CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-01, 04:40 PM   #1
nco58
註冊車友

註冊日期: 2013-02-23
車型: E39 520I
贊助: 未贊助
難過 E39冷車嚴重抖動

各位大大請問 2001年 E39 2.2 的冷車抖動問題在哪
去插電腦查不出來 換了空氣流量計 油水分離器跟一些管路 也是一樣會抖
冷車抖動到熱車後又不抖了 是其他問題嗎
有時會抖到熄火 排氣管有燃燒不完全的味道
是供油過濃嗎 還是噴油嘴的問題 還是火星塞跟考耳的問題
火星塞換一年了 考耳跟噴油嘴沒換過
油水分離器一年前換過前陣子又換新的
請問誰知道問題在哪阿

nco58 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-01, 06:06 PM   #2
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
我先處理廢氣閥,積碳(燃燒室十噴油嘴),再沒用就是油壓頂筒十汽門油封。
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-01, 06:09 PM   #3
nco58
註冊車友

感謝大大 我在去修看看
舊 2014-02-01, 07:36 PM   #4
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
跟這部一樣嗎
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread107914.html
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-01, 07:49 PM   #5
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
冷車會抖,有時換一堆有的沒的,還是抖

像我換過前後O2、凸輪感應、Vanos Oring
冷車前20秒左右會抖幾下
當消耗品更新吧

最後猜猜怎好的?
某天車廠檢測某缸壓稍高(忘了哪缸),師傅直判電池問題
想說快10年車還沒換過,就換吧
還真的電瓶換掉後就恢復,6缸數值差不多
那幾上班沒特別注意冷車斗動問題
過幾天才發現,冷車不再抖了...!!
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-03, 08:53 PM   #6
nco58
註冊車友

引用:
作者: 杰克 查看文章
大大很類似 我再去修看看 感謝妳
舊 2014-02-03, 08:54 PM   #7
nco58
註冊車友

引用:
作者: Vicence 查看文章
冷車會抖,有時換一堆有的沒的,還是抖

像我換過前後O2、凸輪感應、Vanos Oring
冷車前20秒左右會抖幾下
當消耗品更新吧

最後猜猜怎好的?
某天車廠檢測某缸壓稍高(忘了哪缸),師傅直判電池問題
想說快10年車還沒換過,就換吧
還真的電瓶換掉後就恢復,6缸數值差不多
那幾上班沒特別注意冷車斗動問題
過幾天才發現,冷車不再抖了...!!
這也太神奇了 我去跟朋友借電池用看看

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼