CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-18, 09:05 PM   #1
別別
正式會員

註冊日期: 2013-12-23
住址: 台灣
車型: E46 F10
贊助: 未贊助
E46 前墊高片

想請問各位先進們~ 我想請問一下誰有賣E46 四缸318可以用的前墊高片~ 我希望可以墊高約3公分左右的 我目前用B12黃筒~想把前面墊高約3公分~ 我剛有爬一些文及去站上購物網看 但是不知道哪個是我可以用的.煩請有賣的大大PO個圖 報個價 謝謝! (個人用車狀況~平常都順順開 偶爾小小胚.因為大多都是載小孩用) 墊高只是希望可以裝回下巴!!

別別 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-21, 11:03 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
看一下這篇,墊一個墊高鋁座在上座上就可以了!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread21171.html
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-21, 03:27 PM   #3
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
請鐵工車一下裝在套桶底座即可

我之前裝B12也是嫌頭太低,但只墊2cm

前後水平拉回來,殺彎爽度大增,屁股不會浮動

但愛跑高速的話,還是前趴後高比較穩

沒墊之前,240還穩如泰山
墊高2cm後,220開始有點浮
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-29, 01:00 AM   #4
別別
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
看一下這篇,墊一個墊高鋁座在上座上就可以了!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread21171.html
引用:
作者: Vicence 查看文章
請鐵工車一下裝在套桶底座即可

我之前裝B12也是嫌頭太低,但只墊2cm

前後水平拉回來,殺彎爽度大增,屁股不會浮動

但愛跑高速的話,還是前趴後高比較穩

沒墊之前,240還穩如泰山
墊高2cm後,220開始有點浮
謝謝兩位先拜~ 我前天拿到墊高片了 .就等這幾天有空再來去裝了~其實我主要是因為真的跟很多車友出去時.大家都說我前面感覺好低..在為了能裝下巴過路面凸起的路障不會磨到以外~也想把前下底盤往上拉高一點!! 謝謝!
舊 2014-11-29, 10:39 AM   #5
james-翊權
註冊車友

註冊日期: 2014-11-22
住址: 新竹
車型: E46 TOURING
謝謝分享~~~
james-翊權 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-29, 11:03 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 別別 查看文章
謝謝兩位先拜~ 我前天拿到墊高片了 .就等這幾天有空再來去裝了~其實我主要是因為真的跟很多車友出去時.大家都說我前面感覺好低..在為了能裝下巴過路面凸起的路障不會磨到以外~也想把前下底盤往上拉高一點!! 謝謝!
要裝這個墊高座,因為它跟車體的接觸面積比較小,所以記得在上面再加個加強墊片..
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=71
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2014-12-01, 01:23 AM   #7
別別
正式會員

引用:
要裝這個墊高座,因為它跟車體的接觸面積比較小,所以記得在上面再加個加強墊片..
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=71
樂大 我本要買這個 可是我本就有裝 引擎室拉桿 故朋友說就可不用再加 強化片了!! 謝謝樂大
舊 2014-12-01, 01:39 AM   #8
台西
正式會員

註冊日期: 2013-09-14
住址: 台北市
車型: 318iza 530e60
感謝分享
台西 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-01, 08:52 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 別別 查看文章
樂大 我本要買這個 可是我本就有裝 引擎室拉桿 故朋友說就可不用再加 強化片了!! 謝謝樂大
有拉桿不需要加強墊片,那是指後面的上座!!
看一下產品的說明..
前的避震器的設計跟後面是不一樣的.
前面的墊片是放在車體下方,上座上面,用來承受衝擊力的,前拉桿是裝在引擎室避震塔上方,跟本無法保護到車體鈑金!!

舊 2014-12-02, 03:59 AM   #10
別別
正式會員

引用:
有拉桿不需要加強墊片,那是指後面的上座!!
看一下產品的說明..
前的避震器的設計跟後面是不一樣的.
前面的墊片是放在車體下方,上座上面,用來承受衝擊力的,前拉桿是裝在引擎室避震塔上方,跟本無法保護到車體鈑金!!
樂大 抱歉 是我沒往下讀下去...剛剛看了一下 你說裝了這組強化墊片.會高約2~3公分嗎? 還是?? 因為我定的墊高片是2公分的 如果你說得這組只是厚約2~3米釐~ 那我才可以定是吧.不然強化墊片+我的墊高片不就整個提高了4~5公分?? 是這樣吧 謝謝解答! 順帶一問~請問樂大 是否也有賣可以讓我裝了強化墊片+墊高片可用的加長螺絲呢 謝謝!
舊 2014-12-02, 09:32 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

墊高座是墊高座...加強墊片是加強墊片
加強墊片就是一塊鐵片而已,它頂多2mm吧!

先了解一下加強墊片的作用..
E36或E46因為避震塔及上座先天設計上的不良太薄,用久了避震塔會受不了下面上座的衝擊而使得車體鈑金裂開!

而你裝了這個墊高片,它的設計又比原廠的上座接觸面積更小了

才需要裝這個前避震器加強墊片,才可以把接觸面積加大!!
上傳的縮圖
IMG_2012.JPG   DSCF1116.JPG  

舊 2014-12-02, 02:23 PM   #12
別別
正式會員

引用:
墊高座是墊高座...加強墊片是加強墊片
加強墊片就是一塊鐵片而已,它頂多2mm吧!

先了解一下加強墊片的作用..
E36或E46因為避震塔及上座先天設計上的不良太薄,用久了避震塔會受不了下面上座的衝擊而使得車體鈑金裂開!

而你裝了這個墊高片,它的設計又比原廠的上座接觸面積更小了

才需要裝這個前避震器加強墊片,才可以把接觸面積加大!!
懂了 謝謝樂大 等等來去下標..可是..樂大有加長螺絲賣嗎 謝謝
舊 2014-12-03, 03:25 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

加長的螺絲賣墊高座的都會提供了吧.!!
不用自己去找吧.
原廠沒有加長的螺絲,所以我就沒有了!

舊 2014-12-04, 01:21 AM   #14
別別
正式會員

引用:
加長的螺絲賣墊高座的都會提供了吧.!!
不用自己去找吧.
原廠沒有加長的螺絲,所以我就沒有了!
謝謝樂大回答 因為他只有賣墊高片 沒付或賣螺絲@@
舊 2014-12-04, 08:49 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

很難想像墊高座沒附螺絲,要怎麼裝..
一般買到的都是像下圖的那樣!!!

我記得車友做的墊高座當中...
有一款是螺絲不是做在墊高座上的.
它是從引擎室上面鎖下去的,你買這款的就好了!!

舊 2014-12-04, 10:45 PM   #16
別別
正式會員

我這也是跟站上車友買的~~ 跟她確認過 她確實沒附螺絲 如圖~! 沒有想到螺絲的問題~所以還蠻煩惱的!!
上傳的縮圖

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號