CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-15, 12:20 PM   #1
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
贊助: 未贊助
E39 換水問題

近來想把水箱水更換掉(不知有先進可教導嗎)水箱精要換哪一種的

拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-15, 12:29 PM   #2
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
"福士"
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 01:29 PM   #3
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
http://www.carnews.com/detail/4648

汽車雜誌水箱精評比 供你參考
-----------------------------------------------------------------------

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 02:31 PM   #4
accord
正式會員

註冊日期: 2002-12-13
住址: 台北
車型: E92 CI
贊助: 2006、2007
以前都是用賓士的水箱精,很好用,用久都沒有鐵銹色,只是賓士的水箱水很貴.
現在是用站上購物網的摩得水箱水,有通過Mercedes-benz 325.0的規範,用很久了也是沒有鐵銹的痕跡,又便宜..
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=35
accord 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 08:20 PM   #5
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
賓士的水箱精 好用
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:15 PM   #6
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
之前相信保養廠..現在我相信CCT購物網
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:19 PM   #7
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
小弟也推賓士用水箱水~
上次去換是用管子抽水出來~
因為水還是有點燙~
換了之後感覺不錯~
冷卻效率變好^^~
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 12:07 AM   #8
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
上次保養要請車廠換,結果師父跟我說不用換等到有問題維修再換,害我整個無言。請教大大要如何漏水及加水
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 12:17 AM   #9
流浪的風
正式會員

流浪的風 的頭像

註冊日期: 2008-12-16
住址: 台北
車型: e60 530
我也推賓士的水箱精
流浪的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 08:42 AM   #10
海盜
正式會員

註冊日期: 2010-06-15
住址: 台南
車型: E34 525
我的都是跟另一輛A6共用Audi G12的冷卻液,不過有朋友說Prestone極限競技型的很好用
我將它列入下次更換的名單中
海盜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 10:53 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 阿中哥 查看文章
上次保養要請車廠換,結果師父跟我說不用換等到有問題維修再換,害我整個無言。請教大大要如何漏水及加水
一般水箱右側下方都有一個藍色的放水螺絲,可以從那裏把水漏掉..!
上傳的縮圖

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 11:15 AM   #12
528bmw
註冊車友

註冊日期: 2009-10-26
住址: 台北市
引用:
作者: Enzo chen 查看文章
http://www.carnews.com/detail/4648

汽車雜誌水箱精評比 供你參考

很讚..
528bmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 08:14 AM   #13
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
引用:
作者: 小樂 查看文章
一般水箱右側下方都有一個藍色的放水螺絲,可以從那裏把水漏掉..!
樂大站長,再請問加水從副水箱加嗎?
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 08:17 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 阿中哥 查看文章
樂大站長,再請問加水從副水箱加嗎?
你從水箱下方的放水孔把水放掉...
鎖好後,加入水箱水,加完水箱水,剩下不夠的再加水就可以了...!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 03:13 PM   #15
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部
附水箱有空氣縲絲~要記得放空氣~
哇火力~^^
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 03:51 PM   #16
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
恩恩~我這次也是改用購物網裡的摩德水箱精,感覺還不賴,尤其最近熱到爆的天氣ㄚ~~~
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 05:00 PM   #17
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
引用:
作者: bmw318io 查看文章
小弟也推賓士用水箱水~
上次去換是用管子抽水出來~
因為水還是有點燙~
換了之後感覺不錯~
冷卻效率變好^^~
這麼好用的水箱精去哪買呢??

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-21, 08:47 AM   #18
Cash_1971
正式會員

註冊日期: 2011-06-09
車型: E39 530
引用:
作者: 火力 查看文章
附水箱有空氣縲絲~要記得放空氣~
請問空氣螺絲在哪個位置,可以指點一下嗎?謝謝
Cash_1971 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-21, 10:16 AM   #19
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: Cash_1971 查看文章
請問空氣螺絲在哪個位置,可以指點一下嗎?謝謝
水箱上面 副水箱蓋子旁 一顆黑色塑膠螺絲
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-24, 04:55 PM   #20
Cash_1971
正式會員

引用:
作者: MIO 查看文章
水箱上面 副水箱蓋子旁 一顆黑色塑膠螺絲
謝謝MIO大回覆!

另外再請問,鬆開空氣螺絲後,是不是發動引擎使其水箱水循環並可同時排空氣嗎?
舊 2015-10-06, 12:11 PM   #21
Cash_1971
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
請問樂大,如果是M tech的保桿是否要先拆保桿前的網子,才能看到放水螺絲?
舊 2015-10-06, 06:01 PM   #22
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
BMW 水箱水該怎麼選擇?

http://artistming.blogspot.tw/2015/02/bmw.html
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-06, 06:27 PM   #23
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
推 原廠水箱精 ~
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-06, 08:28 PM   #24
un751007
註冊車友

註冊日期: 2015-07-29
車型: E46
又長知識了~
un751007 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤