CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-28, 11:41 AM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
E46油箱浮筒需要多少??

駕駛座那側沒有pump的浮筒要多少錢??

拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-28, 12:17 PM   #2
adidasen
正式會員

註冊日期: 2007-06-19
住址: 嘉義
我的也壞了,最近我身邊開e46的好像浮桶都有出問題耶!
adidasen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-28, 08:38 PM   #3
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
我的油錶最近也是"消笑"
游來游去的!
現在每次加油完都固定把里程歸零!
跑550KM左右乖乖去加油!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 01:43 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
左邊的浮筒還真有的點貴...
正廠的一個超過3000元..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 01:46 PM   #5
拼圖
中區團隊

引用:
作者: 小樂 查看文章
左邊的浮筒還真有的點貴...
正廠的一個超過3000元..!
那側是沒有pump的要超過3000元喔!!這東西有副廠的嗎??
舊 2010-12-29, 02:24 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
那側是沒有pump的要超過3000元喔!!這東西有副廠的嗎??
我這邊只有正廠的料...副廠的則要問看看你們當地的修配場有沒有..!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-02-13, 01:16 PM   #7
緣投ㄟ
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 燕子的巢
車型: E46 320
我的E46油錶也怪怪的跑來跑去.明明油錶還2/3卻"顧路"了.不知是不是浮筒壞了
緣投ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 01:59 PM   #8
mansonwind
正式會員

mansonwind 的頭像

註冊日期: 2010-10-12
車型: E46 318
贊助: 未贊助
小弟左浮筒也壞過上個月才去換過一個 那時花了4,800~@@~提供給大大參考
mansonwind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 12:26 PM   #9
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
我的e39的油箱浮桶最近也壞了!還沒拆開來看,不知道是那邊壞了。小樂大大 ,e39的您有嗎?謝謝!
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 02:39 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: lzh1208 查看文章
我的e39的油箱浮桶最近也壞了!還沒拆開來看,不知道是那邊壞了。小樂大大 ,e39的您有嗎?謝謝!
e39一樣有二個啊..
一個是燃油幫浦,另一邊是液位感應器...
你是要那一邊的啊..?

舊 2011-03-31, 11:49 AM   #11
hclh
正式會員

註冊日期: 2004-03-12
請問E46一樣有燃油幫浦和液位感應器嗎?如果油錶不準了, 如何知道是那個有問題?
hclh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-31, 12:18 PM   #12
拼圖
中區團隊

引用:
作者: hclh 查看文章
請問E46一樣有燃油幫浦和液位感應器嗎?如果油錶不準了, 如何知道是那個有問題?
兩邊都有液位sensor要測試才知道哪個壞
舊 2011-04-01, 08:37 AM   #13
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
我的本來也會亂跑,改加NPC98汽油就變好了(3個月前常常在台南高雄加中油98)
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 11:31 AM   #14
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
我也是!! 我開e39, 浮筒壞了!! 油錶阿達阿答~
去換, 兩邊共被收了8000~
那時候還未加入CCT, 現在看到文章感覺好像被貴了哩!!
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 12:59 AM   #15
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
去年油錶怪怪的,莫名其妙地就又好了,今年又怪怪的了,明明加滿油,卻顯示沒油的狀態,可以只換浮筒吧?如果汽油幫浦沒壞的話。
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 10:18 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: lzh1208 查看文章
去年油錶怪怪的,莫名其妙地就又好了,今年又怪怪的了,明明加滿油,卻顯示沒油的狀態,可以只換浮筒吧?如果汽油幫浦沒壞的話。
BMW的油箱設計採左右二邊中間橫跨傳動軸,為了要使右邊的燃油能過來左邊讓幫浦打去引擎,靠著回油管的壓力及油箱內的真空設計了Suction jets..
使得二邊的油會同時,被幫浦抽走,不會單單只抽一邊的油!!

正常的話右邊的油箱會略少於左邊的油箱..

像這樣,其中一邊都沒油了,就是有問題了!!有可能是浮筒壞了!!

舊 2012-08-22, 08:34 PM   #17
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
請問e66的右邊一個多少錢,謝謝.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 08:58 PM   #18
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
車型: E46
樂哥:那表是怎麼叫出來的?e46好像沒這個
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章