CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-11, 02:51 PM   #1
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
油量表沒反應了~?!

小弟前兩天在"中油直營"(98加滿)之後發現...
ㄟ~~油表怎麼沒動啊!!停在加滿之前的油量...
於是乎~小弟回家停好車之後.進行"電池斷電"處理...
結果...油量表給我整個歸零+亮起油量不足的黃燈...

天啊!!
有人可以告知我這是怎麼回事嗎??:L

-----------------------------------------------------------------------
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-11, 02:56 PM   #2
babyface
游客

不是汽油浮筒下課就是儀錶下課了QQ

此篇文章於 2011-07-11 03:35 PM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 03:06 PM   #3
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
應該是汽油浮筒掛了...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 03:13 PM   #4
boss7787
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
不是汽油PUMP下課就是儀錶下課了QQ
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
應該是汽油浮筒掛了...
如果是這兩種狀況之一的話...會很難處理嗎?
唉!!不知又要花幾張小朋友囉!!
~我是小張啦~
_______
舊 2011-07-11, 03:30 PM   #5
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
難道是之前的直營中X98災情 ,仍然持續發威?
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 03:44 PM   #6
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
小弟有一次也是這樣!不過下次加油後又恢復正常了!要不要等下次加油後再做定奪!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 04:21 PM   #7
boss7787
正式會員

引用:
作者: waldner 查看文章
難道是之前的直營中X98災情 ,仍然持續發威?
引用:
作者: Samcbmw 查看文章
小弟有一次也是這樣!不過下次加油後又恢復正常了!要不要等下次加油後再做定奪!
應該不是之前的災情~
我都在新北市"三重菜寮站"直營站加油.用同一支油槍加了5年以上...:L
~我是小張啦~
_______
舊 2011-07-11, 04:34 PM   #8
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
引用:
作者: boss7787 查看文章
小弟前兩天在"中油直營"(98加滿)之後發現...
ㄟ~~油表怎麼沒動啊!!停在加滿之前的油量...
於是乎~小弟回家停好車之後.進行"電池斷電"處理...
結果...油量表給我整個歸零+亮起油量不足的黃燈...

天啊!!
有人可以告知我這是怎麼回事嗎??:L
汽油浮筒掛了..四張左右小朋友..消耗品..小弟也剛換過一個..
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 04:40 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
先做儀表測試看看...看油表會不會動..!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 04:46 PM   #10
boss7787
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
先做儀表測試看看...看油表會不會動..!
請問要怎樣側試~
~我是小張啦~
_______
舊 2011-07-11, 04:50 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
跟E46的相同
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70380

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 04:51 PM   #12
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
引用:
作者: pohan168 查看文章
汽油浮筒掛了..四張左右小朋友..消耗品..小弟也剛換過一個..
+1 咪吐:(
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 05:05 PM   #13
mansonwind
正式會員

mansonwind 的頭像

註冊日期: 2010-10-12
車型: E46 318
引用:
作者: pohan168 查看文章
+1 我的也掛過1次:L
mansonwind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 05:11 PM   #14
Vincent-Shue
註冊車友

註冊日期: 2004-02-29
+1 我的也掛過1次
E39使用中油98
Vincent-Shue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 05:20 PM   #15
boss7787
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
謝啦站長
我再來試試~
~我是小張啦~
_______

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼