CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-10, 03:09 PM   #1
amgio38
註冊車友

註冊日期: 2007-05-13
住址: 台北
車型: E46 320CI M54
北部有在辦車聚的嗎?

小弟我叫JOBY!!請多多指教!!來這邊潛水快五年了!因為一直無法申請到"正式會員"所以都進不了『聚會活動』~哈!!偶住台北是E46 320CI的!!如果台北有辦車聚可以通知偶一下!哈!!!可以跟各位大大交流交流一下!!

另外請問一下要加入正式會員一定要PO滿100篇文章嗎?

肛溫哩!!!:D

amgio38 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-10, 03:25 PM   #2
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
車型: E36
贊助: 未贊助
^^北部人比較害羞.都沒人喊聚會聊天.洗車可能怕被誤會是飆車族.不知道有哪位資深的大大辦一下小聚會阿...
-----------------------------------------------------------------------
漂移得快感
拖鞋幫-小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 12:16 AM   #3
amgio38
註冊車友

註冊日期: 2007-05-13
車型: E46 320CI M54
小胖 要洗車也可以通知一聲~~閒閒沒事都在洗車哩~以前都在華江橋!不過那邊現在拆了!!! 我現在都在汐止洗~~
amgio38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 12:28 AM   #4
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
台北人會害羞~??那南投人不就都躲在山上了~對南投人更害羞~嗯
-----------------------------------------------------------------------

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 09:13 AM   #5
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

^^離我家不遠阿..我住東湖...
漂移得快感
舊 2013-06-11, 10:40 AM   #6
valda
游客

深坑的文山路1段冠軍磁磚旁的洗車場地也很大..平常都沒有人..
來個10~20台一起洗不成問題..
洗完後還可以去106兜兜風..
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 12:47 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
如果有車友願意出來號招就可以了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 12:54 PM   #8
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
星期五晚上9點後我都在蘆洲環堤大道, 成蘆橋往重陽橋方向.金時代洗...
(投幣式:高壓、低壓、吸塵、高壓空氣、泡沫皆10元)故障率低...
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 01:56 PM   #9
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
聽說...耳聞....這星期六晚上有無差別
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 02:21 PM   #10
jjcom
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: E53 X5 3.0
有人要約嗎??
我也潛水好久了..篇數一直達不到..........
蓁榛健康生活藥局哇開ㄟ啦,有用藥問題可以問我..
蓁榛健康生活藥局粉絲團有空也可以加減看一下啦..
jjcom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 03:38 PM   #11
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

我每次星期五去蘆洲環堤大道, 金時代洗車.都會遇上crv的洗車聚會.都給我佔滿滿的...有點不爽...那所以洗車聚會是不錯..但如要檔到想要洗的人....總不能花個50元佔3小時吧...個人覺得不太好沒別的意思.將心比心大家都是愛車的車主...
舊 2013-06-11, 03:39 PM   #12
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
引用:
作者: amgio38 查看文章
小弟我叫JOBY!!請多多指教!!來這邊潛水快五年了!因為一直無法申請到"正式會員"所以都進不了『聚會活動』~哈!!偶住台北是E46 320CI的!!如果台北有辦車聚可以通知偶一下!哈!!!可以跟各位大大交流交流一下!!

另外請問一下要加入正式會員一定要PO滿100篇文章嗎?

肛溫哩!!!:D
那個聚會活動連結都是幾百年前的訊息,有沒有不重要..:L

台北的確很少車聚,有的話也都是熟人小聚
大咖以中壢桃園居多
像我想跑的話都到土城大操場,看人出發就跟在後頭跑
但大多是年輕人,像偶這種老輝呀還在熱血的,少之又少

喜歡周五六夜偷跑山路,台北有聚的話+1:p
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 07:17 PM   #13
kenny123
註冊車友

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
引用:
作者: Vicence 查看文章

大咖以中壢桃園居多

+1
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 11:03 PM   #14
valda
游客

引用:
作者: Vicence 查看文章

大咖以中壢桃園居多

請問土城大操場指的是哪邊?大約幾點可以陪跑?跑三峽嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 12:05 AM   #15
liu8788
註冊車友

註冊日期: 2013-03-16
車型: E39
引用:
作者: 莊傑 查看文章
我每次星期五去蘆洲環堤大道, 金時代洗車.都會遇上crv的洗車聚會.都給我佔滿滿的...有點不爽...那所以洗車聚會是不錯..但如要檔到想要洗的人....總不能花個50元佔3小時吧...個人覺得不太好沒別的意思.將心比心大家都是愛車的車主...
金時代+1~我也常常去那洗車
liu8788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 01:26 AM   #16
小逸
註冊車友

註冊日期: 2013-06-01
車型: 316
車聚+1:D
洗車+1:D
夜跑+1:D
小逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 02:41 AM   #17
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

^^大家都+1可是都沒人召..
漂移得快感
舊 2013-06-12, 10:02 AM   #18
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
引用:
作者: valda 查看文章
請問土城大操場指的是哪邊?大約幾點可以陪跑?跑三峽嗎?
那是北改的集合場所
土城交流道下來紅綠燈直走
第一個迴轉路口左邊有家加油站跟洗車場
可去FB申請看看,只要沒下雨,週末一定有活動
跑北宜、台106、三峽,現場才會公佈
最近山區霧多,不好跑,要多加小心

看自己能力跑,前段班都是老手,不要硬跟
這裡也遇到不少BMW車友
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 11:19 AM   #19
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
住址: 淡水買屋 21世紀小唐
車型: E46 ci
+1 約在淡水漁人碼頭我一定到!!
唐牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 03:58 PM   #20
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

引用:
作者: liu8788 查看文章
金時代+1~我也常常去那洗車
是喔...我在那還沒遇過同e39車型的ㄋ...
舊 2013-06-13, 04:33 PM   #21
f0938170390
正式會員

f0938170390 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 新北市
車型: BMW-335I(E90)
北部 住戶多 狗仔多 沒看玩命關頭的更多 所以檢舉也多 >"<
f0938170390 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 03:31 AM   #22
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
我是住士林,我通常都是一大早去大業路和大度路交叉口的中油加盟的自助洗車洗(大概花 20元)我通常洗2小時,洗車精自備.
每2~3個月自己鍍膜.
至於夜跑,我都不參加了,大都在週六下午和比較熟的車友在外雙溪小聚,在山上停好車,喝咖啡,抽個小煙,聊車經.
也可能是年齡層問題,有些年輕(其實也不小了,都35上下了)的車友,語氣會比較不禮貌,也比較愛比車,也確實車的馬力是比較大,多是335i和M3之類的改裝車.
所以要找到話投機且志同道合的不多~~~
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 10:45 AM   #23
林亮亮
正式會員

註冊日期: 2009-02-13
住址: 台北市
車型: E36 318
我住大安區安和路這邊,我都翻過山跑去木柵捷運站對面那個金時代洗,六日晚上有沒有要揪揪一起的啊...我是老車跑不快只是愛交朋友啦...
林亮亮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 02:09 PM   #24
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
引用:
作者: 林亮亮 查看文章
我住大安區安和路這邊,我都翻過山跑去木柵捷運站對面那個金時代洗,六日晚上有沒有要揪揪一起的啊...我是老車跑不快只是愛交朋友啦...
+1
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 04:21 PM   #25
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
台北的朋友如果今晚2300無聊就來萬芳的車太炫自助洗車場
一起洗車聊聊天吧
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 05:14 PM   #26
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: nomygod 查看文章
一起洗車聊聊天吧
如果電影散場後 時間剛好的話 , 就繞過去沖沖車子 :D
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-16, 08:00 AM   #27
林亮亮
正式會員

註冊日期: 2009-02-13
住址: 台北市
車型: E36 318
引用:
作者: nomygod 查看文章