CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-10-08, 01:37 AM   #1
jordan03020302@yahoo.com.
註冊車友

註冊日期: 2011-10-30
車型: 318
贊助: 未贊助
呲牙 E46 320 2200CC M54 怠速 AC 轉速

請問各位車友 一些E46 320 2200CC M54引擎問題 ~~~我的車 如果我把AC關掉,slow就很穩

但我每次開冷氣的時候,當壓縮機在運轉的時候 感覺車子轉速非常的不穩定, 忽高 忽低 但只要壓縮機沒有在運轉(例如AC關掉) 車子又變得很正常 曾經開到一半 一個大轉彎回頭 方向盤打到底 車子熄果了 請問會不會是(怠速馬達)退化了啊? 還是有其他問題 請各位車友們建議小弟 如有遇過 請告知我後來怎麼處理 請給我一點建議一下??? 小弟感激不盡

jordan03020302@yahoo.com. 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-10-08, 10:23 AM   #2
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
提供兩個我遇過的情形,一個是更換pvc伐還有檢查漏真空,另一次是積碳積太多,清完就沒有了。
方向盤打到底會熄火,這個跟方向機幫浦可能有關係
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-08, 10:34 AM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
待速不穩 相關的地方不少 , 建議您還是找個專業保養廠 詳細檢查
聽聽技師的建議並更換新品 !!! 隔空抓葯的答案會有很多種
也都可能是真正的原因 , 不太可能全都換吧 ......
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-08, 01:22 PM   #4
superman99
正式會員

註冊日期: 2014-07-22
車型: E38-728
先插電腦看故障碼,比較容易有方向可以查,
不然就像樓上車友說的,原因很多, 比如壓縮機重拖,也有可能啊!
superman99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-08, 07:34 PM   #5
jordan03020302@yahoo.com.
註冊車友

註冊日期: 2011-10-30
車型: 318
謝謝大大你的建議 你說PVC伐漏氣也是有可能嗎? 我參考看看 至於 壓縮機重脫我覺得比較不可能 還有你說 節氣門拆下來洗一洗這樣嗎? 這兩樣 我還可以自己處理 這兩樣處理好 再試試看 能省則省了 畢竟也老了
jordan03020302@yahoo.com. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-08, 08:49 PM   #6
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
簡單的先做.節氣門與怠速馬達先清洗看看有無改善.
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼