升器有點髒了,剛好那時候稍微卡住,而熄火了...
清一清就好了啦!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 10:53 PM   #11
正式會員

引用:
作者: jackcowu 查看文章
還能開嗎?要來我這插電腦看看嗎?我在南港成福路
待小弟先試試 小樂站長的隔空抓藥良方
如果問題仍在 在去閣下那裏給您插一下

感謝
舊 2012-05-03, 11:03 PM   #12
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
都是在回油門時而熄火...
應該只是怠速提升器有點髒了,剛好那時候稍微卡住,而熄火了...
清一清就好了啦!!
請問 小樂站長
是清潔 圖片標號7的那個東西嗎??
如何清理 用3M節氣門清潔劑(用噴的)可以嗎
上傳的縮圖
舊 2012-05-04, 08:23 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: e36cabrio318i 查看文章
請問 小樂站長
是清潔 圖片標號7的那個東西嗎??
如何清理 用3M節氣門清潔劑(用噴的)可以嗎
#7沒錯...
它很耐用,用一般清積碳的化清劑都可以!!
最好是噴一噴,再用風槍吹乾淨..
不然就要噴多一點藥劑,讓它自然流出來!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉