CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-29, 10:56 AM   #1
VitaminXX
註冊車友

註冊日期: 2010-01-24
[求助]2001 525 動力方向幫浦的廠牌

請問, 有車友知道2001年525的動力方向幫浦是哪一個廠牌?

VitaminXX 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-29, 12:02 PM   #2
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

babyface快出來回答吧
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 01:18 PM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由VitaminXX2010/03/29 10:56am 發表的內容:
請問, 有車友知道2001年525的動力方向幫浦是哪一個廠牌?
ZF的~
我猜的 :em18:
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 01:36 PM   #4
babyface
游客

是LUK的喔@@"
ZF為代用品XDDDDDDD
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 03:16 PM   #5
VitaminXX
註冊車友

有車友聽過日本NOK的嗎?
舊 2010-03-29, 03:29 PM   #6
babyface
游客

NOK???
你是指油封還是pump 廠牌?
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 06:03 PM   #7
VitaminXX
註冊車友

網路上有個賣家是說NOK.但我不知是油封還是pump.
舊 2010-03-29, 07:17 PM   #8
babyface
游客

NOK NDK都是品牌
可能搞錯了喔~
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-29, 09:03 PM   #9
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

LUK+1
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 01:41 PM   #10
VitaminXX
註冊車友

了解. 感恩.
舊 2010-03-30, 02:06 PM   #11
VitaminXX
註冊車友

請問, 2001 E39的動力方向幫浦與e46是同一規格嗎?
舊 2010-03-30, 09:58 PM   #12
ansonban
註冊車友

ansonban 的頭像

註冊日期: 2009-12-10
住址: 高雄
車型: E38

e39.e46是一樣的
ansonban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-31, 08:25 AM   #13
VitaminXX
註冊車友

我上次問一家修車廠的老闆(這家車廠還蠻多人推荐的), 老闆說e39 525用的power pump軸心比e46的power pump來的粗, 所以, 他說, 有聽過e46的power pump軸心斷過, 但沒聽過e39的power pump軸心斷過.
我的power pump在低速轉方向盤時會發出嗡嗡嗡聲音(沒轉動時不會發出聲音), 那老闆說是power pump的軸承有問題, 建議我如果聲音有持續變大時再換即可. 如果要換的話, 全新品約10000元(含安裝), 我是想自己找整理品, 畢竟車子老了, 也不一定要用全新品, 整理品應該也不錯. 目前就這樣順順的開, 沒問題先不要修.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉